Удачи.
Суппер
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
****** Удалено автором ******
Последний раз редактировалось Sanich 21-08-2005 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Romanlop ,нам неслабо.Я по весне ( лет десять назат ),когда ещё лед невизде сошёл,выехал поблеснить ( дело было в начяле марта ) на реле Днепр.С лодочьного причяла выплывали по такой схеме,я так как самый весомый,сидел на носу лодки и ногами разбивал лед,двое моих друзей стояли по бортам и отталкивались вёслами от льда.Потом завели матор и отъехали на несколько км. от причяла,попути правда налетали на маленькие льдинки.Блеснил я тогда на титановую палку ( 2.5 м. ) с Невской катухой,леска Черниговская 0.8 мм.Где-то через пол чяса,я за что-то зацепился,но немёртво.Так как мы стояли без якорей,мы свободно доплыли до зацепа.Очень медленно,со всей силы я тянул что-то со дна.Нашему шоку небыло придела,когда я содна поднял труп.тело неподнимая в лодку мы отбуксировали на берег.Сразу догодались,что это был зимний рыбак.На берегу острова Комсомольский я оставил своих друзей и труп,и поехал на другую сторону Днепра,где находился причял на котором базировался ГИМС ( Государственная инспекция по маломерным судам ) в котором я был внештатным инспектором.Чяса через два я вернулся с двумя милиционерами.Погрузили труп мне на нос лодки и отвезли на мой причял,где нас уже поджидала милицейская машина.
Вот такие печяльные бывают случяи.
Вот такие печяльные бывают случяи.
Товарищ! Помни!Ведь пройдет она!И демократия и гласнось,И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Припомнит ваши имена...
Рони! Что то подозрительно быстро ты "его" зацепил?!!!!!! И знал ведь в каком направлении лед надо обрубать для лодки. А тут еще про два не найденных трупа на Кинерете пишут. А кто больше всех там рыбачит. И куда люди с форума пропадают? Ась? Удачи!Рони писал(а):Romanlop ,история жуткая для Израиля,а для Днепрпетровска нормальная история,к сожалению.Зимой,повесне и даже летом,находка зимних рыбаков,это очень чястая штука.
Мир дому твоему!
Мойше Вы правы.Вчера советовал рыбачке стать рыбачка-Соня.Сегодня перевожу ее в русалки.Мойше писал(а):Рыбачка писал(а):Бедная Русалочка! Осталась в одном шлёпанце.
Ну какие сандалии у русалки???
У неё ж хвост.

рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
Эти 2 утоплинека были полицейскими???Romanlop писал(а):ой!!!!!!!!!!!!!!
жуткая исторя. я теперь буду боятьсиа на кинерете рыбачить. в нем как минимум есть еще 2 утопленника, которых не нашлии
Если да то нужно "брать" Рони чтоб он нашел....
А то он ментов не любит а потом случайно (я подчеркиваю) "случайно"

находит трупы....

Ромчик в чём тебя на форуме только не обвиняли..... теперь вот ещё одно добавляй в коллекцию...

Ловись рыбка большая и очень Большая!!!