Лодочка
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin, mixa
Лодочка
Надувная лодка 200 х 110 см. Старенькая, но добротная. В полной исправности. Вёсла, насос и ремкомплект прилагаются. 350 ш.
Это прикол??? Это пляжная лодка из клеёнки. Она новая стоит меньше сотни. На ней не то что на море, на Кинерете выходить страшно.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Это ПВХ довольно толстый. Я на ней и в море и на Кинерете плавал. И стоила она много больше сотни. Я и сейчас хожу на такой, просто побольше размером.
Ага... намного больше сотни... ~20$.camsam писал(а):стоила она много больше сотни.
http://m.pleer.ru/product_126982_Intex_ ... 68365.html]http://m.pleer.ru/product_126982_Intex_Challenger_1_68365.html
Шутник Вы, Миха. Привели бы в пример, ещё сигареты в Беларуссии... или вишни в Одессе. Эта лодочка пережила "Уфимку", которые тут по полторы тыщщи продаютЪ...
Это Вы шутник. Продавать можно и по 5 тыщ, это не показатель. А такая лодка у меня была, единственное озеро на котором я на ней выходил это Биркат Рам, и в Эйлате в лагуне на остров перебирался. А даже в Кинерет на такой выйти, надо быть самоубийцей, я не говорю про средиземку.camsam писал(а):Шутник Вы, Миха. Привели бы в пример, ещё сигареты в Беларуссии... или вишни в Одессе. Эта лодочка пережила "Уфимку", которые тут по полторы тыщщи продаютЪ...
Савсем люди страх потеряли на такой лодке куда выходить надо быть ихтиандром.Не вводите людей в заблуждение это опасно.На кинерете не управляются жмурыков доставать
Ок. Претензии принимаются. Оставлю лодочку себе, для завозки. (я умею плавать, хоть и не Ихтиандр. Да и жилет всегда при мне.) Тему можно снести.