Скажите, что сейчас происходит на озере на цомет Сомех?

Раздел открыт для группы "Форумчане", но закрыт и невидим для гостей и остальных зарегистрированных, не написавших ни одного сообщения.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Maxle
Начинающий
Начинающий

Скажите, что сейчас происходит на озере на цомет Сомех?

Сообщение Maxle »

Всем привет!
Зовут меня Макс. Живу в Кармиеле...... только недавно созрел заняться рыбалкой в Израиле. На днях был на кинерете.... захотелось чего-то меньшего, более спокойного и без волн.... Озеро на цомет Сомех находится совсем не далеко от меня, но почему-то никогда его не замечал, и не слышал о нем.... Только в разделе ГДЕ ЛОВИМ про него почитал.... Скажите, а кто-то был там этим летом? Что там сейчас, и как там сейчас? По прежнему не гоняют? Есть рыба? Что ловится?
Буду вам очень благодарен......!!!!
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Maxle писал(а):Всем привет!
Зовут меня Макс. Живу в Кармиеле...... только недавно созрел заняться рыбалкой в Израиле. На днях был на кинерете.... захотелось чего-то меньшего, более спокойного и без волн.... Озеро на цомет Сомех находится совсем не далеко от меня, но почему-то никогда его не замечал, и не слышал о нем.... Только в разделе ГДЕ ЛОВИМ про него почитал.... Скажите, а кто-то был там этим летом? Что там сейчас, и как там сейчас? По прежнему не гоняют? Есть рыба? Что ловится?
Буду вам очень благодарен......!!!!
1. Год назад там был замор
2. Поставили новый забор
3. Арабские соседи там не очень гостеприимны
4. Проезжая неоднократно мимо, всегда смотрю в сторону озера с надеждой увидеть хоть кого-то на дамбе - но увы.

Судя по всему этот водоем тоже потерян для общества....
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ответить

Вернуться в «Где ловим пресноводную рыбу»