цена вопроса : 1000 наших денег
Что скажете , стоит ли брать,или искать другие варианты ?

( НЕ РЕКЛАМА)
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Такой? С такими же названиями? Ты названия которые есть у Юды напиши... что то мне подсказывает что там намного хуже...Desd писал(а):Этот магазин я привел для примера. Такой набор есть в Тверии (у юды в магазине)
Скажу откровенно, что не стоит, что в этом сэте подходящее так это чехол под уделищаDesd писал(а):здравствуйте.нужен совет по поводу покупки карповиков. из за отсутствие опыта и средств,решил остановится на этом варианте : http://www.pecheur.com/en/gb/buy-carp-c ... 63713.html
цена вопроса : 1000 наших денег
Что скажете , стоит ли брать,или искать другие варианты ?
( НЕ РЕКЛАМА)
Да ответ как бы и не в результатеjenwen писал(а):Здравствуйте Уважаемые Супер карполовы,скажите пожалуйста а чem карповая палка чаб не подходит для ужэ продвинутого рыбака? Все пишут чаб это для наченающего!!! Мне кажется главное желание,сноровки,конечно немножко умения , и можно споймать неплохие экземпляры.
я столько раз видел людей с оборудыванием на десятки тысяч шекелей, а результат был такой же как и у новечков
ну у кого пальцы веером, тем не подходит.jenwen писал(а):Здравствуйте Уважаемые Супер карполовы,скажите пожалуйста а чem карповая палка чаб не подходит для ужэ продвинутого рыбака? Все пишут чаб это для наченающего!!! Мне кажется главное желание,сноровки,конечно немножко умения , и можно споймать неплохие экземпляры.
я столько раз видел людей с оборудыванием на десятки тысяч шекелей, а результат был такой же как и у новечков
Ловит рыбу не "палка", не катушка, а рыбак. Опытный рыболов и на "телеграфный столб" вытащит рыбу.jenwen писал(а):у меня дешевые палки от К-Карп Гладио 3.9 м, нече вроде нормально. есть еще Митчел 3.9 пока несчем сравнивать
mixa писал(а):Ловит рыбу не "палка", не катушка, а рыбак. Опытный рыболов и на "телеграфный столб" вытащит рыбу.jenwen писал(а):у меня дешевые палки от К-Карп Гладио 3.9 м, нече вроде нормально. есть еще Митчел 3.9 пока несчем сравнивать
Скажи тому кто говорит что чем дороже удилище тем дальше летит, что он лох. Далеко летит дальник, а есть куча дорогущих палок которые не дальники.jenwen писал(а):пишут чем дороже удочка,дальше снасть летит,приятней вываживать, а есле еще и подсак дорогой так рыба туда сама запрыгивает:) Хотя я видел фильм где кидают топовой моделью Грейса 3.6,а потом обычной Дайва и оснастка летела почти одинаково!!!!
Всё индивидуально, в зависимости от того, что ты хочешь, есть ли такое в Израиле и цены. На палки очень дорогая пересылка, особенно на 13".jenwen писал(а):Ребята подскажите есть ли смысл заказывать удочки и катушки в интернете?
Я не понимаю понятия " средняя ценовая категория"... это сколько? В районе тысячи? Дайва, Грейс, JRC.jenwen писал(а):Миха а ты бы что посоветовал йз средней ценовой категории?
Ну да гдето до тысячи шекелей.а катушки я думаю закажу через интернет,только вот валокита маm,налоги я незнаю сколько мне это выйдет,заказывал через ибай нечего кроме цены недоплачивалmixa писал(а):Я не понимаю понятия " средняя ценовая категория"... это сколько? В районе тысячи? Дайва, Грейс, JRC.jenwen писал(а):Миха а ты бы что посоветовал йз средней ценовой категории?
В районе тыщи посмотри у Олега в Спортфишинге Чаб.jenwen писал(а):Ну да гдето до тысячи шекелей.а катушки я думаю закажу через интернет,только вот валокита маm,налоги я незнаю сколько мне это выйдет,заказывал через ибай нечего кроме цены недоплачивал
Миша а почему у олега? все здесь говорят о Олега ю Олега? Bil tam paru raz i nechego osobennogo ne uvidel?Я беру например у ашера в бер шеве,он можетъ заказать что хочешь,плюс если посчитать бензин в ришон то выходит то но тоmixa писал(а):jenwen писал(а):mixa писал(а): В районе тыщи посмотри у Олега в Спортфишинге Чаб.
На счёт катушек: на них мехеса нет!!! Всё, на что ты можешь "попасть" кроме оплаты катушки и доставки так это 16% МААМ.
jenwen писал(а):mixa писал(а):jenwen писал(а): Миша а почему у олега? все здесь говорят о Олега ю Олега? Bil tam paru raz i nechego osobennogo ne uvidel?Я беру например у ашера в бер шеве,он можетъ заказать что хочешь,плюс если посчитать бензин в ришон то выходит то но то
Да бери на здоровье у Ашера, Юды, Шмулика, Васи, Пети, Коли, главное чтоб не н@ип@ли и привезли конкретно то что заказывал, а не то что привезли и сказали что то, что привезли лучше того что ты хотел и ля-ля-тополя бери что дают. А на счёт Олега знаю что Олег "дружит" с Чабом и не н@ёпфыв@ит.jenwen писал(а):Миша а почему у олега? все здесь говорят о Олега ю Олега? Bil tam paru raz i nechego osobennogo ne uvidel?Я беру например у ашера в бер шеве,он можетъ заказать что хочешь,плюс если посчитать бензин в ришон то выходит то но то
кстати ашер может под заказ заказать все что хочешь,Дайва,шимано, ну остальное. все почемуто зациклилисьna чабе?fenixalex1970 писал(а):jenwen писал(а):mixa писал(а):
Блин, ну на самом деле! Какие уж палки можно взять у Ашера!!!???? Он мой хороший знакомый, но кроме прикормки и немного снастей,ему нечего предложить!
Палки в Израиле можно брать или у Олега в Ришоне, или у Гены в Крайот! Да, и не заморачивайся с палками! Есть хорошие Чабы, Черные Вдовы и Старбайтовские палки! Прекрасный выбор бюджетный как для начинающих, так и для рыбаков с большим опытом, но с дыркой в бюджетом!
Как я уже писал я Чаб не люблю. Почему, не нравится мне имя, вот и не лежит у меня к нему, но народ его хвалит, за его цену супер.jenwen писал(а): все почемуто зациклилисьna чабе?
http://taxes.gov.il/customs/personalimp ... guide.aspxmixa писал(а):Не знаешь закон -плати. Рыболовные цацки (удочки, катушки, леска, поплавки, крючки, воблеры) мехесом не облагаются, на остальное 10% при сумме покупки свыше 500$. Тут тема про палки, палки не облагаются совсем.