Кинерет,ночь с пятого на шестое марта.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Кинерет,ночь с пятого на шестое марта.

Сообщение Рони »

Долгожданный отчёт ! Выехал с Ако в сторону Кинерета :ura: , подобрал по пути с Кармиеля Диму ( УС ) и уже вместе с ним мечтали о предстоящей рыбалке :ladushki: ! Хочу заметить , что всю последнюю неделю моя машина сыпалась на глазах :tnp: . Вначале у меня вывалился двигатель , потом разорвался вакумник , и к концу недели отвалился радиатор :zhopa: . В общем кое-как я всё это дело скрутил проволочками и под весёлую музыку но без тормозов я с Димой мчались на встречу нашего счастья :fol: ! Почти у самого Кинерета нас остановила миштара и предложила добровольно сдать наркотики :563: . Я стал косить на свою умственную недостаточность и миштора поняла , что меня и без наркотиков так прёт , что аж башню срывает :jok: . После недолгого разговора нас отпустили . Прибыли на место в начале шестого . Вода гладкая , ветра нет , небо затянуто дымкой , тишина и спокойствие :ylflower: ! Заняли позицию и стали устанавливать снасти . Дима поставил два спининга с самодурами , я поставил четыре с самодурами и один на сома с сердцем . В ожидании клёва мы завели разговор двух светских сумасшедших :goss: . Вдруг Димын колокольчик начал взлетать то вверх то вниз , Дима подсёк и вот у его уже трофей – карпик , грамм на 600 . Мой сигнализатор в течении часа проверял мои нервы , потом завизжал как сумасшедший , я подсёк и вот уже и у меня трофей – усач , грамм на 300 . Потом опять у меня сработал сигнализатор и вот у меня уже и карп , грамм на 300 . После этого Диму осчастливил своим присутствием мушт , грамм на 150 . Мы поменяли всю наживку и сели перекусить :kushat_hochu: . Котлеты , хлеб , огурцы , помидоры , пиво , вино ,кофе и чай . Нашу трапезу прервали телефонные звонки наших друзей . Друзья сообщали нам о предстоящей буре :allo: . Спасибо вам ребята :appl: ! ! ! Начался неслабый ветерок и мы стали прятать веши и пожитки в машину . Когда очередь дошла до спиннингов и мы начали их постепенно сматывать , обнаружилось , что наши самодуры уже давно прибило волной к берегу au: . Садок вообще унесло . Пока смотали спиннинги и нашли садок , разыгралась страшная буря ! ! ! В час ночи мы уже сидели в машине . Решили вздремнуть :hrr: , поставили будильники на три утра . Вот тут и сыграло роль маё еврейское счастье . Оказалось что ручка регулировки спинки моего сиденья не работает , пришлось дремать как попало :cry2: . В три мы чётко проснулись , отключили будильники и продолжили сон . Мой сон переодически прерывался , то неудобством положения , то храпом напарника :sleeping: . В начале пятого мы бодренькие и жизнерадостные кинулись расставлять спиннинги :hromoi: .Ветер немного утих , моросил дождь . Пробыли мы там до девяти утра , клёва не было :-D , потому что клёво было вчера . Вот так мы отдохнули :roll: ! За одну ночь разные виды погоды и разные поклёвки . Было полнолуние , но в тумане . Звёзд не было видно . На следующие выходные едим опять . :bis:
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
.·::·.Andryha.·::·.
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение .·::·.Andryha.·::·. »

....Садок вообще унесло . Пока смотали спиннинги и нашли садок , разыгралась страшная буря....
А рыба в садке осталась???
->>Человек, как река, выйдет из берегов и несет что попало...<<-
Рони
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рони »

Не,садок я достал.Одел сапоги,взял фонарь и через некоторое время обнаружил его в нескольких метрах от его места.Рыба была наместе! :ozero:
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Дима(Ус)
Начинающий
Начинающий

Сообщение Дима(Ус) »

Добрый вечер всем!Во-первых поблагодарю Рони за клевую рыбалку,на которую я попал только благодаря ему и еще раз спасибо за коректный отчет.Зная его острый язычок,предполагал,что он разнесет мой храп и нежелание вставать утром в пух и прах,однако был приятно удивлен его сдержанностью по отношению к себе.У меня нет времени (пригласили на праздничный вечер) описывать ,как класно было(если будет интересно,поделюсь своим мнением и по поводу рыбалки и по поводу места),но одно могу сказать точно,мои представления о рыбалке в "зимний период" изменились кардинальным образом.Рыба не спит и клюет,вяло,неохотно,но клюет.Нужно только очень сильно постараться,чтобы она заинтересовалась вашей наживкой.Прошу прощения ,нужно уходить.Да ,забыл сказать,мушт был словлен Рони,а не мной.До свидания.Дима Устимович.
Быть добру!!!
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»