Масло для рибалки
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Масло для рибалки
Привез ис Америки масло для рибалки.
Кто умеет им пользоваця?
Ето масло имеет резкий запах рибного жира.
Пробовал поливат приманку,никакого еффекта.
Посоветуйте что с ним делать?
Кто умеет им пользоваця?
Не прилагай столько усилий,все самое лучшее происходит случайно.
slava писал(а):Привез ис Америки масло для рибалки.
Кто умеет им пользоваця?
Не забывай - что хохлу хорошо, то свинье - смерть! Не все, что разработано с учетом условий рыбалки в одной стране, подойдет в другой.
В Англии (я счтитаю самой продвинутой стране в плане ароматизаторов), одним из не самых распространенных является ароматизатор-аттрактор с рыбным запахом.
Вот тебе один из примеров -
[center]<body bgcolor="#d5e3d7"><table width="100%" border="1" cellspacing="1" align="center"> [tr] [td][center]FONT color="black"> <B>Ароматизаторы с рыбным запахом[/color][/b][/center] [/td] [/tr] [tr] [td]<FONT color=#000000> <P><FONT size=4><i>Большую часть времени, я использую только 2 ароматизатора с рыбным запахом. Это - <B>Solar's Squid[b] и <B>Octopus и Nash's Salmon Oil Palatant[b] . Solar’s Squid и Octopus превосходны, но очень дорого стоят - более чем 17.00 фунтов <FONT face="Times New Roman"> (около 26 $) [/color]бутылёк. Используйте их сами по себе или с Black Pepper Oil от Nutrabaits, также дорогого, более чем 17.00 <FONT face="Times New Roman">фунтов [/color]бутылёк. </i>[/color] [/center] <P><FONT size=4><i>Если вы не ощущаете себя очень богатым человеком, попробуйте Richworth’s Crab и Mussel, не такие хорошие ловцы рыбы, как перечисленные выше, но все еще очень не плохи. </i>[/color] [/center] <P><FONT size=4><i>Если вы используете смеси основанные на рыбных кормах, Вы не должны использовать ароматизаторы с рыбным запахом. Большинство фруктовых ароматизаторов и сливочных ароматизаторов, подобно Scopex и Chocolate Malt, работают очень неплохо со смесями, основанными на рыбных кормах.</i>[/color] [/center] [/color] [/td] [/tr] <TR VALIGN="top"> [td]<FONT COLOR="#000000" SIZE="+1"><FONT size=4> <P> К рецепту справа можно добавить 12 капель масла Black Pepper (Nutrabaits). Если Вы не можете позволить себе Black Pepper, не волнуйтесь, Squid, и Octopus сами по себе будет работать точно также. Поверьте мне они очень уловисты. [/center] <P> Возможно это только моя личная причуда, но я всегда люблю использовать этот ароматизатор со смесями на рыбном корме, которые содержат Robin Red или RRR.[/center][/color] [/color][/td] [td]<FONT COLOR="#000000" ><FONT size=4> <P> [/center] <LI><i>6 мл Squid и Octopus </i> <li><i>1 мл Protaste</i> [/color][/color] <P>[/center]</LI>[/td] [/tr] <TR VALIGN="top"> [td]<FONT COLOR="#000000" SIZE="+1"><FONT size=4> <P> Другой мой фаворит - Salmon Oil Palatant Kevin Nash. Чем дольше Вы оставляете его в бутылке, тем более темным, более сильным он становится.[/center] <P>Если Вы хотите хороший аттрактор для наживки, используйте только 1 мл на 1 яйцо, иначе используйте 2 мл на смесь.[/center][/color][/color] [/td] [td]<FONT COLOR="#000000" SIZE="+1"><FONT size=4><i>Salmon Oil Palatant </i> <LI><i>1 мл на 1 яйцо, для высокой привлекательной наживки. </i> <LI><i>0.5 мл на 1 яйцо, для нормальной наживки.</i> [/color][/color]</LI>[/td] [/tr] <TR VALIGN="top"> [td]<FONT COLOR="#000000" SIZE="+1"><FONT size=4> <P> Richworth's Crab и Mussel всегда стоят попытки, так же как Monster Crab от Rod Hutchinson. Monster Crab может быть действительно очень хорош на некоторых водоемах , но в другом месте он не будет работать. Пробуйте его с той же дозировкой, как предложено для Richworth's Crab и Mussel. [/center][/color] [/color] [/td] [td]<FONT COLOR="#000000"><FONT size=4> <LI><i>5 мл Crab and Mussel </i> <LI><i>1 мл Protaste или Intense Sweetener.</i>[/color][/color]</LI>[/td] [/tr] [/table][/center]
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Anonymous писал(а):Как ето работает на травояднэх(карп..) и мясояднэх(сом...)?Почти вся риба в израеле травоядная,не правда ли кроме мушта и сома?
А вот тут ты ошибаешься! Так как в Израиле с природными кормами для травоядных рыб большая напряженка (в особенности во всех искуственных озерах) то рыба просто вынуждена становится всеядной. Тот же милый карп с большим удовольствием поедает свое собственное (и не только) потомство.
А кстати - черви, не совсем растительная пища, не так ли?
Я к тому, что карп их тоже любит. Всегда нужно отталкиваться от того, что может есть рыба в том или ином водоеме. Хотя и это не всегда помогает, чтобы понять капризы рыбы. Сегодня она клюет на кукурузу, завтра на малька, а послезавтра вообще ничего жрать не хочет. Народ не даст соврать - когда я выезжаю на рыбалку - у меня как минимум 5 разных наживок - каша для самодура, 3-4 вида теста и хлеба, печень и сердечки, сыр двух сортов, кукуруза. И иногда все это остается невостребованным....
Но это стоит затраченного времени и денег - если ты угадаешь наживку - все будут, глотая слюни, глядеть как ты, одного за другим, вытаскиваешь красавцев сазанов (ну или кого другого), когда у них полный голяк...
И вообще, подготовка к рыбалке, когды ты подобно древним алхимикам, колдуешь на кухне, или вяжешь поводки, или изготавливаешь самодур - одна из самых приятных ее составляющих...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~