мож кто знает ?!
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
- fotolubitel
- Рыбачище
мож кто знает ?!
Господа никто не пробовал ловить в нахаль Сорек ? тот что неподалеку от явне ?
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
Дозиметр не забудь....fotolubitel писал(а):Господа никто не пробовал ловить в нахаль Сорек ? тот что неподалеку от явне ?
- fotolubitel
- Рыбачище
- fotolubitel
- Рыбачище
Не знаю насчет загрязненности, но рыба там есть...а вот ловить запрещено... это заповедник с уникальной экосистемой, и за браконьерство карают сурово, мужика на моих глазах затолкали в полицейскую машину чуть ли не в наручниках и увезли нафиг не дав даже закинуть несчастную удочку в машину, что с ним было дальше не знаю.Artist писал(а):А Александров тоже загрязнен??
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идтить ... (с) Народное творчество
Подскажи где об этом написано.Прочту.Golyan писал(а):Не смотря на то что почти на 100% уверен ,что отведав рыбки с Александра у вас или что то лишнее вырастет или наоборот отвалится.(если в процессе не получите повестку в суд,где заплатите 50000 шех,как это случилось с одним из форумчан,тема называется "как залететь на ровном месте")
Здесь я думаю есть чему поучитьса.
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=2385Artist писал(а):Подскажи где об этом написано.Прочту.Golyan писал(а):Не смотря на то что почти на 100% уверен ,что отведав рыбки с Александра у вас или что то лишнее вырастет или наоборот отвалится.(если в процессе не получите повестку в суд,где заплатите 50000 шех,как это случилось с одним из форумчан,тема называется "как залететь на ровном месте")
почитай....
Прочел.Ужас.Ну мужик и настродалса.И бабки не малые и нервишки жалко.Я ведь тоже как-то ловил там.Поймал пару муштов и отпустил.Не пойду туда больше.Mehanik писал(а):http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=2385Artist писал(а):Подскажи где об этом написано.Прочту.Golyan писал(а):Не смотря на то что почти на 100% уверен ,что отведав рыбки с Александра у вас или что то лишнее вырастет или наоборот отвалится.(если в процессе не получите повестку в суд,где заплатите 50000 шех,как это случилось с одним из форумчан,тема называется "как залететь на ровном месте")
почитай....
Здесь я думаю есть чему поучитьса.