Имортал , спасибо за откровенность , только я лично 8 часов как ты, по морю гонять не смогу , сам понимаеш .
Уважаемый Яф , я ни в СССР и ни тут никакие законы , кроме религиозных не признавал , не признаю и никогда им подчиняться не буду . А тут особенно столько дыбильных законов , некоторые из которых были введены турками или англичанами и до сих пор действуют в судах , что это вообще нормальными людьми восприниматься не может .Если мы встретимся , то я Вам смогу детально объяснить каким образом я до сих пор сохранил своё мнение и не поддался объщественному гипнозу телевидиния радио , газет и т.д. Тут этот спор просто не по теме .
Я не описываю никакие свои заплывцы с аквалангами . Ни я , ни кто другой никого за акваланги не агитирует и Имортал правильно говорит , что без аквалангов можно наловить больше , чем с аквалангом , но для этого надо быть Иморталом . А я без аквалангов более 30 сек. под водой пока что не смогу продержаться . Поэтому я высказываю своё мнение относительно себя , без какой либо агитации .
Дорогой Яф старайтесь быть более терпимым к чужим мнениям и не надо сразу приводить номера правил , а то похоже как на статью кодекса .
Я знаю , что многие охотятся с аквалангами , охотятся в Кинерете и т.д. ..............................
Просто в силу моей профессиональной деятельности , мне приходится выслушивать иногда от пациэнтов про себя и про других такое ..................., что раньше волосы дыбом вставали , а на вид , есть из них очень порядочные и всеми уважаемые люди . Большинство людей ходит в масках . Прежде , чем на кого то наброситься , давайте сначала посмотрим хорошо хорошо внутрь себя , хотя это не значит , что человек плохой , т.к. хорошие стороны перевешивают плохие .Вот Вы например , спасли человеку жизнь . Уже за это Вас можно любить . А если с Вами поговорить по душам , то , я уверен , что у Вас найдётся очень много много хорошего . Заметьте сколько хороших людей на этом форуме вас любят , хотя Вы ,я думаю, тут многим шишки успели наставить

.
Надо жить и умереть достойно.