С удочкой по Украине.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
С удочкой по Украине.
первый водоём платиник в селе Бондуры,поймал пару тузиков и толстолоба на пару кил,тесть-тузика и амура на кило,погода не радовала-дождик с ветром,потом солнышко с ветром,штиль видел минут двадцать,сегодня вернулся,поновой затарился и завтра в пять утра на Псёл на пару ночей,отпишусь
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
А почему нет объяснений.
Где ловил, на что клевало, кто рыбу подбрасывал для фото. А что это за магазин такой, для
рыбалки что ли, или рыбные консервы за пол цены.
Не, всё как в тумане, ничего не понятно.
И слюнёй мы не давимся, как бы вам небыло протитвно.
Где ловил, на что клевало, кто рыбу подбрасывал для фото. А что это за магазин такой, для
Не, всё как в тумане, ничего не понятно.
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
я юхею-нахиба вот так портить человеку настроение в отпуске?Юрасик писал(а):...кто рыбу подбрасывал для фото. А что это за магазин такой, для
.....
на этом диалог окончен.
Чё та не понятно что это за наезд.Тебе не нравится(Юрасик)не смотри, и не читай.Человек можно сказать от избытка радости, состоянием души делится,а ты плюёшь туда.Добрее быть надо и уважать других ,а если настроение плохое то держи его при себе, и не порть его ХОРОШЕМУ и УВАЖАЕМОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
рыбалка состояние души
[off_topic]Думаю что Юрасик, своим постом,хотел узнать подробности про место и способ ловли представленных трофеев. Но признаюсь, без знания тонкого Одесского юмора, которым обладают только Юрасик и Миша Элатский, трудно разглядеть в его топике любопытство на правленое исключительно для общего развития в карповой и другой рыбалке.. ИМХО
Так что не ругайтесь) а то буду стирать)[/off_topic]
Так что не ругайтесь) а то буду стирать)[/off_topic]
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
прав стопудово,а то плевать в колодец ...мэр писал(а):... и уважать других ...
это не юмор,это выковыряно,это подделка.Cesha писал(а):[off_topic]...без знания тонкого Одесского юмора...[/off_topic]
Миша-так я не против-вот перед зеркалом-да на здоровье,а здесь не видев человека,не выпив вотки на рыбалке,да просто по постам профиля прошелся б,всё-проехали.mixa писал(а):Володя ты шо, это Юрасик так шуткуе...
Прошу прощения, но закрыты лишь ЛИЧНЫЕ альбомы! Кто мешает загружать снимки в общие разделы Альбома? Сюда, например: http://forum.israfish.com/album_cat.php?cat_id=30Bладимир писал(а):...жаль фотоальбом закрыт,было б быстрее
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Да, приблизил фотки и увидел что это не ты... значит кум мастер и пеоедай ему а ты так, погулять вышел...Bладимир писал(а):кум поймал,он и вытащил,я фотки делал,кстати он местный чемпионmixa писал(а):...А карпика ты в подсак сам мастерски завёл... :appl:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Эх!Где взять такого КУМА!
думаю-тут http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=18619Ольга писал(а):Эх!Где взять такого КУМА!
А поточнее...Bладимир писал(а):думаю-тут http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=18619Ольга писал(а):Эх!Где взять такого КУМА!
точнее не скажу-украинцы,стопудово есть и холостые,а главное профи как и Ольга,тебе то зачем ?mixa писал(а):...А поточнее...
Ты дал ссылку на соревы, думал он там участвовал...Bладимир писал(а):тебе то зачем ?
он по области выступал,а ссылку дал там "кумов" побольшеmixa писал(а):...думал он там участвовал...
Не только из за кровянки... Из за Белого налива, из за видов, да и из за яишки на сале...Bладимир писал(а):из-за кровянки? Фишка на рыбалкеmixa писал(а):Володя, а за такие фотки точно можно вилы в бок схлопотать... :D :D :D
прав стопудово,я сам Белый налив не помнил когда ел,возле этого озера село брошенное-там и "скупились"-яблоки,груши,чёрная смородина,калина-полный витаминный минибар,ну а виды-слов нет,ну а сало,лук,кровянка домашняя и яйца-вещь вкуснотишнаяmixa писал(а):... Из за Белого налива, из за видов, да и из за яишки на сале...
форум карповый,ловится больше всего другая рыба и рассказывать,что карась ловится сегодня на перловку,а завтра на опарыша-вряд ли нужно,понятно,что было б чем похвастать-хвастался бSeonic писал(а):....на слив информации...
карпу было предложина масса вкусностей и зиг риг тоже,но 40 градусная парилка в течении недели видно загнали карпов в ямы :(
так что просто смотрите и отдыхайте по возможности как я
Последний раз редактировалось Bладимир 04-08-2014 11:43, всего редактировалось 1 раз.
нравится портить настроение-или как?Grig писал(а):Места красивые-слов нет,но что-бы разговор о сале и кровянке вводил в экстаз.......Ребята, Вы.что голодаете или как......
Вы в жизни пробовали домашнюю кровяную колбасу? А не купленное в Тиф таме ГУВНО ?
Цель поездки-отдохнуть душой и телом,рыбалка для души,кровянка для тела-я понятно объяснил?
Не утруждайтесь ответом.
колбасу я просто купили и мимолётное воспоминание о ней не стоило этих обострений,Grig писал(а):... Походная кулинария....
....можете не нападать ...
....Удачи и приятного аппетита.
не нападаю,а защищаю право на отдых в своё удовольствие.
вот этой фразы было бы более чем достаточно вместо вышеизложенного
[off_topic]Ребята, давайте жить дружно!!
У нас на форуме нет раздела посвящённого рыбацким турам в другие страны (админам на заметку).. И я как модератор, не вижу проблемы в том, что бы человек делился своими впечатлениями, и удивлял нас красотой озёр и изысканностью украинских деликатесами в этом разделе разделе
Когда создавался раздел "Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках", у создателя форума, даже в мыслях не было, что "наша" рыбалка , выйдет далеко за границы нашего государства))
Ну а если кого то не устраивает выборная тема, то как говорится у нас модераторов "Претензии по ЛС ".. да и за флуд наказание не кто не отменял
С ув. Cesha[/off_topic]
У нас на форуме нет раздела посвящённого рыбацким турам в другие страны (админам на заметку).. И я как модератор, не вижу проблемы в том, что бы человек делился своими впечатлениями, и удивлял нас красотой озёр и изысканностью украинских деликатесами в этом разделе разделе
Когда создавался раздел "Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках", у создателя форума, даже в мыслях не было, что "наша" рыбалка , выйдет далеко за границы нашего государства))
Ну а если кого то не устраивает выборная тема, то как говорится у нас модераторов "Претензии по ЛС ".. да и за флуд наказание не кто не отменял
С ув. Cesha[/off_topic]
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза