20-21.02.04 Кинерет
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
20-21.02.04 Кинерет
После полной картины описанной Рони , мне практически добавить нечего . Мы , я и Боря сидели на противоположном пирсе . К нам присоединился Володя , который работает в гостинице , и мы тоже вели светскую беседу , как вдруг ...... Вижу что кому то понравилась наша наживка , я подсек и тут же почувствовал как кто-то борется на том конце . Спининг конечно дугой , с резкими ударами , катушка просто скрипела , тормоза никуда , не держат . Но все же подвел рыбу к берегу и тут уже Боря професионально посадил рыбу в садок . Все было сделано быстро и четко . Так был выловлен сазан на 15 кг , с ростом 1 метр и шириной 35 см . Адриналина было выработано гораздо больше .
Кроме этой одной рыбки , было еще 6 карпиков по 500-800 грамм, и одна бурька - 500-600 гр . Мелочь была отпущена с миром .
Ночью погода начала меняться и клев прекратился .
Кроме этой одной рыбки , было еще 6 карпиков по 500-800 грамм, и одна бурька - 500-600 гр . Мелочь была отпущена с миром .
Ночью погода начала меняться и клев прекратился .
Рафаэль
Если бог закрывает дверь , то он объязательно откроет окно .
Цитата из газеты "Вести Тверии": "20 февраля активисты "Общества защиты пресноводных" провели акцию "Дай жизнь Другу" в рамках которой были запущены самки мушта, усача, карпа и сома в Кинерет. Водолаз общества запускал самку в ареал ее обитания, одновременно заботясь о ее корме на ближайшие два дня. Акция была омрачена тем, что в районе пляжа Дуга пропала самка по имени Офра , особые приметы: длина 1 метр, расстояние от нижнего до верхнего плавника- 35 см."
"....позже были найдены останки самки в окрестностях Реховота..."Лёня писал(а):Цитата из газеты "Вести Тверии": "20 февраля активисты "Общества защиты пресноводных" провели акцию "Дай жизнь Другу" в рамках которой были запущены самки мушта, усача, карпа и сома в Кинерет. Водолаз общества запускал самку в ареал ее обитания, одновременно заботясь о ее корме на ближайшие два дня. Акция была омрачена тем, что в районе пляжа Дуга пропала самка по имени Офра , особые приметы: длина 1 метр, расстояние от нижнего до верхнего плавника- 35 см."
"....Следствие ведёт интерпол, ФСБ, ФБР, Масад, ЦРУ..."Sergei писал(а):"....позже были найдены останки самки в окрестностях Реховота..."Лёня писал(а):Цитата из газеты "Вести Тверии": "20 февраля активисты "Общества защиты пресноводных" провели акцию "Дай жизнь Другу" в рамках которой были запущены самки мушта, усача, карпа и сома в Кинерет. Водолаз общества запускал самку в ареал ее обитания, одновременно заботясь о ее корме на ближайшие два дня. Акция была омрачена тем, что в районе пляжа Дуга пропала самка по имени Офра , особые приметы: длина 1 метр, расстояние от нижнего до верхнего плавника- 35 см."
Леня , я обещаю вернуть рыбку назад , хотя бы кости . Похороним со всеми почастями .Лёня писал(а):Цитата из газеты "Вести Тверии": "20 февраля активисты "Общества защиты пресноводных" провели акцию "Дай жизнь Другу" в рамках которой были запущены самки мушта, усача, карпа и сома в Кинерет. Водолаз общества запускал самку в ареал ее обитания, одновременно заботясь о ее корме на ближайшие два дня. Акция была омрачена тем, что в районе пляжа Дуга пропала самка по имени Офра , особые приметы: длина 1 метр, расстояние от нижнего до верхнего плавника- 35 см."
А вообще , завтра с утра пойду сдаваться , с поличным . Может скосят маленько .
И вообще , я больше не буду . И меньше тоже конечно .
Рафаэль
Цитата из газеты "АЦадик" интернет -издания клуба интимных любителей Торы:
"Во время еже-15-минутного моления явилось нам видение-Офра, с вилкой в боку, плачь мой брат, плачь...
(Реклама пропущена) И пусть наши слезы наполнят сосуд (Кинерет-прим. интерпретатора) и пусть (без комментариев)
Святое оливковое масло не коснется ее бока...:
"Во время еже-15-минутного моления явилось нам видение-Офра, с вилкой в боку, плачь мой брат, плачь...
(Реклама пропущена) И пусть наши слезы наполнят сосуд (Кинерет-прим. интерпретатора) и пусть (без комментариев)
Святое оливковое масло не коснется ее бока...:
- Козин Михаил
- Рыбак