Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
мэр писал(а):ЭТОТ ГАД...Короче наказать его надо, чтоб не наживался на нас
:box:
мэр писал(а):...Застал ницана за выловом рыбы сетями...
А ты встречал другогова плана хозяевов платников?Bладимир писал(а):на мобилу б щёлкнул,просто Ницан без совести- "хозяин"/барин :twisted:
Stalker писал(а): А ты встречал другогова плана хозяевов платников?...
....Так что увы им как то глубоко н@срать на все эмоции...
Ну так вы ещё не плохо отловились.У нас->300шк->300км и токо бурьки 100-150г.Runi писал(а):Был я там в субботу с папой.рыбалка у нас не удалась как и у все в этот день. Кроме наших соседей.Был отец и сын в возрасте ловили на 4 матча.Нашли ключик вытащили полтара десятка карпиков до кг. У нас же 1 бури на кг.5 бури по 200г и 1карп до кг. И это за 200 шек и 180км. Дороги.больше не поеду тудв пока не увижу изменения. Так и сказал ницану и сказал что всем на форумах роскажу.
у них есть сайтSkifo писал(а):Спасибо!|Олег| писал(а):Вот нашёл рекламку про Маген Шауль:
MAYAMAYA писал(а):у них есть сайтSkifo писал(а):Спасибо!|Олег| писал(а):Вот нашёл рекламку про Маген Шауль:
http://fishing-club.co.il
Ну если народ так твёрдо пишет что рыбы тас нет, то найближайшая и найдешёвейшая альтернатива это домашняя ванная, подальше и подороже Иерухам, Голаны и море...Stalker писал(а):делный совет,особенно подкрепленный алтернативой, в плане где можно половить на поплавок.mixa писал(а):Одну тему на 11 страниц накатали, во второй уже 4 страницы... народ - нету там рыбы так не ездите... хватит сопли растирать...
|Олег| писал(а):MAYA
Я никого не спрашивал поехать туда. Я сам там небыл 15 лет. и вааще мне тема про Мегидо по барабану. Как и вся платная рыбалка.
УпсMAYA писал(а):|Олег| писал(а):MAYA
Я никого не спрашивал поехать туда. Я сам там небыл 15 лет. и вааще мне тема про Мегидо по барабану. Как и вся платная рыбалка.
вот только хамить не надо-интеллигентные люди вроде......