русский лес
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
русский лес
Можно ли сейчас проехать в русский лес, есть место порыбачить с берега или выйти на лодке
Проехать можно, ловить с берега очень проблематично... спереди в 3-ёх -- 5-и метрах в воде деревья, сзади резкий подъём, на лодке выйти можно, главное не окажись в районе Бтехи...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- fenixalex1970
- Рыбачище
Всем привет. Есть информация о Русском лесе? Может, кто-то был там, недавно? Что-то изменилось:въезд, берег, заросли, сам берег? Ищу что-то дикое, без отдыхающих и двоюродных братьев.
Буду благодарен за любой ответ.
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - делай то, чего никогда не делал!

То, что ты делаешь, размещая одно и то же сообщение в куче тем, называется флуд и может закончится баном на месяц.fenixalex1970 писал(а):Всем привет. Есть информация о Русском лесе? Может, кто-то был там, недавно? Что-то изменилось:въезд, берег, заросли, сам берег? Ищу что-то дикое, без отдыхающих и двоюродных братьев.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

- fenixalex1970
- Рыбачище
Прошу прощения, думал, что ответят быстрее, возможно кто-то не заходит в другие темы....
Беру ответственность, буду иметь ввиду
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - делай то, чего никогда не делал!

Смотри, вверху форума, есть ссылка, которая называется Непрочитанные сообщения. Любой, кто входит на форум, нажимая на эту ссылку видит сразу все сообщения, которые появились после его последнего захода. И ему не нужно прочесывать тему за темой, в поисках новых сообщений. Так что тот, кому вообще интересен вопрос, ответит, даже если он написан в одной теме, а не сдублирован еще в десяток.fenixalex1970 писал(а):Прошу прощения, думал, что ответят быстрее, возможно кто-то не заходит в другие темы....
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

- fenixalex1970