Форумка, 29.03 парк Ницаним!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Форумка, 29.03 парк Ницаним!
Во первых словах своего "отчёта" хотелось бы отметить несколько положительных вещей:
*Не ловили рыбу!
*Классный плов!(Автор Миша,Ашкелон)
*Копчёные карпы просто обьедение!
И ТАК в составе -
Виталий - К-Г
Миша - Ашкелон
Миша - Эйлан(у него нет нета!!!! )
Антон - Ришон
Стас - Ришон
Дима - Холон
Лёша - Реховот
Володя - Ашдот
Боря - Ашдот
Володя - Б-Ш
+ неизвесное кол-во семей, извените не уследил.....
Приехали на точку в 10.30, как и было договоренно, проехали ворота парка с незначительными потерями.
Присмотрели симпатичную лавочку в тени, предварительно припарковав машины на дороге(последние несколько рыбалок довольно долго выкапывали их, машины) двинулись к столику ...
Разложились, не хило я бы сказал, двух столиков было мало для всех явств которых каждый привёз для себя+ ! Собрали дров, разожгли костёр и по первенькой. Миша(Ашкелон) взял на себя роль тамады и пошла жара , но без приключений не бывает. У соседских "цабров"(кореных израильтян) застряли 2 машины и посмотрев на наши рожи они обратились за помощью именно к нам! Общими усилиями, мы толкали, месные смотрели и давали ценые указания, вынесли обе машины из песка.....
Разогревшись принялись за рыбацкме разговоры, оторвались на неськолько месяцев вперёд, не буду пересказывать, но надеюсь что неськолько тем выплувут в скором времени на форуме. Раздали друг другу старые долги - катушки, поплавки, подставки (Док сделал на всех, особая благодарность )
и деньги....
Таких карпов и стеков давно не едал, Лёша, можешь свою справку выбросить !
И вообще такие встечи не заменят ни одну рыбалку!!! По моему надо делать это минимун раз в месяц в обязательном порядке! И северных привлечь к ответсвенности, особенно тех которые с машинами!
*Не ловили рыбу!
*Классный плов!(Автор Миша,Ашкелон)
*Копчёные карпы просто обьедение!
И ТАК в составе -
Виталий - К-Г
Миша - Ашкелон
Миша - Эйлан(у него нет нета!!!! )
Антон - Ришон
Стас - Ришон
Дима - Холон
Лёша - Реховот
Володя - Ашдот
Боря - Ашдот
Володя - Б-Ш
+ неизвесное кол-во семей, извените не уследил.....
Приехали на точку в 10.30, как и было договоренно, проехали ворота парка с незначительными потерями.
Присмотрели симпатичную лавочку в тени, предварительно припарковав машины на дороге(последние несколько рыбалок довольно долго выкапывали их, машины) двинулись к столику ...
Разложились, не хило я бы сказал, двух столиков было мало для всех явств которых каждый привёз для себя+ ! Собрали дров, разожгли костёр и по первенькой. Миша(Ашкелон) взял на себя роль тамады и пошла жара , но без приключений не бывает. У соседских "цабров"(кореных израильтян) застряли 2 машины и посмотрев на наши рожи они обратились за помощью именно к нам! Общими усилиями, мы толкали, месные смотрели и давали ценые указания, вынесли обе машины из песка.....
Разогревшись принялись за рыбацкме разговоры, оторвались на неськолько месяцев вперёд, не буду пересказывать, но надеюсь что неськолько тем выплувут в скором времени на форуме. Раздали друг другу старые долги - катушки, поплавки, подставки (Док сделал на всех, особая благодарность )
и деньги....
Таких карпов и стеков давно не едал, Лёша, можешь свою справку выбросить !
И вообще такие встечи не заменят ни одну рыбалку!!! По моему надо делать это минимун раз в месяц в обязательном порядке! И северных привлечь к ответсвенности, особенно тех которые с машинами!
Большое спасибо всем форумчанам и их семьям за теплую встречу на Эльбе ( Ницаним ).
Миша - я однозначо поклонник твоего кулинарного искусства, Хе и плов были просто отпадные.
Виталик - не пора ли подумать о коптилке-прицепе, больно вкусные карпы получаются ...
Надеюсь, что не за горами очередная встреча, в полном составе, включая северян.
Еще раз огромное спасибо всем приехавшим.
Миша - я однозначо поклонник твоего кулинарного искусства, Хе и плов были просто отпадные.
Виталик - не пора ли подумать о коптилке-прицепе, больно вкусные карпы получаются ...
Надеюсь, что не за горами очередная встреча, в полном составе, включая северян.
Еще раз огромное спасибо всем приехавшим.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.