Долгожданный отчёт ! Выехал с Ако в сторону Кинерета

, подобрал по пути с Кармиеля Диму ( УС ) и уже вместе с ним мечтали о предстоящей рыбалке :ladushki: ! Хочу заметить , что всю последнюю неделю моя машина сыпалась на глазах

. Вначале у меня вывалился двигатель , потом разорвался вакумник , и к концу недели отвалился радиатор

. В общем кое-как я всё это дело скрутил проволочками и под весёлую музыку но без тормозов я с Димой мчались на встречу нашего счастья

! Почти у самого Кинерета нас остановила миштара и предложила добровольно сдать наркотики :563: . Я стал косить на свою умственную недостаточность и миштора поняла , что меня и без наркотиков так прёт , что аж башню срывает :jok: . После недолгого разговора нас отпустили . Прибыли на место в начале шестого . Вода гладкая , ветра нет , небо затянуто дымкой , тишина и спокойствие :ylflower: ! Заняли позицию и стали устанавливать снасти . Дима поставил два спининга с самодурами , я поставил четыре с самодурами и один на сома с сердцем . В ожидании клёва мы завели разговор двух светских сумасшедших

. Вдруг Димын колокольчик начал взлетать то вверх то вниз , Дима подсёк и вот у его уже трофей – карпик , грамм на 600 . Мой сигнализатор в течении часа проверял мои нервы , потом завизжал как сумасшедший , я подсёк и вот уже и у меня трофей – усач , грамм на 300 . Потом опять у меня сработал сигнализатор и вот у меня уже и карп , грамм на 300 . После этого Диму осчастливил своим присутствием мушт , грамм на 150 . Мы поменяли всю наживку и сели перекусить

. Котлеты , хлеб , огурцы , помидоры , пиво , вино ,кофе и чай . Нашу трапезу прервали телефонные звонки наших друзей . Друзья сообщали нам о предстоящей буре

. Спасибо вам ребята

! ! ! Начался неслабый ветерок и мы стали прятать веши и пожитки в машину . Когда очередь дошла до спиннингов и мы начали их постепенно сматывать , обнаружилось , что наши самодуры уже давно прибило волной к берегу

. Садок вообще унесло . Пока смотали спиннинги и нашли садок , разыгралась страшная буря ! ! ! В час ночи мы уже сидели в машине . Решили вздремнуть

, поставили будильники на три утра . Вот тут и сыграло роль маё еврейское счастье . Оказалось что ручка регулировки спинки моего сиденья не работает , пришлось дремать как попало

. В три мы чётко проснулись , отключили будильники и продолжили сон . Мой сон переодически прерывался , то неудобством положения , то храпом напарника

. В начале пятого мы бодренькие и жизнерадостные кинулись расставлять спиннинги :hromoi: .Ветер немного утих , моросил дождь . Пробыли мы там до девяти утра , клёва не было

, потому что клёво было вчера . Вот так мы отдохнули

! За одну ночь разные виды погоды и разные поклёвки . Было полнолуние , но в тумане . Звёзд не было видно . На следующие выходные едим опять .

Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...