[hr]
- Ноф Нико
- Флейшман Андрей
- Мая Волынская
- Лахтионов Валера
- Боря Каплан
- Эдди Беллен
- Кукулиев Андрей
Слава, ты себе льстишь. Да Дохтер в 10 раз выносливее тебя.odessit писал(а):Оф.топ...Дохтор прости..Но фейс конроль по требованиям к судьям ты Не прошол.
Огорчись Слава. Просто в этом разделе ещё не успели написать, что приоритет для членов клуба. Так что выписывайся с квадратных метровodessit писал(а):Мишаня Ты внимательно читал Авитона?Крепкие и выносливые.Так я так и записал. Сначала #крепкого# а потом #выносливого#А шо доктор.Он после третей..не какандер
Не надо его огорчать. На турнире по кастингу нам никто не ставит условий, сколько мы можем привести судей. Да хоть 100! В отличие от поплавка, где Рони разрешает не более двух человек на халяву, за остальных нужно платить те же самые деньги, что и за участников. И если член Клуба хочет потратить свое личное время на бессонную ночь, то я предпочту дать ему эту возможность, в качестве "поощрения".igorek писал(а):Огорчись Слава. Просто в этом разделе ещё не успели написать, что приоритет для членов клуба. Так что выписывайся с квадратных метровodessit писал(а):Мишаня Ты внимательно читал Авитона?Крепкие и выносливые.Так я так и записал. Сначала #крепкого# а потом #выносливого#А шо доктор.Он после третей..не какандер
Почему в резервный? Я же написал - на кастинг у нас ограничения по судьями нет. А чего не записываешься в участники?Andrianno писал(а):Тогда хоть запешите меня в резервный список
Как всегда, когда у нас соревнования проводятся в субботу, начиная с раннего утра, судейская бригада (большая ее часть) обычно приезжает с вечера в пятницу.Nicko писал(а):Вопрос в какое время надо быть на месте для получения инструктажа спасибо
Ну, во первых, я тоже могу судить. Во вторых ищем судей, может Кеша поможет, да и те из участников, кто сделал свой заброс и ждет очереди, может помочь - потом следующие - и так далее.MAYA писал(а):Андрей,я кто у нас в судьях вместо Славы и Рона?
ты же понимаешь,что я не из крепких и выносливых.
Мая, в принципе тебе можно приехать к 06:30, к началу турнира. Сейчас идет проверка возможности начала сбора на месте с вечера. Лично я бы предпочел переночевать там, а не вставать в 3 часа ночи...MAYA писал(а):хорошо,напиши во сколько судьям приезжать.
Боря81 писал(а):Запишите и меня