Где находиться Хула,если конечно не секрет?

Раздел открыт для группы "Форумчане", но закрыт и невидим для гостей и остальных зарегистрированных, не написавших ни одного сообщения.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Игорёшка
Рыбачище
Рыбачище

Где находиться Хула,если конечно не секрет?

Сообщение Игорёшка »

:D ,Приветик всем!!!! Может я не так уж много пишу, но постоянно читаю ваш форум и просматриваю сайт :) Сам я тоже рыбак ,может не очень хороший ,но всё же...........
Много почерпнул с вашего форума о рыбной ловле ,вообще класс!!!!!!! :appl:
И вот просматривая вашь фотоотчёт вижу просто обболденные места,и если не секрет ,где находится Хула? Вот например фотки с 04-01-2003,просто сказочное место!!!
Pav31
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Pav31 »

Где находиться точно сказать не могу, т.к сам не знаю, но вот это на всякий случай прочти.

5в. Ограничения на рыбалку в заповеднике Хула. (исправлен: תשכ"ג)
(а) Запрещается любые виды рыбалки в заповеднике Хула за исключением удочки.
(б) В данном правиле «территория заповедника Хулы» - территория, границы которой обозначены синей линией в плане застройки городов за номером 262- природный заповедник на северо-западе Хулы, объявленная охраняемой зоной, совместно с чертежами, приложенными к нему, опубликованный в рекламном сборнике 517, תשי"ז, стр.458

Да и ещё машиной нельзя туда заезжать, и на ночь оставаться, тем более с палатками.
Удачи!
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Добавлю от себя - водоем за лето зарастает до невозможности. Только к январю-февралю водоросли отмирают.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Игорёшка
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Игорёшка »

:) Спасибо за совет.А как же тогда вот ребята туда ещё и машиной попали,да и не удочки у них вообще как я вижу на фотке.И чисто для интереса где это вообще? Просто уж очень место красивое.Я кстати видел на фотках рыбалку и на Иордане,это как я понял вверх ближе кКирьят -Шмоне?
Sanich
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Sanich »

****** Удалено автором ******
Последний раз редактировалось Sanich 21-08-2005 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Игорёшка
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Игорёшка »

:) Cпасибо конечно за советы.Но это мне ничего не говорит (возле нас К-8 ),где это? :shock:
Sanich
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Sanich »

****** Удалено автором ******
Последний раз редактировалось Sanich 21-08-2005 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Felix
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Felix »

Игорешка, Хула место совсем не секретное. Думаю, лучше всего тебе объяснит простая карта Израиля. Там этот заповедник так и называется - Шмурат Хула. :)
что посмеешь то и пожмёшь!
Ответить

Вернуться в «Где ловим пресноводную рыбу»