Эйлат

Здесь нужно размещать отчеты о ваших вылазках в морские и прочие глубины.

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

Ответить
serg_po
Рыбак
Рыбак

Эйлат

Сообщение serg_po »

Вчера с другом были в Эйлате (у него была поездка туда по работе).
Выехали в 5:30 утра и на месте были уже примерно в 10, он сразу завез меня на дикий пляж возле самой границы а сам поехал работу работать. Описать то что я там увидел просто не возможно, такие красоты я думаю только показывать нужно но к моему великому сожалению камеры которая под водой может снимать у меня нет.
Начиная с глубины сантиметров 15-20 уже полно мелких и ярких рыбок ну а когда выплываешь на рифы то там такое богатство форм и расцветок что аж дух захватывает!!!!

Видел много таких рыб Изображение и таких Изображение
а еще таких Изображение и кажется таких Изображение И еще кучу разноцветных.

Стрелять там было нельзя, приехал дядька на джипе и спросил где мое ружье тогда я ему сказал что видел "шелет" что здесь "шмират тева" и поэтому ружье с собой в воду не брал (так оно и было на самом деле),
"а теперь вопрос знатокам" есть ли в Эйлате места где можно охотиться?
В июле у друга будут еще поезки в Эйлат так что может получится еще съездить туда.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Это все Средиземные рыбы......там других расцветок
Посмотри отчеты по Эйлату - там уже писал Гон....где да что
serg_po
Рыбак
Рыбак

Сообщение serg_po »

Gon если знаешь чего - поделись информацией. Я ничего конкретного не нашел на форуме.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

serg_po писал(а): "а теперь вопрос знатокам" есть ли в Эйлате места где можно охотиться?
В июле у друга будут еще поезки в Эйлат так что может получится еще съездить туда.
Иа конечно не знаток в подводнои охоте, но много раз видел как охотиатса на "последнем плиаже" за гост. "Херодс" в сторону Иордании.
От гост. "Меридиан" и до Египта--нелзиа, там "шмура", ест толко несколко мест, где можно ловит на удочку.
Если нужна помош в Еилате, звони.
Ответить

Вернуться в «Отчеты с подводных полей»