Прикормка из Корнфлекса
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Прикормка из Корнфлекса
Очень интересный вариант прикормки из Англии - полкило обычных кукурузных хлопьев замачиваются горячей водой на пару часов. Получается ярко желтое, вкусно пахнущее тесто. Если положить его в морозильник, то после размораживания его можно использовать как обычную насадку на крючек. Также можно добавить молотые семена конопли, птичий корм и тд.
Идеально для кормушек.
Единственная проблемма (на мой взгляд) - очень липнет к рукам. Может я сделал его слишком жидким...
Идеально для кормушек.
Единственная проблемма (на мой взгляд) - очень липнет к рукам. Может я сделал его слишком жидким...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Slavka писал(а):Может размять тесто с растительным маслом, не будет таким липким?
Знаешь как говорит поговорка - Шо хохлу хорошо - то свинье смерть. Я к тому, что рецепт английский. А мы уже знаем, что не все английское нам подходит. Эта прикормка была моим первым экспериментом наполнителя для самодура. Может быть сейчас, вместо пряников использовать молотые хлопья...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
В любом зоо магазине продается.Есть для попугаефф,для пинок(вот его можно добавлять, он практически весь из конопли , стоит 10 шек. пакет.)Для канареек-тоже подойдёт.Игорёшка писал(а):Я не первый раз уже вижу что во много приманок идёт (птичий корм ),так же и в бойлы.А какой он именно из себя и где его можно купить,и как называется????
У меня дома , просто пинки живут,вот я и знаю.
Будем....