НОВЫЙ ФОРУМ!
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
Уважаемые гости и постоянные члены нашего форума!
Раз вы читаете это сообщение, значит вы уже находитесь на новой версии Форума Рыбка, который переехал на новое место жительства - в Израиль!
Учитывая огромные сложности по обновлению старой версии форума, будет много различных проблем - начиная от проблем захода под своим старым именем и паролем, и заканчивая поломанными сообщениями, таблицами, иксами вместо фотографий и так далее.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ -
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ ЗАХОДИТЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.CO.IL,
А НЕ НА HTTPS://FORUM.ISRAFISH.COM!
Большая просьба - сообщайте мне про все проблемы, с которыми вы столкнетесь! Можно на Ватсап, Вайбер, Скайп +9725456О4822, Фейсбук, Телеграмм (@Aviton_israfish)
Спасибо за понимание!
------------------------------------------------------------
אורחים יקרים וחברים קבועים בפורום שלנו!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
מכיוון שאתה קורא את ההודעה, זה אומר שאתה כבר בגרסה החדשה של פורום ריבקה, שעבר למקום מגורים חדש - בישראל!
בהתחשב בקשיים העצומים בעדכון הגרסה הישנה של הפורום, יהיו בעיות רבות ושונות - החל מבעיות בכניסה עם השם והסיסמה הישנים שלך, ועד להודעות שבורות, טבלאות, איקסים במקום תמונות וכו'.
אנו מבקשים ממך להודיע לי על כל בעיה שנתקלת בה! אתה יכול להשתמש ב-טלפון 0545604822 (Skype, Viber, WhatsApp)
תודה על ההבנה!
Пэйсах? Форумка? Традиции?
Пэйсах? Форумка? Традиции?
Народ, приближается Пэсах, а это по традиции время проведения большого сбора.
Так как в последние дни Пэсаха мы улетаем в Чехию, есть вариант собраться в пределах 21-22-23-24 Апреля.
На встрече можно будет провести очередной семинар из цикла "современная карповая ловля", тему можете предложить сами.
Место нужно обговорить и закрыть заранее. Можно опять переговорить с Моше (Дуга).
Давайте, проявляйте активность!
Так как в последние дни Пэсаха мы улетаем в Чехию, есть вариант собраться в пределах 21-22-23-24 Апреля.
На встрече можно будет провести очередной семинар из цикла "современная карповая ловля", тему можете предложить сами.
Место нужно обговорить и закрыть заранее. Можно опять переговорить с Моше (Дуга).
Давайте, проявляйте активность!
Последний раз редактировалось aviton 28-06-2005 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
А когда же еще выпадает сразу несколько выходных подряд?puf писал(а):А я опять в Эйлате. Никак не могу попасть на большой сбор,
всё даты какие-то ....обязывающие быть с семьёй и в кругу оной.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Я думаю, что с тремпом разберемся. А Дуга - это первый (точнее второй) платный пляж если ехать с Севера Кинерета на Юг вдоль его Восточного побережья... Во как сказал На карте часто обозначен как хоф Кинар, а ниже находится хоф Дугит...beduin писал(а):Я тоже за только с трямпом в дугу как...? и вааще где это дуга!!!!?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
А может переговорить с Фуси и собраться на Гофре? Вроде место не хуже Дуги...fil писал(а):Дык по моему Авитон предложил уже - Дуга , 22-23.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Целиком и полностью ЗА-ЗА-ЗА!!!!!!!!!!!!!!!puf писал(а):Я Вам точно грю: пора делать большую сходку в Эйлате!
И дата подходит и арабов нет( есть , но все вокруг и не так близко).
А то хитринькие, всё север, да север. А в лагуне, ну просто лепота.
Да и Южане будут За. Вот Вы их и спросите.
Всё написанное pufом соответствует действительности.
Но, одно но...но не в мае., т.к. я уезжаю за бугор.
2puf: не забудь позвонить, когда приедешь.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Итак - уточненная и окончательная информация:
Форумка состоится 22-23 Апреля.
Место проведения - пляж Гофра, южная часть "дикого" берега (туалеты и столы там имеются)
Начало торжественной части - 19:00
Стоимость вьезда - 40 шек. с машины (кстати - с 20 Июня вьезд на Гофру - 80 шек.)
Теперь пару вопросов - кто может приехать раньше (можно с четверга полсле обеда), для того, чтобы перекрыть наш кусок пляжа? Хозяин пляжа - Фуси - даст все необходимое для обозначения данной территории "закрытым местом для проведения частного мероприятия".
Форумка состоится 22-23 Апреля.
Место проведения - пляж Гофра, южная часть "дикого" берега (туалеты и столы там имеются)
Начало торжественной части - 19:00
Стоимость вьезда - 40 шек. с машины (кстати - с 20 Июня вьезд на Гофру - 80 шек.)
Теперь пару вопросов - кто может приехать раньше (можно с четверга полсле обеда), для того, чтобы перекрыть наш кусок пляжа? Хозяин пляжа - Фуси - даст все необходимое для обозначения данной территории "закрытым местом для проведения частного мероприятия".
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
А зачем - я знаю, что я будуfil писал(а):Вопрос к Авитон: записываться надо?
А на воротах каждый за себя платит... Так что - будет 20 человек - хорошо, будет 60 человек - еще лучше...
Главное привезти с обой еду и воду, не забыть, что обещают шарав (будет жарко). Если есть раскладные столы - везите, чтобы можно было общее застолье сделать.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
А чего так радостно???igorek писал(а):А я в шабат дежурю.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~