Международный Турнир Галилейский Карп 2017-2018, 21.01.2018-26.01.2018 - вопросы к оргкомитету

Наш самый престижный турнир года! Более 96 часов чистого карпового эндуро!
21.01.2018-26.01.2018

Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin

Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

СЛАВЯН писал(а):Я конечно встряну в эти обсуждения, но я думаю только одно, как бы вы тут не решили всё равно найдуться не довольные. А не лучше ли просто побольше времени находиться на Кинерете и тренироваться(пробовать прикормочные программы ,развивать дальность заброса и тд и тп).Думаю это будет на много правильнее.Может вы уже обратили внимание , что тот кто ловит рыбу того всё устраивает. Просто ребята умеют это делать, а крайний это сектор или середина ,ну тут уж как карта ляжет.Надеюсь , что никого не обидел своим мнением
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :beer: :beer: :beer:
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Perfect
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Perfect »

Паша1981 писал(а):Славян ты наверно просто не следишь за статистикой.обсуждения идут из ходя из фактов.а крайние сектопа это не парадокс а реальность работают лучше.я приведу тебе даже пример небольшой с нами рядом сидел саша вермут тоже в середине уж прверь мне человек знаком с карпфишингом ис забросами у него все впорядке но к сожелению он тоже больших результатов непаказал(сашка не в обиду) и сидели очень плотно все.а по поводу как ты сказал тренировок и т.д то что ты написал тут все давно уже не новички и у всех все в порядке в общем.поэтому извини но ты не прав в этом.
Паша, всё верно, все уже давно не новички, но многие остались на уровне 5 летней давности.
Есть и другие примеры того, что в роде бы и не новички, и крайний сектор, а рыбалка не задалась, бывает и так. Крайние сектора были всегда и будут, так как и средние, а так же будет присутствовать элемент удачи.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Андрей, пока грубый набросок. С тех пор много воды утекло и не во всех зонах могу точно назвать глубины...
Зона В1
На Халуким с лева и справа от гряды, но почему то у вас на кате этих секторов нет. Там глубоко, но команды могут уйти ближе и им никто мешать не будет. Далее сектор 3 и 4.
Зона В2 и С
Сектора 1 и 2 но сдвинутые левее. Сектора 7 и 8
Зона А мне не известна практически, но Саша Уралец говорит 7 и 8 , но сдвинутые поближе.
Итого 10 секторов. Может в зоне А есть ещё перспективные сектора.
Love is рыбка, большая и маленькая...
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Это уже к Андрею. Может можно будет подключить Суситу правую и левую часть Гофры
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Roby писал(а):Андрей, пока грубый набросок. С тех пор много воды утекло и не во всех зонах могу точно назвать глубины...
Зона В1
На Халуким с лева и справа от гряды, но почему то у вас на кате этих секторов нет. Там глубоко, но команды могут уйти ближе и им никто мешать не будет. Далее сектор 3 и 4.
Зона В2 и С
Сектора 1 и 2 но сдвинутые левее. Сектора 7 и 8
Зона А мне не известна практически, но Саша Уралец говорит 7 и 8 , но сдвинутые поближе.
Итого 10 секторов. Может в зоне А есть ещё перспективные сектора.
Ок, понял. Но у нас уже 14 команд и если я правильно понимаю, ближе к турниру будут еще команды. Я предполагаю - минимум 15, максимум 18. Так что твои 10 секторов - это прекрасно, но нужно разместить почти в два раза больше. Или хотя бы разметить, на всяку случку (как говорит доктор Эдик). Есть еще идеи?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Roby писал(а):Это уже к Андрею. Может можно будет подключить Суситу правую и левую часть Гофры
Левая часть Гофры очень глубокая. Суситу мы вообще не можем брать - это частный пляж. Лавнун-Халуким - за всю историю этот кусок ничего не брал. В свое время Бобры взяли перове место на Халуким, южнее крайнего мыса. Но там опять же - глубина.... То есть сектора неравные очень будут.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Лаки карп 2011 на Халуким мы стояли. Почти 90 кг. До среды на первом месте шли. Ты к нам даже второй канал заслал :) В итоге первое место в зоне...
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

aviton писал(а):
Roby писал(а):Это уже к Андрею. Может можно будет подключить Суситу правую и левую часть Гофры
Левая часть Гофры очень глубокая. Суситу мы вообще не можем брать - это частный пляж. Лавнун-Халуким - за всю историю этот кусок ничего не брал. В свое время Бобры взяли перове место на Халуким, южнее крайнего мыса. Но там опять же - глубина.... То есть сектора неравные очень будут.
Если одна команда слева и одна справа мыса, то они могут половить ближе...
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Там после свала идёт плато. Тогда оно было 16 м глубиной . Сейчас не знаю на какой глубине. Надо проверять
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Roby писал(а):Там после свала идёт плато. Тогда оно было 16 м глубиной . Сейчас не знаю на какой глубине. Надо проверять
Короче, получается, что нужно ехать туда с маркером и на всех пляжах замерять глубину на одинаковом расстоянии, с одинаковыми интервалами. Скажем на 100 метрах от берега через каждые 100 метров на берегу.. Другого варианта я не вижу. Кто готов проделать такую работу?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Поговорю с Уральцем Сашей!
Влад
Совет Клуба Исрафиш
Совет Клуба Исрафиш

Сообщение Влад »

Roby писал(а):Там после свала идёт плато. Тогда оно было 16 м глубиной . Сейчас не знаю на какой глубине. Надо проверять
Был на Вашем месте в начале осени - 12-13 метров глубины на 100 метрах с илом :D
Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Влад писал(а):
Был на Вашем месте в начале осени - 12-13 метров глубины на 100 метрах с илом :D
Спасибо за инфу! :beer: Это очень глубоко.
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Saшa »

В общем нужно ехать. Можно попробовать в эту субботу. Есть ещё не мало секторов к которым далеко идти но там может быть хорошая рыбалка. Например между цейлоном и курси с обоих сторон, левая часть халуким,эн гев ближе к кибуцу. Нужно ехать смотреть с маркером и дальномером.
Последний раз редактировалось Saшa 26-12-2017 12:37, всего редактировалось 1 раз.
FISHING IT'S A Way OF LIFE
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

Saшa писал(а):Например между цимбари и курси с обоих сторон
Цимбари запад, курси восток ))))
Не отошел ещё Санёк от соревнований)) wub: wub: wub: wub: wub: wub: wub:
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Saшa писал(а):В общем нужно ехать. Можно попробовать в эту субботу. Есть ещё не мало секторов к которым далеко идти но там может быть хорошая рыбалка. Например между цимбари и курси с обоих сторон, левая часть халуким,эн гев ближе к кибуцу. Нужно ехать смотреть с маркером и дальномером.
Наверно Саша имел в виду между Халуким и Гофрой - дикая часть под минным полем. Там нас было до трех секторов в прошлом и один раз первое место в общем зачете, и вроде первое в зоне тоже было. Хотя там очень глубоко. А это значит, что не всегда глубоко - значит плохо...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Saшa »

слеха между цейлоном и курси
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Saшa писал(а):слеха между цейлоном и курси
Гм... Там ты фиг подьедешь. Там вещи тащить метров 500. И опять же - слишком обособленные сектора всегда будут иметь значительное преимущество перед остальными. А наша цель все же создать более-менее равные условия.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Соревнования это всегда лотерея. Надо исключить провальные сектора. Никто не хочет сидеть пять дней без рыбы.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Roby писал(а):Соревнования это всегда лотерея. Надо исключить провальные сектора. Никто не хочет сидеть пять дней без рыбы.
Когда у меня будет время, я попробую свести воедино все карты результатов, что у меня есть с блицев, кубков и Галилей. Работа та еще. Но есть шанс, что совершенно пустые сектора смогу выявить. Хотя я уже смотрел, что иногда призовой сектор на одном турнире, оказывается пустым на другом. Разная погода, разный уровень воды, разные даты...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Как то так. В этой же группе южная часть Цинбари, Мигдаль, Тамар....
Любой нулевой сектор, оказавшись крайним, будет отлично ловить.
hofim.JPG
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Андрей, по моему глубокие сектора работади при давлении 1039 и ниже. Надо также учитывать уровень воды. Т.к давление тесно связано с уровнем воды. По памяти, при высоком давлении не работали глубокие сектора, а при чуть пониженом, работали все. Никто не может гарантировать хорошего давления для глубоких секторов, поэтому глубокие сектора меньше подходят для турнироа.
Может у тебя есть статистика по давлению?
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Вот вам подборка карт с указанием занятых мест (Галиль) за 3 или 4 года. Понятно то, что ничего не понятно.
Насчет давление - сил нет, пройдитесь по отчетам на сайте, я обычно указывал давление.
Вложения
зона А результаты 1.jpg
зона В-С1 результаты 1.jpg
зона В1 результаты 1.jpg
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Да все конечно зашибись. Давление, центры, края. Вопрос сейчас стоит совсем в другом. Вот у вас есть карты и пляжи, которые мы можем использовать. И вам нужно разместить на них от 14 до 17 команд (так как есть шанс, что еще команды запишутся). Давайте, распределяйте.
А по поводу давлений - самый мелкий в те времена был все же Шизаф-Ротем.. Но даже он не давал супер-пупер результатов. Мы не знаем, на какое давление можем попасть. Вот выберем все мелкие участки, а давление окажется неподходящим. Или наоборот... Та еще лотерея. А если дожди зарядят и похолодает резко? А если наоборот - две недели солнечной погоды и вода прогреется сильно? А если ветер восточный? А если западный?
Это все и является основной причиной, почему мы предварительную разбивку делаем минимум за неделю до соревнований - только тогда есть более менее точный прогноз погоды на начало турнира...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Андрей, если брать прошедший турнир, то там 5 нормальных секторов.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Roby писал(а):Андрей, если брать прошедший турнир, то там 5 нормальных секторов.
Ты про кубок или Галиль?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Кубок
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Паша1981 писал(а):Андрей можно добавить халуким левая часть прсадить 3 или 4 команды.по покозателям вроде неплохие.
Тебе же Рома сказал - глубокие сектора работают только при определенном давлении...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Saшa »

Придётся пройти там их пешком, проверить, померить и посчитать + сделать наброски разбивки на 15-18 команд. Так виртуально это довольно сложно. И потом можно посмотреть места где далеко таскать или не очень, а где можно заехать чтоб разгрузиться
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Три на цейлоне крайние. Ну может сектор Андрея (какая там глубина кстати?) , сектор Помпи и ещё один с северной от Помпи.
Ответить

Вернуться в «IX Международный Чемпионат Израиля по спортивной ловле карпа "Галилейский Карп 2017-2018", 21.01.2018-26.01.2018»