Только-что зарегистрировался на форуме. Я приехал в Израиль полтора года назад. У себя на Родине стабильно раз в неделю минимум выходил/выезжал поблеснить на щук, окуней. Приехавши сюда, всё свободное время занимала работа, учеба в ульпане и "становление на ноги" в новой стране, думаю, всем это знакомо, для рыбалки времени не было абсолютно, да и снасти все до единой остались дома. Сейчас вот аукнулась старая зависимость

Вопросов у меня до идиотизма много, и некоторые могут показаться очень глупыми, за это прошу простить, так как о израильской пресноводной рыбалке я не знаю ничего вообще. Меня больше всего интересует, где в Израиле можно ловить щук\окуней\другую пресноводную хищность, грубо говоря, куда можно съездить на рыбалку в условиях, максимально приближенных к родным? На что вообще ловят? И есть ли на Святой Земле хищные рыбы, привычные русскому любителю спиннинга, а в особенности щука? Был бы рад найти компанию для выездов с палаткой, совместной рыбалки и заимствования опыта ловли