Бутерброды с рыбными консервами

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
michael
Рыбачище
Рыбачище
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 30-11-2002 17:50

Бутерброды с рыбными консервами

Сообщение michael »

  • 1. Картофель очистить и отварить до полуготовности.

    2. Пока он варится, нарезать хлеб ломтиками (6 штук и каждый еще пополам, получится 12 бутербродов, толщина ломтиков на ваше усмотрение, лучше потоньше).

    3. Размять рыбу до однородной массы вилкой, соус от консервов добавить туда же.

    4. Разложить рыбу на ломтики хлеба

    5. Картофель слегка остудить, нарезать ломтиками толщиной 3мм и положить поверх консервов (по 1-2 кусочка на бутерброд в зависимости от диаметра картофелин).

    6. Смазать картошку майонезом, при желании посыпать приправой для бутербродов

    7. Запекать при температуре 200С в вверху духовки до золотистого цвета (10-15 мин).
:vipiem:
Ответить

Вернуться в «Походная кулинария»