Можно ли замораживать всплываюшие бойлы?
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Можно ли замораживать всплываюшие бойлы?
Я сделал всплываюшие бойлы но не знаю что делать дальше: после микрогаля сушить их вроде бы не надо, но можно ли их замораживать?
Помогите пожалуйста кто знает.
Спасибо.
Спасибо.
Микрогаль зачем?krotopol писал(а):Я сделал всплываюшие бойлы но не знаю что делать дальше: после микрогаля сушить их вроде бы не надо, но можно ли их замораживать?
Спасибо.
-
- Гуру
docc писал(а):Рецепт(подробный)-в студию!!!
Я недавно пытался сделать плавающие бойлы с помощью микрогали и не получилось нифига![]()
Пришлось делать шарики из пенопласта и на их основе делать бойл-слишком муторно......
[url]http://www.israfish.com/WebFish/Prikormka/boilie.co.uk/html/boil_articles.html#Делайте%20свои%20бойлы.%20Daniel%20Hockaday[/url]

Это,конечно,хороший рецепт,но......
Всплывающие бойлы
1 пакет "Richworth pop mix"
1 (30 г) Красный краситель
12 мл "Mainline Corn Steep Liquor"
1 мл "Corn Steep Part 2"
5 мл кленового сиропа
1 ложка betaine
1 ложка зеленых мидий
А по поводу микрогаля-ну не всплывают они у меня ни после 30 секунд,ни после 2-х минут....
Всплывающие бойлы
1 пакет "Richworth pop mix"
1 (30 г) Красный краситель
12 мл "Mainline Corn Steep Liquor"
1 мл "Corn Steep Part 2"
5 мл кленового сиропа
1 ложка betaine
1 ложка зеленых мидий
А по поводу микрогаля-ну не всплывают они у меня ни после 30 секунд,ни после 2-х минут....
Хорошему коту и в декабре март!
Значит у вас состав не тот. Я делал из смеси кукурузной муки, манки, сухого молока, 2 яйца. 40 секунд в микрогали на полной мощности - бойл всплывает как миленький. Правда держался всего 3 часа, но это потому, что закончилась соевая мука, которой должно было быть 20-30% от смеси, а манка с кукурузой - разваливаются в воде..Саня писал(а):У меня тоже после микрогаля плавучесть не меняется!
Колитесь, господа, в чем секрет микрогаля!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Jimmy Woodser
- Модератор
хочу узнать: а сколько времени должны плавать эти самые всплывающие бойлы???aviton писал(а):
Значит у вас состав не тот. Я делал из смеси кукурузной муки, манки, сухого молока, 2 яйца. 40 секунд в микрогали на полной мощности - бойл всплывает как миленький. Правда держался всего 3 часа, но это потому, что закончилась соевая мука, которой должно было быть 20-30% от смеси, а манка с кукурузой - разваливаются в воде..
потому как мои негорелые прекрасного вида шарики держатся на поверхности воды сутки.
Семь футов под кИлем!
Вот у меня возникает вопрос такого плана: какая насущная необходимость заставляет в наших условиях на Кинерете использовать плавающие боилы ? Или сформулируем это так: кто-то пытался делать критически сбалансированые монтажи ?
Мне просто кажется, что на твердом и чистом дне , как в большинстве мест на Кинерете, можно спокойно обходится классическими тонущими бойлами, или на крайний случай, критически сбалансированными с пенкой или паралончиком. Кто-то может сказать, что у него лично на поп-апы брало лучше, чем на обычные тонущие боилы ?
Мне просто кажется, что на твердом и чистом дне , как в большинстве мест на Кинерете, можно спокойно обходится классическими тонущими бойлами, или на крайний случай, критически сбалансированными с пенкой или паралончиком. Кто-то может сказать, что у него лично на поп-апы брало лучше, чем на обычные тонущие боилы ?
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
- Jimmy Woodser
- Модератор