2.Ботинки под вейдерсы Cabela's Men's Ultralight Wading Boots (Продаются в комплекте с вейдерсами) (150 Nis) Есть комплект шурупов для подошв.

Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin, mixa
Привет,Ришон 0542208398Perfect писал(а):Женя,мат забераю. Где и как можно произвести обмен денег на мат )))?
Миша,американский размер LS боюсь великоват на тебя будет,даже при твоем 4Х,уж очень у них большие размеры.mixa писал(а):И чего ты такой худой? Забрал бы я вейдеры с ботами, но мне 4Х нужно.
Ты уверен? Во мне при росте 1.80м, 120 кил и животик как у пивопойцы, хоть я пиво и не пью совсем.ZHENYA писал(а):Миша,американский размер LS боюсь великоват на тебя будет,даже при твоем 4Х,уж очень у них большие размеры.
Думаю что легко,размер ботинок не помню но мне кажется 45.Брал с запасом у меня 3.5,но нужно мереть конечно в любом случаи.mixa писал(а):Ты уверен? Во мне при росте 1.80м, 120 кил и животик как у пивопойцы, хоть я пиво и не пью совсем.ZHENYA писал(а):Миша,американский размер LS боюсь великоват на тебя будет,даже при твоем 4Х,уж очень у них большие размеры.
А какой размер ботинок?