Кроме того как думаете почему мне в шабат в 6 утра не спицца??? Работаю в поте лица

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
грибы у него классные....рыбачело писал(а):Проснулся и сразу сон записал , чтобы не забыть
mixa писал(а):Мы уже со вчерашнего дня не ловим...
Это когда ты был, Влад и Андриано мы играли на раздевание, потому как ты знаешь любимое выражение Андриано про Исрафиш, а как вы уехали то всё... не с кем играть на раздевание, я один остался с матнаса, поэтому играли только на рыбу...S.V писал(а):А мне ты сказал что на раздевание играете
Ой сбил...S.V писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Миха ну аскомину сбил?
Выезд был спонтанный, собрилались за полтора дня, а на месте был такой лахац что времени не было на поесть...Bладимир писал(а):молодцы,жаль не звякнул,прискакал бы на пару ночей,фотки-в студию !!!
Я передумал, тебе место не спалю, чтоб у тебя таких снов не было...рыбачело писал(а):Проснулся и сразу сон записал , чтобы не забыть
mixa писал(а):...собрилались за полтора дня...
Мойшик, неужели вы съездили в молдавию??????mixa писал(а):В связи с тем что уже позвонили 5(пять) совершенно незнакомых мне людей, 3(три) малознакомых и 2(два) знакомых с одним единственным вопросом: где ловили и на что, то отвечаю всем: сидели на Кинерете за столом, я ловил на Абсолют, напарник на Метаксу, всё поймали во сне. На счёт более точного места , присмотритесь внимательно, там на фотке возле Метаксы рука делает знак направляющий на него... )))
Не пали...Zaa5 писал(а):неужели вы съездили в молдавию??????на рыбалку?
![]()
Рыба была везде... начали ловить на шести метрах... потом обламало так далеко возить... начали возить ближе... и там клевало... начали бросать ещё ближе... и там клевало... дошли до 2.5-3м... и там клевало... но я так понял на тот софшавуа клевало везде... вон и Виталик с Мальком и компанией оторвались по полной...ZHENYA писал(а):глубины какие?
ШурКо писал(а):...Сообщение от пользователя karpushnik удалено мной ...