Кубок Клуба ИсраФиш по спортивной поплавочной ловле, весна 2015, вопросы
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Кубок Клуба ИсраФиш по спортивной поплавочной ловле, весна 2015, вопросы
Опять предупреждаю - вопросы только по существу и только от тех, кто собирается участвовать.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Тренировка будет ?
Платы организаторы предоставляют? Если надо больше плат ?
добрый день,
вопрос:есть место сесть возле воды как в прошлый раз или рыбачим с дамбы?
спрашиваю,так как на Мегидо сейчас столько воды,что сидишь на самой дамбе рядом с машиной.
спасибо.
вопрос:есть место сесть возле воды как в прошлый раз или рыбачим с дамбы?
спрашиваю,так как на Мегидо сейчас столько воды,что сидишь на самой дамбе рядом с машиной.
спасибо.
Тренировки не будет, в платах нет необходимости видно на видео и фотографиях.Parparon писал(а):Тренировка будет ?
*(@)|(@)"""*******(@)"
|"""""""""""""""""""""|\
| Холодное пиво! ||""\__
|_______________|||_|__|*
*(@)|(@)"""*******(@)"
вопрос снимаю,просто не видела фотографии.
Андруша!
А если я захочу просто "лицом поторговать" на соревнованиях?
Во сколько местных денюх мне обойдется это удовольствие?
Или лучче судьей записаться?
Семь футов под кИлем!
Если ты не собираешься ловить, то не обойдется ни во сколько. А если поможешь судить - диплом даже получишьkuzya писал(а):Андруша!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- fenixalex1970
- Рыбачище
Вопрос: низкая легковушка, проходит там везде, от Мегидо до озера?
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - делай то, чего никогда не делал!
Народ!
А кто может скинуть точные координаты места соревнований?
Чтобы не морочиться с рисунками и объяснениями как доехать?
2 Pegas:
Мущина!!!
СПС!!!
А кто может скинуть точные координаты места соревнований?
Чтобы не морочиться с рисунками и объяснениями как доехать?
2 Pegas:
Мущина!!!
СПС!!!
Семь футов под кИлем!
Здрассе всем....обращаюсь к aviton .. може трошки треба подшаманить карту проезда....
Я на прошлых соревнованиях в 2013 це озеро шукав по этим стрелкам.....так с ...матюками...2 раза ездил от Цомет Мегидо и до Цомет Саргель...Я уже конечно знаю..знаю как и шо..но наверное некоторые ночью заблукают....так шо я хотел сказать....трошки исправте стрелки..так как если ехать по дороге 65 от ц Мегидо в сторону Афулы..то там нет сьезда с асфальта в сторону озера....а нужно ..если ехать из хедеры на ц Мегидо свернуть направо и сразу налево на заправку и там уже найти дорогу .....проселочную....которая ведет в сторону Афулы...паралельно дороге 65..может в 10 метрах от асфальтной....На вашей карте видна эта дорога тоненькая..белого цвета.....хай рыбачки не .....матюкаться....утром на рассвете....Спасибо..
Я на прошлых соревнованиях в 2013 це озеро шукав по этим стрелкам.....так с ...матюками...2 раза ездил от Цомет Мегидо и до Цомет Саргель...Я уже конечно знаю..знаю как и шо..но наверное некоторые ночью заблукают....так шо я хотел сказать....трошки исправте стрелки..так как если ехать по дороге 65 от ц Мегидо в сторону Афулы..то там нет сьезда с асфальта в сторону озера....а нужно ..если ехать из хедеры на ц Мегидо свернуть направо и сразу налево на заправку и там уже найти дорогу .....проселочную....которая ведет в сторону Афулы...паралельно дороге 65..может в 10 метрах от асфальтной....На вашей карте видна эта дорога тоненькая..белого цвета.....хай рыбачки не .....матюкаться....утром на рассвете....Спасибо..
ты это имеешь в виду?V7sheva писал(а):Здрассе всем....обращаюсь к aviton .. може трошки треба подшаманить карту проезда....
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Андрей.....абсолютно точно.....шо е...то е...
Ну ты такый цикавый и ризнокольоровый шо кошмар.V7sheva писал(а):Андрей.....абсолютно точно.....шо е...то е...
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Боюсь, что ночью, по любому, будет сложно найти поворот с этой грунтовки в сторону озера. Или дамба большого озера хорошо видна справа, когда едешь? Ладно, попытаемся поставить указатели на поворотах...V7sheva писал(а):Андрей.....абсолютно точно.....шо е...то е...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Вопрос от дяди Толи из Тверии. Нет ли кого-то, кто едет с той стороны и мог бы захватить его? Машины у него нет, а тремп, на который он рассчитывал - сорвался.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Ребята не большой вопрос, есть максимум количество учасников?
Я думаю, что на сегодняшний день в эти выхи еще раз перепроверим) запись в основной список ограничим на 50 участников. Учитывая, что никогда на жеребьевку не приезжало 100% записавшихся (обычно не более 90%), даже если запишется 50 человек, приедет не более 45. А по данным разведки, сейчас посадить можно до 60 участников.Parparon писал(а):Ребята не большой вопрос, есть максимум количество учасников?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Отдаю должное вашей постоянности.aviton писал(а):Я думаю, что на сегодняшний день в эти выхи еще раз перепроверим) запись в основной список ограничим на 50 участников. Учитывая, что никогда на жеребьевку не приезжало 100% записавшихся (обычно не более 90%), даже если запишется 50 человек, приедет не более 45. А по данным разведку, сейчас посадить можно до 60 участников.Parparon писал(а):Ребята не большой вопрос, есть максимум количество учасников?
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Извини недопонял,Валера, в чем постоянность?Ribachok-IL писал(а):Отдаю должное вашей постоянности.aviton писал(а): Я думаю, что на сегодняшний день в эти выхи еще раз перепроверим) запись в основной список ограничим на 50 участников. Учитывая, что никогда на жеребьевку не приезжало 100% записавшихся (обычно не более 90%), даже если запишется 50 человек, приедет не более 45. А по данным разведку, сейчас посадить можно до 60 участников.
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Валера проводя свои соревнования требует задаток ,поэтому у них все приежают . А мы не просим , и поэтому у нас всегда 10 прцентов не приходят . Завидное постоянство
Ну где то так.рыбачело писал(а):Валера проводя свои соревнования требует задаток ,поэтому у них все приежают . А мы не просим , и поэтому у нас всегда 10 прцентов не приходят . Завидное постоянство
то Коган
Саша, это комплимент
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
Скажите пожалуйста, какие глубины на озере в 10-15 метрах от берега? Тренировка запрещена, и нет возможности проверить заранее самому...
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется...
-
- Начинающий
Добрый день.
Есть несколько вопросов :
1 Если можно в качесве прикормки (наживки) использовать пелетц ,который продают на "платниках",
он ведь наверняка содержит "мёртвую рыбу" ?
2 Можно ли готовить наживку (тесто, и т.д.) заранее ?
1 Если можно в качесве прикормки (наживки) использовать пелетц ,который продают на "платниках",
georgebukki писал(а):Скажите пожалуйста, какие глубины на озере в 10-15 метрах от берега? Тренировка запрещена, и нет возможности проверить заранее самому...
Я думаю от 3 до 5 метров будет
viktor1968 писал(а):Добрый день.
Всё что не запрещено , всё разрешено .
я думаю что можно , всё что ты спросил .
Подтверждаю слова Игоря - комбикорм из разводников содержит рыбную муку, а не живую рыбу. А рыбная мука разрешена. Как и заранее заготовленные прикормки и наживки.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
В связи с переводом времени, нужно сдвинуть график на 1 час. В темноте готовиться и кормить не возможно.
Если график переводиться, то стоит перенести не на 1, а на 2 часа. С середины ночи ожидается сильный восточный ветер, который утром должен изменится и ослабеть.
dima писал(а):Если график переводиться, то стоит перенести не на 1, а на 2 часа. С середины ночи ожидается сильный восточный ветер, который утром должен изменится и ослабеть.
Мы не будем переносить время жеребьевки. А время начала вероятнее всего перенесем. Насчет ветра - вот ночью и посмотрим, какой ветер, откуда и как он ощущается в
секторах.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Можно ли после сигнала подготовка делать забросы с глубиномером для проверки дна и определения глубины? Маркер знаю что нельзя исрользовать
Можно ли после сигнала подготовка делать забросы с глубиномером для проверки дна и определения глубины? Маркер знаю что нельзя исрользовать
Вообще то подготовка, это и есть обмен глубин... Или ты имеешь в виду после команды старт?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
А гостям можно?
И сколько это будет стоить?
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
|Олег| писал(а):А гостям можно?
Что значит гостям и что значит сколько стоит? Ловить на озере гости не могут, а приехать посмотреть это денег не стоит...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~