Транцевые колёса
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Транцевые колёса
Помогите советом, на днях подогнали транцевые колёса 85х260 диаметр безкамерные, с нагрузкой до 220кг.
Планирую поставить на Колибри км330 и как говорится совместить полезное с приятным и использовать ее еще как транспорт-тележка для доставки вещей до берега и обратно.
Реально ли одному на таких колёсах с надутой и груженой вещами лодкой +- до 150-200кг перетащить шмотки по таким к примеру песчаникам как ротем, дугит или каменистым гофра, берники, цимбари и им подобные?
Планирую поставить на Колибри км330 и как говорится совместить полезное с приятным и использовать ее еще как транспорт-тележка для доставки вещей до берега и обратно.
Реально ли одному на таких колёсах с надутой и груженой вещами лодкой +- до 150-200кг перетащить шмотки по таким к примеру песчаникам как ротем, дугит или каменистым гофра, берники, цимбари и им подобные?
Можно фото колёс?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Такие трансформеры
Колеса
Колеса
Да, на таких реально.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Считаю , что ещё лучше так , как сделал для меня мой товарищ... На складывающейсят агале опция на оригинальные обычные колёса и на транцевые для Кинеретских пляжей.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Не идея именно все лишнее за борт, накачался, закинул бебихи, спустился до воды и по воде уже свалить в кушеря по дальше от аборигенов, реально задрали ужеpeterf писал(а):Считаю , что ещё лучше так , как сделал для меня мой товарищ... На складывающейсят агале опция на оригинальные обычные колёса и на транцевые для Кинеретских пляжей.