озеро,цомет ягур?
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
озеро,цомет ягур?
Привет.Озеро возле цомет ягур,за подстанц.,хашмаля,что там сейчас.? Осенью было не плохо.
Сегодня получилось заехать . Озеро почти полное,..-1м. ,Ловить не получилось т. к . дождь не прекращался. Но узнал что рыба есть, и неделю назад успешно ловилась.(что очень меня обрадывало)т.к. слышал что там часто били сетями.
Кстате есть потент(рогатка для сетивеков) естествено намного мощнее чем для прикормки.

На этом озере был месяца три назад. Прекрасное место для поплавка, для донки рекомендую длинный поводок, так как дно илистое, и прикармливать только ракетой или рогаткой. Любители самодуров и фидеров могут просидеть без единой поклёвки. Рыба очень ленивая и зашуганая сетями местных аборигенов.
Водится карп и сом, мушт не попадался...
Водится карп и сом, мушт не попадался...
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Совершенно согласен с авитоном так как стал свидетелем.через несколько дней после проведения соревнований сзакормленных участков происходила заготовка рыбы иначе неназовеш уродов просившых сфотагрофировать их рядом с 10-15 убитыми рыбами и это происходило массово в течение нескольких дней уроды успевали сездить домой прикупить снастей и вернутся с друзьями такими же уродами.одназначно нестоит писать название мест а также кто на каком участке сколько перевел прикормки.
По обоюдному согласию с автором одного из постов были удалены два поста - его и мой.vladi писал(а):Дорогие мои, это моё высказывание, Авитон ни чего не стирал
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~