признание

Раздел открыт для группы "Форумчане", но закрыт и невидим для гостей и остальных зарегистрированных, не написавших ни одного сообщения.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
sheriff
Рыбачище
Рыбачище

признание

Сообщение sheriff »

да ребята признаюсь что запустили с товарищем своим СОМА в одно маленькое озерцо в раене славного города Акко оно находится около моря рядом с тамбуром. Это было так сидели мы с этим товарищем у речки (вонючки) 7 лет тому назад ,сидим пико попиваем :beer: на воду смотрим какраз нерест был сома в рече полно ,сунеш руку пальцы съедят ,тут слышу ктото стучит :ura: говорю- кито там ! отвечает, это Мысль нужная в данный момент -чего мол даром сидите берите леску потолще крючки побольше и вперод . Выловили втот день с десяток особей и к озеру выпустили ,на второй день ещо 11 тоже туда благословили это место.После этого я уехал в центер и больше там небыл а товарищ мой заежает иногда и неплохо себя чуствует сомик есть признаюсь виноват ............... :bis: :potseluy: :yelclap:
Лучше плохо отдыхать,чем хорошо работать....Sheriff.
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Очень жаль что не щуку... :roll:
Давид@
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Давид@ »

Вот теперь понятно почему в речках-вонючках в районе Ако нет никакой рыбы кроме сомов-мутантов! :lol:
Всё  хорошо  что  хорошо  кончается!!!
Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Бур »

Семь лет не срок для закрытия дела из-за давности срока, а вот лет семь за такое чудачество схлопотать вполне возможно. Рискуешь, лучше промолчал бы, или совесть
все эти семь лет спать спокойно не давала?
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Бур писал(а):Семь лет не срок для закрытия дела из-за давности срока, а вот лет семь за такое чудачество схлопотать вполне возможно. Рискуешь, лучше промолчал бы, или совесть
все эти семь лет спать спокойно не давала?
Бур, насколько я знаю, в том озере отродясь рыбы не было. Так что ни о каком нарушении экобаланса речи нет. Зато теперь там есть сом и вроде неплохо себя чувствует. Как и рыбаки (вода там чистая, в отличии от речки-вонючки, откуда сомов извлекли).
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Бур »

Если это было именно так ( водоём изначально был пуст), то я думаю, что суд примет этот факт к сведению и и не будет так суров. Смягчающие обстоятельства немаловажный фактор, но мне кажется, что наличие алиби в данной ситуации всё-таки предпочтительнее.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
Ответить

Вернуться в «Где ловим пресноводную рыбу»