НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
Женский чемпионат?
Женский чемпионат?
Тут поступило интересное предложение, от одной из представительниц слабого пола, зарегистрированных на форуме - провести соревнования среди женского населения - подруг и жен рыбаков, и просто рыбачек.
Как вам идея?
Как вам идея?
Последний раз редактировалось aviton 02-03-2004 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Димчик писал(а):Очень прикольно ! Но я думаю , что невкоем случаи нельзя вручать приз победительнице в виде снастей . Только что-то женское : касметика, духи , украшения и т.д. Таким образом кол -во учасниц может резко увеличеться.
Интересно,интересно... А если нам понравится рыбачить (вашими удочками ) ? А тут -- оп и помаду подарили, да еще и морковного цвета ! Духи -- вообще вещь индивидуальная, как подбирать будете?
Ну может талоны какието в супер -фарм , или ещо куда нибуть. Небойся помаду марковного цвета никто никому небудет дарить.chelsi писал(а):Димчик писал(а):Очень прикольно ! Но я думаю , что невкоем случаи нельзя вручать приз победительнице в виде снастей . Только что-то женское : касметика, духи , украшения и т.д. Таким образом кол -во учасниц может резко увеличеться.
Интересно,интересно... А если нам понравится рыбачить (вашими удочками ) ? А тут -- оп и помаду подарили, да еще и морковного цвета ! Духи -- вообще вещь индивидуальная, как подбирать будете?
-
- Гуру
Фантастическая идея.А мы будем гордо расхаживая среди них,поблескивать очами и приговаривая:"Теперь ты понимаешь,как мне сложно бывает на рыбалке поймать её.Эту рыбу".Фейерверк,а не идея.
Так давай развивай...михаил зак писал(а):Фантастическая идея.А мы будем гордо расхаживая среди них,поблескивать очами и приговаривая:"Теперь ты понимаешь,как мне сложно бывает на рыбалке поймать её.Эту рыбу".Фейерверк,а не идея.
Моя жена уже готова к улову!!!Давайте развивать тему!Подаждём что там с озером и если что то я думаю по первым дням весны и проведём чемпионат!Пока дамы будут учить друг друга рыбу ловить мы будем судействовать ,а потом общие танцы ,и домашние разборки !Класная идея!!!
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...
Игорёк я заочно готов проголасовать за то что можно тваю жену принять в ветераны,а может и сразу в наставники женской лиги рыбаков.Но ты пойми что нам хотелось бы увидить её присуцтвие на форуме,хотябы какоето маломальское.Нужно открыть тему-женский взгляд на рыбалку и я думаю там смогут общяться наши жоны.Моя всеми руками за!!!
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...
Скажу честно, когда я лично, при встрече, задал вопрос, по поводу женского чемпионата, нескольким рыбачкам, меня гневно обвинили в шовинизме, расизме, попирании прав и прочих смертных грехах. Буквально было сказано следующее - значит вы считаете, что такие крутые, что женщины с вами соревноваться не могут?chuda писал(а):ну и на когда планируете???
Поэтому я тихо замолчал и больше эту тему не мусолил....
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
может,они и правы(те кто обвинил),хотя я бы не обижалась,а просто поучаствовала бы:)aviton писал(а):Скажу честно, когда я лично, при встрече, задал вопрос, по поводу женского чемпионата, нескольким рыбачкам, меня гневно обвинили в шовинизме, расизме, попирании прав и прочих смертных грехах. Буквально было сказано следующее - значит вы считаете, что такие крутые, что женщины с вами соревноваться не могут?chuda писал(а):ну и на когда планируете???
Поэтому я тихо замолчал и больше эту тему не мусолил....
Я не против поучавствовать в женском чемпионате,хотя в подобных соревнованиях там не было разделения по половому признаку,а тут вы ,мужчины , испугались что мы ,женщины,вас победим ,вот и тему закрыли!
Милая девушка,вы можете вступить в клуб Исрафиш и на равных правах можете участвовать в клубных,карповых соревнованиях.
У нас нехватает рук и девушек-рыбаков для проведения отдельных женских соревнований.Вот если-бы ва взяли инициативу в свои руки,то мы бы вам помогли,и глядиш может что-то и получилось бы.
У нас нехватает рук и девушек-рыбаков для проведения отдельных женских соревнований.Вот если-бы ва взяли инициативу в свои руки,то мы бы вам помогли,и глядиш может что-то и получилось бы.
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...
Рони! Да сложно это для женщин. Не забывай, что на нас лежит основная часть забот о доме, хозяйстве, детях, мужьях и т.д. А ещё и работаем мы. Одна подготовка к соревнованиям берёт, сам знаешь, сколько времени. Нам с этим не справиться. А без подготовки и тренировок нет смысла участвовать в конкурсах.