Удочка для поплавочной ловли
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon, MAYA
Удочка для поплавочной ловли
Народ!
Рятуйте!
Вопрос: мах 7м. Какой лучше? Где прикупить? Каков порядок цен ваще?
Понимаю, что вопрос из ряда дебильных, но тем не менее, растолкуйте, плз, "чайнику"?
Спасибо заранее!!!!!
Рятуйте!
Вопрос: мах 7м. Какой лучше? Где прикупить? Каков порядок цен ваще?
Понимаю, что вопрос из ряда дебильных, но тем не менее, растолкуйте, плз, "чайнику"?
Спасибо заранее!!!!!
Семь футов под кИлем!
А я бы про болонку хотел уточнить (не создавать же ради этого отдельную тему). Рассматриваю на выбор две "палки". Одна - шиманка
, вторая - Fox
. Оба именитых производителя, обе достойные палки. в чью сторону лучше смотреть?
, вторая - Fox
. Оба именитых производителя, обе достойные палки. в чью сторону лучше смотреть?
чел про мах спросил а вы болонку предлагаете .
-
- Гуру
Мах семерка удобная удочка. Её плюс, все время можно бросать в одно и тоже место. Там и кормить. Болонка, это придано для течения и её желательно, если течение, держать в руках. Матч для дальнего заброса с поплавком ваглер. Матчу отдано моё сердце. Хотя есть и мах и болонка. Просто разная удочка для разных условий ловли.
Матчевой палкой, и на реке -на течение, тоже ловить можно.
растояние не преграда
Народ!
Всем спасибо!
Мах не пошел у меня......
Всем спасибо!
Мах не пошел у меня......
Семь футов под кИлем!
-
- Гуру
Все так и не совсем так. Махом можно ловить без проблем любой длинны, но только если глубина будет несколько меньше длинны удочки.Мах я держу постоянно в руке, 5 метров мне вполне по силам и рука не устает. Если глубина в месте ловк больше длинны удочки , то надо скользящий поплавок и катушка. У маха большой плюс, постоянно бросаешь в одну точку на длинну лески, там и кормишь. Ничего сложного.
- keyvord-rybak
- Начинающий
Я тоже привык только болонкой во всех условиях. Хотя хочу и мах использовать, что будет правильно я думаю. Вообще хорошее сравнений различного вида поплавочек нашел в материале одном https://rybatskii.ru/poplavok/rybalka-n ... yu-udochku]https://rybatskii.ru/poplavok/rybalka-na-poplavochnuyu-udochku Просто разжевано для новичков, а спецам и рассказывать ничего не надо.