КИНЕРЕТ, 26-27 мая
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
КИНЕРЕТ, 26-27 мая
Мы, то есть Я, Миша Козин и присоединившийся Гость приехали 26-го числа в районе 9-ти вечера. Познакомившись с Отцом-основателем и корифеями форума и, приняв от них пост, заступили на дежурство. Ночь была приятная во всех смыслах, правда, клевали в основном ''сардины'' (всем назло я их засушил), изредка попадался мушт. Ловили с берега- поэтому попутно пришлось объяснять датишным, что сом-рыба кошерная и, главное, вовремя его покрестить. Один из них, вдохновившись частотой поклёвок, выпросил у нас насадку и ''не совсем спортивную снасть''. Миша провёл с ним несколько пробных забросов, после чего наш кошерный собрат уселся на мой стул и каждые пять минут просил проверить, натянута ли у него леска. А через пол часа нашей беготни вокруг него этот друг человека вытащил карпика грамм на 300-400.
Часа через полтора я вытащил карпика грамм на 700, а Миша небольшого сомика на жареное сердечко. Все эти полтора часа ''наш'' верующий вслух решал, что ему делать с пойманным карпиком ( забрать или подарить) и выпрашивал у меня самодур (кому не нравится слово САМОДУР) просьба не читать. Наконец, получив выпрашиваемое и великодушно подарив нам карпика он отправился спать, в результате чего Миша тут же вытащил карпика грамм на триста.
И тут случилось неожиданное- вернулся сын нашего кошерного собрата по рыбалке и сообщил, что его папа НАШЁЛ ХОЛОДИЛЬНИК в своём гостиничном номере и просит вернуть пойманного им лично гигантского карпа. К сожалению, он воспользовался нашим хорошим настроением и получил требуемое. Когда рассвело, мой сомовий спининг затрясло, и на берег выскочил сом килограмма на три. После этого неожиданностей не происходило, и мы закончили отлов ''сардин'' и мушта часов в десять- усталые и непобеждённые.
Часа через полтора я вытащил карпика грамм на 700, а Миша небольшого сомика на жареное сердечко. Все эти полтора часа ''наш'' верующий вслух решал, что ему делать с пойманным карпиком ( забрать или подарить) и выпрашивал у меня самодур (кому не нравится слово САМОДУР) просьба не читать. Наконец, получив выпрашиваемое и великодушно подарив нам карпика он отправился спать, в результате чего Миша тут же вытащил карпика грамм на триста.
И тут случилось неожиданное- вернулся сын нашего кошерного собрата по рыбалке и сообщил, что его папа НАШЁЛ ХОЛОДИЛЬНИК в своём гостиничном номере и просит вернуть пойманного им лично гигантского карпа. К сожалению, он воспользовался нашим хорошим настроением и получил требуемое. Когда рассвело, мой сомовий спининг затрясло, и на берег выскочил сом килограмма на три. После этого неожиданностей не происходило, и мы закончили отлов ''сардин'' и мушта часов в десять- усталые и непобеждённые.
В каждой шутке есть доля шутки.
дим писал(а):Мы, то есть Я, Миша Козин и присоединившийся Гость приехали 26-го числа в районе 9-ти вечера. Познакомившись с Отцом-основателем и корифеями форума и, приняв от них пост, заступили на дежурство. Ночь была приятная во всех смыслах, правда, клевали в основном ''сардины'' (всем назло я их засушил), изредка попадался мушт. Ловили с берега- поэтому попутно пришлось объяснять датишным, что сом-рыба кошерная и, главное, вовремя его покрестить. Один из них, вдохновившись частотой поклёвок, выпросил у нас насадку и ''не совсем спортивную снасть''. Миша провёл с ним несколько пробных забросов, после чего наш кошерный собрат уселся на мой стул и каждые пять минут просил проверить, натянута ли у него леска. А через пол часа нашей беготни вокруг него этот друг человека вытащил карпика грамм на 300-400.

Предлогаю записать етот отчёт как "прекольные истории из жызьни израельской рыьалки".

Удачи.

Ловись рыбка большая и очень Большая!!!
Ребята, не надо судить так строго 
Помойму один самодур соит того, что бы приобщить к рыбалке еще одного мальчишку.
А на счет подаренного карпа - так ведь это его первая рыба в жизни, не надо забывать.
До сих пор помню свою первую рыбу - окушёк с ладошку, а это было почти 30 лет назад.

Помойму один самодур соит того, что бы приобщить к рыбалке еще одного мальчишку.
А на счет подаренного карпа - так ведь это его первая рыба в жизни, не надо забывать.
До сих пор помню свою первую рыбу - окушёк с ладошку, а это было почти 30 лет назад.
что посмеешь то и пожмёшь!
Ты просто невнимательно прочитал отчёт- речь не о мальчишке (который, кстати и не думал ловить), а о мелочности и непорядочности их отцов.Felix писал(а):Ребята, не надо судить так строго
А в принципе: ну их всех; главное, чтоб костюмчик сидел.
В каждой шутке есть доля шутки.