Международный Турнир Галилейский Карп 2017-2018, 21.01.2018-26.01.2018 - вопросы к оргкомитету
Я бы предложил такой вариант - если мы исключаем глубокие сектора, то остается Ротем-Шизаф, Курси, Цеэлон-Голан-Дугит, Дуга. У нас на сегодняшний день 13 команд. Если разбить сектора 4 на Ротем-Шизаф, 2 на Курси, 2 на Цеэлоне, 1 на Голане, 2 на Дугите и 2 на Дуге, сектора могут быть и по 40м, но буфера между ними не менее 150, мы уберем прессинг. И позволим каждой команде ловить, опираясь на свою прикормку и свою тактику, без учета соседей. Я думаю, что убрав прессинг, мы решим большинство проблем с центральными секторами. По глубинам эти пляжи более или менее равнозначны, остановить стаю на Кинерете нереально, а вопрос с перекрытием ходы рыбы будет решен таким образом. 13 команд могут взвесить 2 судейские бригады по 2 человека, при наличии автомобиля у каждой. Не понятно, зачем на Кубок было приглашено 5 судей, которых надо кормить, оплачивать их труд, размещать и т.д? И это на 2км берега!
Дмитрий писал(а):Я бы предложил такой вариант - если мы исключаем глубокие сектора, то остается Ротем-Шизаф, Курси, Цеэлон-Голан-Дугит, Дуга. У нас на сегодняшний день 13 команд. Если разбить сектора 4 на Ротем-Шизаф, 2 на Курси, 2 на Цеэлоне, 1 на Голане, 2 на Дугите и 2 на Дуге, сектора могут быть и по 40м, но буфера между ними не менее 150, мы уберем прессинг. И позволим каждой команде ловить, опираясь на свою прикормку и свою тактику, без учета соседей. Я думаю, что убрав прессинг, мы решим большинство проблем с центральными секторами. По глубинам эти пляжи более или менее равнозначны, остановить стаю на Кинерете нереально, а вопрос с перекрытием ходы рыбы будет решен таким образом. 13 команд могут взвесить 2 судейские бригады по 2 человека, при наличии автомобиля у каждой. Не понятно, зачем на Кубок было приглашено 5 судей, которых надо кормить, оплачивать их труд, размещать и т.д? И это на 2км берега!
Дима, команд уже 14. И по моим данным по дороге есть еще пара-тройка. Так что до 17-18 можем дойти. 13 у меня нет проблем разместить.
А насчет судей - во первых на Кубке и Блице судьям никто ничего не платит, а насчет кормить - так что кормить пять человек, что 7 - одно и то же выйдет. И если бы пошел клев, работали бы 2 бригады по 2 человека, плюс один обязан находится в лагере и охранять все имущество. Поэтому 5 судей на длинный пляж - это не прихоть, а суровая необходимость.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Потратил еще пару часов и добавил в карты зон результаты еще двух или трех турниров. Теперь у вас достаточно информации к размышлению? Цветами как вы понимаете я выделил - зеленым - "хорошие" сектора, желтым - "средние", а красным - "плохие". Естественно все данные за разные года и разные месяцы, от Ноября, до Марта. Статистика хреновая, но какая есть.
И вот теперь вам нужно разместить на этих трех картах 16-18 секторов (мы же не знаем, сколько в конце концов запишется команд).
Надеюсь, что вы понимаете, что разместить тут 18 совершенно равнозначных секторов физически невозможно. И как мы уже говорили - ни на одних соревнованиях в мире, ни на одном водоеме, никто не может обещать 18 призовых секторов. Ибо кто-то будет первым, кто-то вторым, а кто-то последним. И естественно, те, кто займет места ниже третьего, скажут, что у них были плохие сектора. Никто не скажет, что у него руки кривые и из ж..ы растут. Что у него палки - прошлый век. Что у него леска 0,33. И что у него прикормка на сома, уток, бакланов, чаек, бури (нужное подчеркнуть) но никак не на карпа. Что он не умеет построить правильную тактику и стратегию прикормочной программы и размещения удилищ. И тд. Я тоже иногда рыбак, и прекрасно знаю, как найти причину своей неудачи.
И вот теперь вам нужно разместить на этих трех картах 16-18 секторов (мы же не знаем, сколько в конце концов запишется команд).
Надеюсь, что вы понимаете, что разместить тут 18 совершенно равнозначных секторов физически невозможно. И как мы уже говорили - ни на одних соревнованиях в мире, ни на одном водоеме, никто не может обещать 18 призовых секторов. Ибо кто-то будет первым, кто-то вторым, а кто-то последним. И естественно, те, кто займет места ниже третьего, скажут, что у них были плохие сектора. Никто не скажет, что у него руки кривые и из ж..ы растут. Что у него палки - прошлый век. Что у него леска 0,33. И что у него прикормка на сома, уток, бакланов, чаек, бури (нужное подчеркнуть) но никак не на карпа. Что он не умеет построить правильную тактику и стратегию прикормочной программы и размещения удилищ. И тд. Я тоже иногда рыбак, и прекрасно знаю, как найти причину своей неудачи.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Попытался расставить сектора, исходя из того, что есть. Разметил как бы 18 секторов. Естественно, если будет меньше команд, то все сектора, попавшие в желтые зоны, будут исключены
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Славян ты сам в скольких галилейских карпах учавствовал? Ты думаеш что тут все пальцем деланы или видят кинэрэт в первый раз? У нас он если будет то восьмой посчёту и есть ещё около 12 турниров на кинерете и если рыбы нет то ни прикормка ни руки,ни снасти тебе непомогут
FISHING IT'S A Way OF LIFE
Saшa писал(а):Славян ты сам в скольких галилейских карпах учавствовал? Ты думаеш что тут все пальцем деланы или видят кинэрэт в первый раз? У нас он если будет то восьмой посчёту и есть ещё около 12 турниров на кинерете и если рыбы нет то ни прикормка ни руки,ни снасти тебе непомогут
Причём есть тут такие "крутые спортсмены, с крутым циюдом и прикормкой", которые буквально в прошлом году в крайнем секторе оказались в конце турнирной таблицы, но не упустили момента , оказавшись на пьедестале, упомянуть о низком уровне спортсенов , котрые плохо отловились на этом кубке исрафиш.
Love is рыбка, большая и маленькая...
А мы не обижаемся, всем довольны, всё понимаем и видели много сказочников в роде тебя. Надеюсь ты не обиделся? Предлагаю тебе записаться на Галилейский Карп и доказать всем, кому был адресован твой пост, что руки у тебя не кривые и прикормка не для бакланов.СЛАВЯН писал(а):Андрей!!! Про руки кривые и про прикормку на бакланов хорошо сказал,а главное правильно то как. Причину в секторе и в давлении то легче найти,а нужно выводы делать, как и что сам сделал это конечно труднее. Вот это то ,что я и писал ранее,всегда найдутся не довольные,даже если сами сектора выбирать будут. Надеюсь никто не обидеться
Тут нет крутых профи. Водоём и лотерея диктуют свои правила, а не ты.
Кинерэт не простой водоём и для того чтобы провести турнир нормально нужно поднапрячся, сделать полноценную вылазку, есть немало заинтересованных спортсменов, можно пожертвовать одним шабатом и поехать несколько человек. Сделать хоть какие то наброски. По потому что если оставить всё как есть это будут те же грабли - выкинутые из жизни дни,нервы деньги . Кому это по душе
Где сейчас Бульдоги, Роял карп, Фишинспектора,Спортфишинг,Пилигрим,Карп класик, Джокер,J carp, Северный Батям и многие другие , теперь и Парпарон что они рыбу ловить неумеют? Просто мотивация убита напроч
Где сейчас Бульдоги, Роял карп, Фишинспектора,Спортфишинг,Пилигрим,Карп класик, Джокер,J carp, Северный Батям и многие другие , теперь и Парпарон что они рыбу ловить неумеют? Просто мотивация убита напроч
Я думаю что надо расчищать дорожки для клипсования сзади секторов.Это первая причина безклевья не точно клипсование на коллышках.Когда бежиш 140 метров с грузом это самое точное клипсование.Вот вам и причина.
При хорошем давление хорошо бежиться особенно когда песок под ногами.Бежиш и думаешь щас заклипсуюсь и вся рыба моя.
Офтопик
ну это только для продвинутых карпятников....Alex1232 писал(а):Я думаю что надо расчищать дорожки для клипсования сзади секторов.Это первая причина безклевья не точно клипсование на коллышках.Когда бежиш 140 метров с грузом это самое точное клипсование.Вот вам и причина.
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Надо провести семинар как правильно клипсоваться что бы все поняли что они не точно клипсуютьсяКешавар писал(а):Офтопикну это только для продвинутых карпятников....Alex1232 писал(а):Я думаю что надо расчищать дорожки для клипсования сзади секторов.Это первая причина безклевья не точно клипсование на коллышках.Когда бежиш 140 метров с грузом это самое точное клипсование.Вот вам и причина.
Я вам каждому по колышку подарю, чтоб вы успокоились
Ребята не возможно подстроиться под все что вы написали.Давление глубина сектора ветер не тот ил и так далее...... Давайте каждый себе выберет сектор и будем соревноваться.Это же соревнования.И крайние сектора в последнее время не показатель как вы сами видите.
Я прошу прекратить офф-топ и флуд в теме! Иначе начну банить.
Бульдоги - Боря бы и рад, но Саша не пускает. А Саша не пускает по причине перехода в морскую рыбалку. Да и есть у него обида на Клуб.
Джокер - блин, ну ты вспомнил. Когда вообще эта команда участвовала в последний раз? Лет 7-8 тому?
J-Carp развалились еще года три тому и причина совсем не в плохом участии или неудачных секторах
Спортфишинг - что это за команда, прошу прощения? Ты про те времена, когда Олег с Березой выступал? Так это было тоже во времена царя Гороха.
Роял Карп мне обьяснили причину, я ее оглашать не буду, но по их словам их неучастие никак не связано с плохими секторами.
Фишинспектора - тут ничего сказать не могу, ибо не знаю.
Карп Классик - ну бээмэт! Ты решил вытащить из шкафа все скелеты, которые там хранятся? Когда ты их видел последний раз? Лет пять назад?
Парпарон - насколько я знаю, имеет кое-какое семейное событие как раз в эти даты.
Северный Бат-Ям - извини, но на мой взгляд не очень удачливая команда в плане жеребьевки. Которая всегда и всем недовольна.
Давай еще вспомним HesheMoto, Фактор-Х, Carp Kineret, ЮрТар и другие команды, участвовавшие последний раз 3-5 лет тому назад. И изриков - у которых перед каждым Галилем война, так как Ноам очень хочет, а его напарники отбрыкиваются.
Я думаю, что слабая запись продиктована осторожностью людей, после последнего Галиля, с очень маленькими секторам. Но сейчас то - вроде все пучком? И сектора обещаются большие, и выбор зон предоставлен самим участникам, может пора отдуплиться?
Тебе по отдельности обьяснить? Нет проблем:Saшa писал(а): Бульдоги, Роял карп, Фишинспектора,Спортфишинг,Пилигрим,Карп класик, Джокер,J carp, Северный Батям и многие другие , теперь и Парпарон что они рыбу ловить неумеют? Просто мотивация убита напроч
Бульдоги - Боря бы и рад, но Саша не пускает. А Саша не пускает по причине перехода в морскую рыбалку. Да и есть у него обида на Клуб.
Джокер - блин, ну ты вспомнил. Когда вообще эта команда участвовала в последний раз? Лет 7-8 тому?
J-Carp развалились еще года три тому и причина совсем не в плохом участии или неудачных секторах
Спортфишинг - что это за команда, прошу прощения? Ты про те времена, когда Олег с Березой выступал? Так это было тоже во времена царя Гороха.
Роял Карп мне обьяснили причину, я ее оглашать не буду, но по их словам их неучастие никак не связано с плохими секторами.
Карп Классик - ну бээмэт! Ты решил вытащить из шкафа все скелеты, которые там хранятся? Когда ты их видел последний раз? Лет пять назад?
Парпарон - насколько я знаю, имеет кое-какое семейное событие как раз в эти даты.
Северный Бат-Ям - извини, но на мой взгляд не очень удачливая команда в плане жеребьевки. Которая всегда и всем недовольна.
Давай еще вспомним HesheMoto, Фактор-Х, Carp Kineret, ЮрТар и другие команды, участвовавшие последний раз 3-5 лет тому назад. И изриков - у которых перед каждым Галилем война, так как Ноам очень хочет, а его напарники отбрыкиваются.
Я думаю, что слабая запись продиктована осторожностью людей, после последнего Галиля, с очень маленькими секторам. Но сейчас то - вроде все пучком? И сектора обещаются большие, и выбор зон предоставлен самим участникам, может пора отдуплиться?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Рома заметь, крутые спортсмены ни в чём не винили сектор, а лишь себя, а вы вечно ищите отговорки, то сектор говно, то луна не в той фазе, то давление, то срачка, то болячка. Так что ты дорогой на себя посмотри, а потом критикуй других.Roby писал(а):Saшa писал(а):Славян ты сам в скольких галилейских карпах учавствовал? Ты думаеш что тут все пальцем деланы или видят кинэрэт в первый раз? У нас он если будет то восьмой посчёту и есть ещё около 12 турниров на кинерете и если рыбы нет то ни прикормка ни руки,ни снасти тебе непомогут
Причём есть тут такие "крутые спортсмены, с крутым циюдом и прикормкой", которые буквально в прошлом году в крайнем секторе оказались в конце турнирной таблицы, но не упустили момента , оказавшись на пьедестале, упомянуть о низком уровне спортсенов , котрые плохо отловились на этом кубке исрафиш.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Не важно про кого ты тут писал, что остался на уровне пятилетней давности. Ты типа продвинутый и крутой а все остальные отстают в развитии.Perfect писал(а):Паша, всё верно, все уже давно не новички, но многие остались на уровне 5 летней давности.Паша1981 писал(а):Славян ты наверно просто не следишь за статистикой.обсуждения идут из ходя из фактов.а крайние сектопа это не парадокс а реальность работают лучше.я приведу тебе даже пример небольшой с нами рядом сидел саша вермут тоже в середине уж прверь мне человек знаком с карпфишингом ис забросами у него все впорядке но к сожелению он тоже больших результатов непаказал(сашка не в обиду) и сидели очень плотно все.а по поводу как ты сказал тренировок и т.д то что ты написал тут все давно уже не новички и у всех все в порядке в общем.поэтому извини но ты не прав в этом.
Есть и другие примеры того, что в роде бы и не новички, и крайний сектор, а рыбалка не задалась, бывает и так. Крайние сектора были всегда и будут, так как и средние, а так же будет присутствовать элемент удачи.
Мой пост был тебе ответом просто. Нет профи, есть реальность Кинерета.
И покажи мне Валера хоть одну мою отговорку. Седьмое место я считаю неплохой результат, но могло быть и лучше. Так что всё в порядке
Вам мало доказательств и статистик по последним соревам, что на глубине либо мелочь либо никак. Никто не говорит про призовые сектора. Речь идёт о более и менее равных шансах половить рыбу. Деньги немалые и время естественно...
Рома, всё верно, не нужно выяснять кто лучше, кто хуже, это только вредит общему делу. Если уже в этом году так раскрутили тему уравнённых секторов, значит нужно этим заняться на деле, а не на бумаге. Андрей чётко показал на картах, что мы можем использовать, давайте от этого и отталкиваться.Roby писал(а):И покажи мне Валера хоть одну мою отговорку. Седьмое место я считаю неплохой результат, но могло быть и лучше. Так что всё в порядке
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Ок. Середина Голан и Дуга не подходят.
Не стоит превращать эту тему опять в срач и меренье. Нужно ехать смотреть и думать что и где можно улучшить. Мы можем поехать в следующий шабат - набросаем какой то вариант, а вы посмотрите и решите
Дуга - 2, 3, 4 и 6 места, почему не подходит? Слишком хороша?Roby писал(а):Ок. Середина Голан и Дуга не подходят.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Паша1981 писал(а):Навряд ли на чимпионате мира и других турнирах сталкиваются с рыбаками которые могут всать где захотят или сетевики.заметь про это же никто не пишет потому что знают что у нас это и к сожалению пока это проблема нерешаема.
С сетевиками ты можешь договориться только одним путем - финансовым. Это их работа, такая же как моя за компом, а Кешина на заводе. Они не получают зарплату, они живут на то, что выручат от вылова. Так что ты можешь с ними говорить очень красиво и долго, обьясняя им, что такой турнир у нас раз в году, а он тебе скажет - ты будешь мою семью кормить, умник? Чем крыть то будешь? Причем ты не можешь ему сказать - я дам тебе 200 шекелей в день, а ты не заплывай сюда, а он тебе скажет - не ты мне условия будешь ставить, а я тебе. А мне хочется 1000 в день. И усё. В районе восточного берега ловят около 6 разных артелей. Каждому по 1000, да даже по 500, в день, и у тебя получится 500х5х6=15 000. Если у тебя 30 команд, то это еще как то можно вытерпеть, но при 13-16 бюджет тупо уйдет в минуса.СЛАВЯН писал(а):Паша, я с утра не поленился и посмотрел последние 4 года.Крайние сектора не блистали, но не в этом суть.Про сетевиков совсем забыли и даже если сейчас перелопатить все пляжи и найти лучшие места ,то сюрприз возьмёться не от куда.И то на что сейчас будет потрачено время и конечно же деньги , всё это будет на смарку.И если бы была возможность проверить и договориться в первую очередь с сетевиками , то наверняка было бы больше довольных.
Я попытаюсь сегодня узнать у Менахема, сколько могут запросить промысловики за то, чтобы не ставить сети ближе 300 метров от берега. И если спортсмены согласятся на оплату сетевикам из призового фонда - могу попытаться решить этот вопрос. Что скажете?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Добавлю по поводу Чемпионатов Мира и различных соревнований за рубежом. Большинство соревнований, как это было уже замечено ранее, проводятся на разводниках, спортивных водоемах и других местах, где не ведется промысловый лов рыбы. На ЧМ водоем закрывается на уровне госструктур и если чьи-то права ущемляются, то он получает компенсацию от государства. Практически нигде в Европе нет сетевиков в нашем понимании, потому, что намного дешевле выращивать рыбу искусственно. То же самое можно сказать и про морских промысловиков - в США и Канаде более 80% бывших сетевиков переквалифицировались в рыболовных гидов - работа намного легче и намного прибыльнее. Но мы - страна третьего мира, как бы нам не хотелось казаться Европой. И сетевики на Кинерете, это дань прошлому, как киббуцы, типа такой себе рекламный гимик - смотрите, в ресторанах вокруг Кинерета подается рыба напрямую из озера! Это же так круто!СЛАВЯН писал(а):Вот поэтому даже самый козырной сектор может оказаться самым проблематичным.К сожалению, но Андрей прав.
И к нашим баранам - те, кто хочет помочь в определении мест под сектора, сделайте, как я писал раньше - промерьте глубины на расстоянии 80, 100, 120, 150 метров от берега, с шагом в 100 метров по берегу. Так у нас будет представление о глубине а каждом участке (плюс-минус). Также - обращайте внимание на условия на берегу - есть ли возможность поставить лагерь? Ну утонут ли участники при сильном ветре на берег?
Вот вам три карты зон без обозначений и в сером цвете - распечатайте для себя и используйте как ориентир.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Ну не 7-8, а 5 лет мы не участвуем после подставной и несправедливой дисквалификации. Говорили с вами, уговаривали, объясняли. Я лично не помню больше ни одной дисквалификации. Вы нас просто вышибли из этого спорта. Мы очень кому то мешали.
aviton писал(а):Я прошу прекратить офф-топ и флуд в теме! Иначе начну банить.
Тебе по отдельности обьяснить? Нет проблем:Saшa писал(а): Бульдоги, Роял карп, Фишинспектора,Спортфишинг,Пилигрим,Карп класик, Джокер,J carp, Северный Батям и многие другие , теперь и Парпарон что они рыбу ловить неумеют? Просто мотивация убита напроч
Игорек, дисквалификация была на год, если мне не изменяет память. Ничто не мешало вам вернуться через год. И насчет дисквалификаций - про Нико ты забыл, наверное.igorek писал(а):Ну не 7-8, а 5 лет мы не участвуем после подставной и несправедливой дисквалификации. Говорили с вами, уговаривали, объясняли. Я лично не помню больше ни одной дисквалификации. Вы нас просто вышибли из этого спорта. Мы очень кому то мешали.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Мы уже от этого отталкиваемся который год? Ну как вы не понимаете, что это не блиц турнир. Неделя времени. Шанс попасть в дерьмовый сектор очень велика. Нужно искать альтернативу с другими пляжами.Perfect писал(а):Рома, всё верно, не нужно выяснять кто лучше, кто хуже, это только вредит общему делу. Если уже в этом году так раскрутили тему уравнённых секторов, значит нужно этим заняться на деле, а не на бумаге. Андрей чётко показал на картах, что мы можем использовать, давайте от этого и отталкиваться.Roby писал(а):И покажи мне Валера хоть одну мою отговорку. Седьмое место я считаю неплохой результат, но могло быть и лучше. Так что всё в порядке
Рома, ну сколько можно обьяснять, что мы ограничены только теми пляжами, разрешение на использование которых мы можем получить от Рашут аКинерет! И это именно те пляжи, которые я указал! Ну еще может быть Гофра, но она всегда разочаровывала. Либо полностью перейти на Западный берег, где у тебя будет та же проблема в размещении всех команд. Мы не можем пойти на два берега и три судейских лагеря! Я не собираюсь вынимать из своего кармана деньги и доплачивать за то, чтобы тебе было комфортно! Нам только "аренда" двух берегов обойдется тыщ в 10. Хочешь - сделаем взнос 5000, или вообще отменим призовой фонд, тогда можно будет говорить и про другие пляжи!Roby писал(а):Мы уже от этого отталкиваемся который год? Ну как вы не понимаете, что это не блиц турнир. Неделя времени. Шанс попасть в дерьмовый сектор очень велика. Нужно искать альтернативу с другими пляжами.Perfect писал(а):Рома, всё верно, не нужно выяснять кто лучше, кто хуже, это только вредит общему делу. Если уже в этом году так раскрутили тему уравнённых секторов, значит нужно этим заняться на деле, а не на бумаге. Андрей чётко показал на картах, что мы можем использовать, давайте от этого и отталкиваться.Roby писал(а):И покажи мне Валера хоть одну мою отговорку. Седьмое место я считаю неплохой результат, но могло быть и лучше. Так что всё в порядке
Я вообще не понимаю, почему я должен что-то обсуждать с людьми, которые вообще не записаны на турнир? Из тех, кто записался, в обсуждении участвует только Jet Stream, вот с ним я и готов поговорить.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Вдогонку - для того, чтобы изменить правила, суммы участия и отмену призового фонда - я должен получить согласие от всех, уже записавшихся команд. А насколько я понимаю, большинство из них готово к тем условиям, которые мы озвучили изначально.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Разве речь о комфорте? НЕ хочу попасть в чупа - чупсный сектор, а таких как я вижу будет много. Ты не понимаешь, что если останутся те же зоны, то не будет много команд . Разве речь только обо мне? 3000 это мало?