отдых в финляндии
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
отдых в финляндии
Дорогие форумчане,собираюсь с семьёй провести отпуск в Финляндии, буду очень признателен за помощь в вопросе куда и где лучше отдохнуть в лесу на берегу озера.Наверняка есть люди которые уже бывали в этих сказочных местах и могут помочь советом.Планирую поехать в июле на две недели, хотелось бы найти хороший домик в лесу и чтобы рыбку положить.Заранее большое спасибо.
0545567233звони
odessit писал(а):...звони

Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Bладимир писал(а):напиши лучше,фотки-интересно,может ещё кто поедет,может и я решусь
плизззз
Володя, блин, а по форуму поискать??? Там такие отчёты от Славы и Игорька есть... не наступай на больной мазоль!!!
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Bладимир писал(а):odessit писал(а):...звони
напиши лучше,фотки-интересно,может ещё кто поедет,может и я решусь
плизззз
Я как бы сам первый раз собираюсь, собираю информацию.....перелопачиваю интернет, хочу не только спиннинг, но и поправок.Давай если захочешь звони0528544464,тем более земляки, думаю общий язык найдём....
mixa писал(а):Bладимир писал(а):напиши лучше,фотки-интересно,может ещё кто поедет,может и я решусь
плизззз
Володя, блин, а по форуму поискать??? Там такие отчёты от Славы и Игорька есть... не наступай на больной мазоль!!!
Всё правильно, отчётов хватает, все прочитал взахлёб,но хочется конкретики...где именно место, как добраться, где заказать, как говорится быть готовым
mixa писал(а):... не наступай на больной мазоль!!!

тотус писал(а):...но хочется конкретики...где именно место, как добраться, где заказать, как говорится быть готовым
+1

Иди, приляг - желательно на рельсы.
Bладимир писал(а):так ты тоже там рыбачил ?
Нет, и даже не был...

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
-
- Начинающий
Я заказывал через Lomarengas.fi-удобно и есть сотрудница,говорящая по русски.Можно через Huvila.fi-будет чуть дешевле.
Единственное-что должно тебя волновать-заказ на июнь-июль надо делать сразу же после нового года в январе.Я заказывал за год заранее.Желаю удачи
Единственное-что должно тебя волновать-заказ на июнь-июль надо делать сразу же после нового года в январе.Я заказывал за год заранее.Желаю удачи
Бен Дерзкий
-
- Начинающий
за 4 года-что не был на форуме-порыбачил в Австрии,Словении,Венгрии.Самая классная рыбалка на Балатоне.Удостоился
у местных рыбаков звания - Попчак-по ихнему-карп.Белая рыба на Балатоне =просто сказка-лещ,карась,карп...В этом году буду рыбачить в Баварии на озере Хопфенсее
у местных рыбаков звания - Попчак-по ихнему-карп.Белая рыба на Балатоне =просто сказка-лещ,карась,карп...В этом году буду рыбачить в Баварии на озере Хопфенсее
Бен Дерзкий
-
- Гуру
[url=http://www.zanderland.fi/kraisudaka/]http://www.zanderland.fi/kraisudaka[/url]