Марина Ашдода
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Марина Ашдода
Пошли мы на разведку с Алексом (Шериф) так как там попрозрачнее (мне кажется)
Но все было , так себе......вода мутновата, рыб - почти одни арасы, я уже опустился и стрельнул пару - и чем они так пахнут противно?
Алекс испытал свой новый костюм из Сепы, но грузов было мало и он не мог нырнуть,
нехватало еще наверное 8 фунтов
Но все было , так себе......вода мутновата, рыб - почти одни арасы, я уже опустился и стрельнул пару - и чем они так пахнут противно?
Алекс испытал свой новый костюм из Сепы, но грузов было мало и он не мог нырнуть,
Привет всем,да Антон прав ,нехватило веса
и пришлось в полном смысле плавать на верху,
но вцелом костюмом доволен и ластами тоже
всегда все новое нужно дорабатовать.
Теперь когда все есть ,остановка за рыбой
и пришлось в полном смысле плавать на верху,
но вцелом костюмом доволен и ластами тоже
всегда все новое нужно дорабатовать.
Теперь когда все есть ,остановка за рыбой

Лучше плохо отдыхать,чем хорошо работать....Sheriff.
Будете в районе Ашдода - подкину грузы 2х8 фт.anton писал(а):Алекс испытал свой новый костюм из Сепы, но грузов было мало и он не мог нырнуть,
С ув. Stas.
Всем желающим костюм 5мм. камуфляж
с капюшоном 1200 шк. пока нежалею
с капюшоном 1200 шк. пока нежалею

С шампунью одеваеться как по маслу,
снять можно быстрее чем одеть.
А насчет 8 фунтов дак это плюс
к моим 12 итого 20 и было мало

снять можно быстрее чем одеть.
А насчет 8 фунтов дак это плюс
к моим 12 итого 20 и было мало

Привет Антон, и все кто в форуме ,
так я таки скажу что ждал Шмулик
а съел Шмындрык ,тоесть его сынок,
и только Масяня облизнулась и похромала
спать ...........

так я таки скажу что ждал Шмулик
а съел Шмындрык ,тоесть его сынок,
и только Масяня облизнулась и похромала
спать ...........

- Jimmy Woodser
- Модератор
В Пятницу раненько утром разбудил жену и поехал на марину. Подъехал, а там волны метра два высотой, я слегка расстроился и собрался уже домой обратно ехать но тут подумалось что с внутренней стороны марины волн нет и если не поохотится то хоть поплавать все равно можно. Переход с женой по камням это отдельный рассказ (его можно приравнять к особо экстремальным видам спорта). Добрались почти до самого маячка, расположились там, жена с книжкой на солнышке а я потихоньку переоделся и в воду. На всякий случай и ружье прихватил. За 1.5 часа заныров до глубины 4-4,5 метра на кукане висели бурик и рыба-флейта (незнаю как на иврите). Флейт видел много но стрелять больше по ним не стал т.к. не знал съедобна ли она, а бурики меня обходили стороной и только в моменты перезарядки дразнили меня подплывая на расстояние протянутой руки или чуть больше. Результат конечно не ахти какой но зато получил море удовольствия от самого процесса.
Вчера плавал там, вода мутная, на глубине не видел ни одной рыбки ближе к берегу попадались кальмары и сарагусы, видел всего 1-го небольшого бурика. Результат: 3 кальмара (жена салат с ними очень любит :| ) примерно по 700-800 грам и 3 небольших сарагуса. Плавал вечером с 9 до 10:30. Поплавал бы еще но стали подходить рыбаки и мне пришлось выходить на берег (очень негативное отношение со стороны людей с палками
)