арбалет mares viper pro 110
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
-
- Рыбачище
арбалет mares viper pro 110
Ружье понравилось как только взял в руки покрутил(в магазине)можно держать на вытенутой руке очень лёгкое!направляющая по всей длине,линесброс железный,катушка с низу-теперь линь не забивается в катушку как на фантоме!целится удобно,не что не мишает-есть что-то типа мушки !сейчас стоит одна резина 20мм гарпун 6,5мм делаю один оборот линя,бъёт достаточно точно,хочю поставить две по14мм!минус-краска царапается. Вообщето еще не престрелялся особо,но рыбу хорошую сразу стал стрелять,были и промахи досадные по паламиде и локусу!Ружьём очень доволен!!!думаю один из лучших арбалетов на нашем рынке и цена приемлимая-1150 полный комплект и новая резина(не заводская).Антон
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
- Мега Выдра
- Рыбачище
У каждого производителя есть свои "фишки" и новинки. Марес не исключение.
Компания марес делает не мало хороших вещей,
Но мне так кажется, что легкость ружья длинной больше метра, дает увеличенную отдачу, как в пушках и автоматах.
И компенсируется это большим грузиком в голову, как это делают производители Роб Аллен. омер и еще много кого.
Антон. подброс сильный?
Компания марес делает не мало хороших вещей,
Но мне так кажется, что легкость ружья длинной больше метра, дает увеличенную отдачу, как в пушках и автоматах.
И компенсируется это большим грузиком в голову, как это делают производители Роб Аллен. омер и еще много кого.
Антон. подброс сильный?
-
- Рыбачище