Видеоотчеты
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
- Мега Выдра
- Рыбачище
таки длинна палки имеет значение . с обновкой. 

-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
опиши свои ощущение после mares 1.10.мои когда я после 1.30 беру в море 1.10 в голове всплывает образ зубочистки.
-
- Рыбачище
- Мега Выдра
- Рыбачище
Антон, минусы есть в арбалете?
Отдача например?
Насколько сильно рукой ощущаешь выстрел?
Длинное ,если не лыжная палка, и должно стрелять точно,
на то оно и длинное.
Я стрелял с роб Аллена 140-ки, и было некоторое ощущщение отдачи именно в плечо, не в руку.
Но не смотрим мы на это, если оно нам нравится.
Отдача например?
Насколько сильно рукой ощущаешь выстрел?
Длинное ,если не лыжная палка, и должно стрелять точно,
на то оно и длинное.
Я стрелял с роб Аллена 140-ки, и было некоторое ощущщение отдачи именно в плечо, не в руку.
Но не смотрим мы на это, если оно нам нравится.
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
Антоха, а не легкое ружо под гарпун 7мм, думаю 150см длинна его т.е. гарпуна, и РА резина она сравнительно плавная не резкая, точкой опоры становится ОХОТНИК во время выстрела.banderasss писал(а):Бушка 130 карбон мондиаль две тяги 16мм и стрела 7мм
Народ есть мнения?
Самый точный выстрел за всю охоту - выстрел по самой мелкой рыбе, самый позорный промах - по самой крупнющей рыбище.
- Мега Выдра
- Рыбачище
Саня, думаю ты прав, охотник точка опоры.Морской ВОЛК писал(а):Антоха, а не легкое ружо под гарпун 7мм, думаю 150см длинна его т.е. гарпуна, и РА резина она сравнительно плавная не резкая, точкой опоры становится ОХОТНИК во время выстрела.banderasss писал(а):Бушка 130 карбон мондиаль две тяги 16мм и стрела 7мм
Народ есть мнения?
Стрелял с РА, приличная отдача была именно в плечо.
Но чтобы гасился подброс, на РА сразу вставлен в голову кусок свинца. примерно грамм 40-50.
На омере у меня этот кусок свинца был в комплекте. Как сделана голова, утяжеленная или нет, нужно разбирать.
Но, если стреляет с отдачей, но без подброса, значит или скорее всего уже тоже голова утяжелена.
А я думаю длина гарпуна 170, 150 там даже выглядывать из головы не будет. А откуда голова открытая в мондиале, самоделка? Если ручка правильная, т.е. выемка между большим и указательным пальцем проходит по оси симметрии бареля, то отдача будет уходить в руку и ружьё подбрасывать не будет.
Yours Truly - Alex
Песах не зря прошел. Удалось понырять и не один раз. Уверен не мы одни ныряли, а отчетов что то маловато.
https://m.youtube.com/watch?v=xq_XRdkBiO0&edit=vd
https://m.youtube.com/watch?v=xq_XRdkBiO0&edit=vd
- Мега Выдра
- Рыбачище
-
- Рыбачище
- Мега Выдра
- Рыбачище
Мы в Хайфе ходили в одно место где 15 минут на ластах и 14 метров, где я интиаса взял. Теперь там ставят сети и так, что не проплыть, и делать там уже нечего. И не миштара, никто не смотрит.banderasss писал(а):Болнщики всех рыб распугали,приплыли точно на то место где я двух локусов и малиту бахнул ! Надеюсь миштара им даст хорший штраф!
Они только за нами смотрят. На прошлых выходных к лодке, где мы были подплыла миштара и давай нас проверять, ришаен, и почему у нас на лодке нет флага. Потом попиз....ли и уехали.
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
А что миштара, они аборигены, это ты гость, это как индейцы и американцы. Или в моем городе где Я родился хачики будут права качать, одно итоже.Мега Выдра писал(а):Мы в Хайфе ходили в одно место где 15 минут на ластах и 14 метров, где я интиаса взял. Теперь там ставят сети и так, что не проплыть, и делать там уже нечего. И не миштара, никто не смотрит.banderasss писал(а):Болнщики всех рыб распугали,приплыли точно на то место где я двух локусов и малиту бахнул ! Надеюсь миштара им даст хорший штраф!
Они только за нами смотрят. На прошлых выходных к лодке, где мы были подплыла миштара и давай нас проверять, ришаен, и почему у нас на лодке нет флага. Потом попиз....ли и уехали.
Самый точный выстрел за всю охоту - выстрел по самой мелкой рыбе, самый позорный промах - по самой крупнющей рыбище.
-
- Рыбачище
Хорошо. Кто пижаму покусал?mbroner писал(а):Охота прошедшых выходных :anasha:
Нет нет, спасибо конечно, лестно, но даже не из скромности а чисто обьективно - какие восхищения?!Постоянно смотрю и читаю твои отчёты и, естественно, восхищаюсь!

Я камеру в руки взял недели две назад. Тут было и есть кем восхищаться и на кого ровняться и в плане нырялок и добычи и в плане видео сьемки и монтажа роликов. Но все равно приятно за теплые слова. Рад стараться!!!
P.S.

-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
Очередная серия про Акко. Подумал сначала - не слишком ли жирно для одного места? Ан нет, море вчера доходчиво объяснило что место съемок правильное. Охотиться бы еще научиться...а не еъ4ом щелкать!
[BBvideo 640,480]https://www.youtube.com/watch?v=dQlZDXAVtH8[/BBvideo]
Кто знает что за хрень на последних кадрах?

[BBvideo 640,480]https://www.youtube.com/watch?v=dQlZDXAVtH8[/BBvideo]
Кто знает что за хрень на последних кадрах?
Последний раз редактировалось mbroner 03-09-2017 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
-
- Рыбачище
Такой же мой как и твойМорской ВОЛК писал(а):Ну Мишка, жди гостей! На твой риф.

Сам спроси сам ответил:
blanket-octopus
blanket-octopus
Я тут сам себя продолжаю развлекать 
Сашка - Мокрый Волк нас перестал баловать роликами, с тех пор как у него бокс потек.
Антонио - Бендера(с) в мутняке майдан нам больше не показывает, наверно ружье (130) слишком длинное.
Вот я за всех и отдуваюсь (продуваюсь?) :anasha:
Выждал я терпеливо когда хамсин начнет "ломаться" и совершил вчера дерзкий выпад в сторону шторма. Тут главное что? - правильно, во время свалить и не заиграться. А было я вам таки скажу чем:
1. Для тех кому по бырому надо и коротэнько - самое интересное тут.
2. А у кого есть пару минут лишних то это сюда.

Сашка - Мокрый Волк нас перестал баловать роликами, с тех пор как у него бокс потек.
Антонио - Бендера(с) в мутняке майдан нам больше не показывает, наверно ружье (130) слишком длинное.
Вот я за всех и отдуваюсь (продуваюсь?) :anasha:
Выждал я терпеливо когда хамсин начнет "ломаться" и совершил вчера дерзкий выпад в сторону шторма. Тут главное что? - правильно, во время свалить и не заиграться. А было я вам таки скажу чем:
1. Для тех кому по бырому надо и коротэнько - самое интересное тут.
2. А у кого есть пару минут лишних то это сюда.
Последний раз редактировалось mbroner 18-05-2014 16:29, всего редактировалось 2 раза.
-
- Рыбачище