Кубок Клуба ИсраФиш по броскам на дальность и точность, весна 2019, 27 Апреля, отчет
Кубок Клуба ИсраФиш по броскам на дальность и точность, весна 2019, 27 Апреля, отчет
Извините за задержку! Выставляю финальные таблицы! Поздравляем победителей и призеров!
[html][media]http:s://www.youtube.com/embed/cNL47fvPvnw" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>[/html]
[html][media]http:s://www.youtube.com/embed/cNL47fvPvnw" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>[/html]
- Вложения
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Всем добрый день. Всего было по 4 подхода, а в таблице есть только по 3, похоже 3+4 результат сложены вместе.
Сказал(пообещал) - сделай ...
Совершенно верно! В протоколе на бумаге было 4 подхода на точность, а в таблице подсчета - 3. Поэтому два последних результата суммировались (чтобы поместиться в таблицу), ведь согласно правил, результат бросков на точность есть сумма баллов, полученная за все подходы.Vilson 2 писал(а):Всем добрый день. Всего было по 4 подхода, а в таблице есть только по 3, похоже 3+4 результат сложены вместе.
Я точно помню, что говорил судьям о трех подходах, но судя по всему, усталость и жара добавили еще один подход.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
судьи как раз просили сделать только три подхода на точность( уже устали), но нам сказали что будет четыре.
И хочу добавить еще кое-что. С 5 по 8 место в общем зачете, все спортсмены получили одинаковый балл - 12. Так что можно считать, что:
Заняли одинаковое место - пятое. Посовещавшись мы решили, что так как главная дисциплина в турнире - дальность, то те из них, кто получил лучший результат в бросках на дальность, должны занимать более высокое место в таблице при равном общем балле. А именно:
- Романченко Андрей
- Костя Херсонский
- Алексей Зимин
- Вилли Сучу
Заняли одинаковое место - пятое. Посовещавшись мы решили, что так как главная дисциплина в турнире - дальность, то те из них, кто получил лучший результат в бросках на дальность, должны занимать более высокое место в таблице при равном общем балле. А именно:
- 5.1 Алексей Зимин
- 5.2 Костя Херсонский
- 5.3 Вилли Сучу
- 5.4 Романченко Андрей
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Я конечно не спал всю ночь (как всегда) и был в состоянии лёгкого неадеквата, но точно помню, что несколько раз повторил о трех попытках...MAYA писал(а):судьи как раз просили сделать только три подхода на точность( уже устали), но нам сказали что будет четыре.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
мы были далеко от лагеря, кто сказал не помню.
это не важно.
мне кажется очень хорошее соревнование получилось.
это не важно.
Согласен на 100%! И закончили всё достаточно рано, хотя добавили еще одну дисциплину!MAYA писал(а):мы были далеко от лагеря, кто сказал не помню.
это не важно.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Кто то говорил что в записях будут присутствовать назавния палки, катушки лески и вес груза. И где это? Или я не нашёл?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
Соревнования как всегда получились отличными.Спасибо Андрей спасибо Игорек ну и как же без судей Ребята Большое спасибо хотелось бы еще спомб покидать и тогда был бы вообще комплект.Организаторы продумайте как бы нам еще на воду попасть