Мы едем едем, едем...

В этом разделе опытные подводные охотники дадут вам ответ на любой вопрос!

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Мы едем едем, едем...

Сообщение Yaf »

В ближайшие дни еду в Хорватию (и немного- Словению). На прогулку- без ружья и т.п. Еду ненадолго- только посмотреть и разнюхать, но если у кого есть несложные заказы или пожелания- не стесняйтесь- постараюсь выполнить.
Ar
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Ar »

удачной прогулки :)
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Ar писал(а):удачной прогулки :)
Спасибо! :beer:
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Семь футов под килем :D
Удачи!
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Вот, вернулся из Хорватии. Подробности потом, а пока- картинка:
Изображение
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Привет, без тебя заскучали тут уже... :wink:
Ar
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Ar »

С возвращением :)
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Короче:
Впечатления- только хорошие. Хотя по мелочам были всякие мелкие неувязки. Например- не совсем подфартило с погодой. Иногда в самую ненужную минуту начинался дождь. В принципе, Хорватия страна с явным ПО потенциалом, правда подробности я не выяснял. Но полно разных заманчивых островков, а про море и говорить не приходится. В одном приятственном месте решил произвести разведовательный заныр. Никого в воде не было, но это меня не смутило. Напялил маску/трубку (это весь атрибут, который у меня был с собой) и в воду... Только в воде я пробыл всего 1-2 минуты. Все "члены" сковало холодом. А на голову- как будто надели ледяной обруч. Я от таких штучек давно отвык. Пришлось выскакивать на спасительный берег. А место было хорошее- глубина прямо под берегом, прозрачная вода и даже успел заметить каких то мелких рыбочек. Весьма и весьма неплохо, хотя по правде говоря, такой же заныр год назад на Крите произвёл на меня бОльшее впечатление. Видимо там ещё не совсем сезон.
Что касается "правильных" магазинов, то их в Хорватии немало, однако интересные штучки я разглядывал только через витрины. Дело в том, что в отличие от либерального Израиля, в Хорватии "нет хохмот"- в 14:00- перерыв на обед, а в субботу с полдня и до воскресенья магазины закрыты. А у меня как то получалось подъехать к магазинам именно в обед. Но ничего страшного- цель поездки была не покупки.
А вот такие форели плавают в одном хорватском озере:
Изображение
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

С приездом!
А говорят, что в Хорватии всю рыбу выбили.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Arthur писал(а):...А говорят, что в Хорватии всю рыбу выбили.
Может и говорят- мне проверить не удалось. Но в тамошнем "общепите" рыбы...ну нескончаемо. Да дело и не только в рыбе. Наверное треть Хорватии- острова. И какие острова, и в каком море. Вот там бы занырнуть...
Надо отметить, что за неделю мне показалось, что свою природу хорваты здорово берегут. И наверняка на островах тоже.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Модератор ЛИЧНО попросил выставить Хорватские картинки. Моря у меня было не очень много, поэтому собрал некий "суп". Прошу:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
До сих пор- заповедник Плитвице. Едем дальше:
Изображение
Базар в Сплите. Сплит- потерянное время.
Изображение
Изображение
Изображение
Тругир- их жемчужина.
Изображение
Изображение
Немного моря.
Изображение
Загреб.
Изображение
Дубровник.
Ну, Модератор, я надеюсь, хватит?
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

еду завтра в Австрию на неделю, так что так :wink:
Ar
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Ar »

2Anton: Удачного пути :)
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

А что, в Австрии уже есть море?...
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

Даже если есть, без лицензии не дадут пострелять...
Буржуи....
:mrgreen:
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Спасибо за фотографии! У Вас несомненный талант художника.Браво!
Бодрый Линь
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Бодрый Линь »

Мне очень понравились фото из Хорватии! Скопировал в портфельчик с избранными пейзажами и просто интересными фото. Интересно, чем снималось?
Каждому линю по отдельной полнометражной луже!
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Приятно, когда твои фотографии нрявятся. Спасибо.
Бодрый Линь писал(а):.... Интересно, чем снималось?
А снято Кэноном EOS 20D, а то, что ночью- "мыльницей" Сони W-1.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

все ... я вернулся - путешествие получилось путанным, но интересным (ехал без всякой подготовки и без снятых циммеров)
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

anton писал(а):...(ехал без всякой подготовки и без снятых циммеров)
...А нас и не интересуют снятые Вами циммеры. Нас интересуют снятые фотографии и подробные (пусть даже приукрашенные) рассказы. Ну, а насчёт ехать без предварительной подготовки- так мы, например, не так богаты...
igorl
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение igorl »

Быстро ты отстрелялся. Мы вот в Венгрию и Украину аж на две недели ездили.... Я не удержался и взял с собою маску и трубку, чем изрядно повеселил жену (она предлагала еще ласты захватить). Съездили изумительно, однако нырять негде было. Но если кто планирует отдых и посматривает на Будапешт - расскажу с удовольствием и порекомендую свой проверенный циммер.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Удивляет, поражает, обижает и в какой то мере уязвляет такой факт:
Человек поехал в Австрию, сообщил об этом знакомым, вернулся, заявил, что поездка была интересной ... и канул в бездну.
А рассказать? А показать фотографии? А поделиться впечатлениоями и опытом? Ведь не все ж бывали в Австрии.
anton, из тебя опять информацию силой выжимать? Или ты скажешь, что новый фотик дома забыл?
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

все будет.....надо подготовиться, и тут новые приключения , связанные с ПО, начались - просто "Тупой и еще тупее" (фильм такой был) можно снимать :mrgreen:

может про Австрию ,и не так интересно всем, так как это связанно с преодолением своих запутанностей и лоховства, бардака в голове, который , что не говорить , пропитывает нас в Израиле
Последний раз редактировалось anton 06-08-2005 11:07, всего редактировалось 2 раза.
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Мужики, у меня предложение перенести эту тему в более посещаемые разделы, что скажите?
В гостиную например. :beer:
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

anton писал(а):... тут новые приключения , связанные с ПО, начались - просто "Тупой и еще тупее" (фильм такой был) можно снимать :mrgreen:
???
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

anton писал(а):...может про Австрию ,и не так интересно всем, так как это связанно с преодолением своих запутанностей и лоховства, бардака в голове, который , что не говорить , пропитывает нас в Израиле
Вот про это и расскажи- чтобы добрые люди по неверному пути не пошли.
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Антон, мы джём.... о Австрия это рай.... wub:
igorl
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение igorl »

Ну, микроотчет тоже попробую. Мы впервые за пять лет проживания в Израиле выбрались за границу. Поехали в Венгрию (я там бывал лет пятнадцать назад, так что имел представление о том, что нас ждет) и на Украину, в закарпатье (у меня там брат живет).

Пакет (полет плюс гостиница) мне не подходил, так как надо было ехать еще и на Украину так что я отдельно купил билеты на самолет, и стал искать гостиницу.

Из того что нашел, лучшим показалось снять циммер в Будапеште. Так сделали и не пожалели - 55 евро за ночь, и нам на четверых дали один этаж замечательной виллы с двумя спальнями, салоном, кухней и ванной. Мы потом еще одну ночь у них докупили - сторговались за 40 евро. Циммер нам понравился. Если кто собирается ехать - с удовольствием дам адресок.

Были мы семь дней в Будапеште. Машину не брали - там отлично работает городской транспорт, можно взять на семь дней проездной - 15 долларов, и ездить без ограничения на трамвае, автобусе, метро, троллейбусе и еще каком-то загадочном транспорте HEV - я так понял - это подземный трамвай.

Мест для отдыха там очень много. Мы за семь дней не успели посмотреть все, что хотели. Детям было интересно - из "детского" были в цирке (там как раз был московский цирк на льду), в зоопарке (очень интересный, хотя в Израиле тоже зоопарков богато, но этот еще лучше), просто шикарный аквапарк на острове Маргит, огромный подземный лабиринт под старой крепостью, музей транспорта...

Считаю, что в нашем случае залогом приятного отдыха были два фактора:
- хороший циммер;
- тщательно подготовленная программа. Жена проделала титаническую работу - нашла, прочитала и законспектировала много материалов о Будапеште.

Про Украину рассказывать нечего. Там мы жили у брата в деревне - лес, речка, горы, грибы, заготовка дров...

Фото нет - все фотографии просто на редкость некачественные и неинтересные :(

Вся поездка (двое взрослых и двое детей) обошлась нам где-то в 2500 долларов, из них 1600 - полет.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Как я был в Австро - Германских краях. :oops:

Начну с того, что живя здесь мы , зарастаем каким то болотным мороком....вот и я , отнесся к давно намеченной поездке куда - нибудь в германо-австрийские края с полнейшим пофигизмом и равнодушием, ничего не готовил, не смотрел карт и маршрутов, свалил это на жену.
Время тоже было ограничено неделей, ее с работы не пускают особо.....
Стали ждать горящий билет (это дешевле)и вот появился за 293долл на одного и + 300 за авто, в Мюнхене на неделю. Собрались - и вперед.
Получив машину - довольно новую -19000 километраж (тут она Шевроле - Оптра) я недолго думая поехал на авось,
отдав карту жене. Кстати никаких карт в машине не было, а мне говорили, что дают всегда....зато была навигационная штука - вставляешь диск , и он показывает твое местонахождение, но этой хренью я не научился пользоваться, еще пару дней. Поехал - и сразу пропустил выезд на Юг, и пришлось тащиться на Север с пробками еще 25 км до разворота и там с пробками обратно в сторону Австрии. Автобан был
в дорожных работах и все очень медленно было. Искали остановку по дороги и я опять заехал не туда - в лес....выехать обратно надо было только как въехал....и тут я обнаружил, что не знаю как в этой машине вкл. задний ход (у меня совсем по другому он работает, вбок и назад) думал - думал ...достал в бардачке книгу о этой машине...обнаружил, что надо на ручке передач найти шайбу, поднять ее вверх, и вперед, как 1 скорость.....какое счастье (если бы не книга, что б я делал?)
Едем в Австрию....ура....тут на этом автобане, у передней машины отлетает колпак (большой пластиковый) и врезается в нос моей, сбивая краску с новой машины... такого не было ни разу в жизни....содрали бы кучу денег с нас в ренте, но жена - молодец, сделала страховку на повреждения машины, на этот раз не зря.
Добравшись до окрестностей Зальцбурга (на границе купили наклейку на стекло с австрийским

гербом и жилет_ неоновый, для выхода на шоссе,в случае аварийном - так сказали в Ренте авто

сделать, иначе -штраф,...хотя за все время никто и не проверил) зашли в Информацию и спросили

циммер около 40 евро....и нам тут же нашли, и мы поехали туда. Дороги там путанные, вокруг

Зальцбурга....долго искали ,пока нашли....там была добрая тетушка, и большой дом и участок (они там

держали 20 лошадей, видимо для туристских карет.
Потом поехали в дворец рядом - Хелбрунн, ну ничего особого, только много хитрых фонтанов, с

гротами и крутящимися фигурами, пруды - одни с осетрами и форелями, а другие с карпами
И картины 17 века с местными рыбами
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
(продолжу после)
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

На другой день поехали смотреть "Орлиное гнездо" в Германию.........виллу на вершине скалы, подаренную Гитлеру от
верных партийцев....место с красивейшим видом на горы, жаль что была жара за 30, и видимость не идеальна
Изображение

Изображение

Потом поехали на прекрасное озеро , рядом - Редензии, что ли , покатались на кораблике и на другом берегу я залез в воду, впервые в Германии, вода холодная и чистая - плавали мальки форели,
в ресторанчике было чучело форели - гиганта -55фунтов, пойманной в 1976 году

Изображение Изображение Изображение Изображение
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Красота, жаль, что охота там наверняка запрещена.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Arthur писал(а):Красота, жаль, что охота там наверняка запрещена.
Что значит запрещена... По слухам в человеколюбивой Германии за изнасилование меньше "отсидка", чем за подводную охоту. (Да я насиловать там никого не собираюсь...)
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

anton! Просто замечательный рассказ а про фото я даже не заикаюсь- отменные картинки. По этому случаю позволю СЕБЯ похвалить:
Ведь год назад на просьбу расказать о поездке ты бы ответил примерно так:"...А чего рассказывать- поехали .....и приехали." Но после моих настойчивых нападок и ругательств ты потихоньку пошёл на "поправку"- смотри, какие рассказы стал писать! Придётся тебе следующую поездку субсидировать. (Шутка...)
Зря только, что перед поездкой не проконсультировался со знающими людьми. Ведь кое кто недавно ездил в Австрию и ты мог себе сэкономить некоторую нервотрёпку. Но жена у тебя молодец- это я про страховку. Я слышал, что были случаи, когдя люди за разбитое зеркало платили пару сотен юро.
Немного критики (по свойски):
А где же рассказы про пиво, и про то, где бывали по вечерам, и как там с колбасками?...
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Подождите - я продолжу еще - и фото прибавлю....мы правда там с пивом и колбасами особо не общались....я за рулем весь день, да и природа с культурой больше интересует.
Куда продолжать ? добавлять в прежнюю тему или новые делать?
igorl
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение igorl »

В эту тему новые сообщения добавлять
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

На следующий день поехали к озерам , их там целое скопище на востоке от Зальцбурга, около 100 км ,от него, одно другого красивее (вот там и надо было остановиться сразу)
Мне удалось залезть в некоторые, с маской , больше всего понравилось оз. Вольфганг, там было больше всего рыб и прозрачная вода - метра 4 видно, и плавали голавли и лещи, и плотицы всякие,
На дне в камнях прятались раки. В других озерах ничего ,кроме мелочи не видел - окуни, ельцы....
Там был подъем на гору в 3км, на спец. паровозике (дорого, однако 26 евро на одного)
Но мы поехали, хотя очень было жарко +35....там поснимали ... и к вечеру поехали в Хальштадт, сказочный городок у горного озера, очень красивый, старинный, там я тоже залез в воду, она была жутко холодной, хорошо была у меня неопреновая безрукавка.
Там тоже катались на электроботе, лодке на эл. моторе с аккумулятором (14eu).
Изображение Изображение рыбаки нахлыстом (это озеро было не прозрачным и безлюдным)
оз.Вольфганг сверху Изображение Изображение Изображение панорама
Изображение Изображение Изображение Хальштадт
Возвращались уже ночью и запутались, надо сказать указатели там хуже чем в Израиле - маленькие и показывают часто не главное направление, а второстепенное, поэтому повернуть не туда...легко.

На следующий день поехали опять в те края, но с целью посетить ледяную пещеру в горе Dachstein,
Посетили - ну действительно в ней -2, а снаруже +26 было.....лед глыбами висит, музыку включают с подстветками - ничего так.
Изображение
Дожди начались Изображение
Ночевали опять в циммере за 40Е...но очень простецком, в городке Аттерзи, у озера..под тем же именем,

31августа поехали с сторону Инсбрука к водопаду, самому большому в Австрии
Изображение

Городок по пути Изображение
Последний раз редактировалось anton 11-08-2005 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

anton! Выший класс! Давай, ещё рассказывай! Вот так и проявляются скрытые таланты. Прямо Пржевальский...И ещё Жюль Верн.:appl: :bis:
А что пива австрийского совсем не пили?...
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

заезжали в какие то старые городки...вечером к 8 часам добрались до Инсбрука и в Информации для

туристов спросили , где можно ночевать, нам по компу нашли за 43 Ев.
пансион на горе у города Изображение
1Авг ..Поехали в Германию , к замку Neuschwanstein, построенному безумным королем баварским

Людвигом 2.
По дороге Изображение
Вот он вдали Изображение
он вблизи http://web.wilson.k12.pa.us/buildings/s ... nstein.jpg
погода не благоприятствовала...было пасмурно....но виды иногда были впечатляющие

Изображение
Кстати озеро там есть - очень прозрачное и романтичное.
Потом поехали к Мюнхену, но искать ночлег было поздно,
да и в Германии с этим хуже, дорого да и искать с утра надо.
Ночевали в машине - мне даже понравилось, встали у озера Адензи (кажется так)
Изображение
В 6 поднялись , я еще залез в него с маской, но скучное дно и холодно...вскипятили кофе ,
кипятильником, украв электричество у какого то пляжного кафе , и в Мюнхен....
На въезде началась пробка, купил карту города в первой заправке - карта такая огромная, что не
развернуть в машине,
с большой стол.....ринулись прямо в центр, где и нашли стоянку на весь день за 11.40 Евро за 9часов.....а Влади мне говорил, что это - невозможно.
Ну ничего особого в Мюнхене нет - Питер куда интереснее,... много серых домов, полно мест
оставшихся от гитлеровских времен - памятники , арки, дома. В Старую Пинакотеку сходили, другие
были закрыты, походили в центре - зашли в огромный магазин игрушек - это нечто....у нас таких нет.
Изображение
Пиво в поездке мне удалось пить, только раз в ресторанчике, и пару раз из бутылок.....ну все время на
машине, а оно притупляет реакцию, заходили в Мак Дональдс, там хоть, недорого еда, вообще
проживание там дороже, раза в два , чем в Израиле, исключая ,дешевые автомобили....
Немцы , особенно австрийские нам понравились
Маршрут Изображение
Вроде все...
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Антон, в общем всё получилось красиво, о Халдштат.... по всем этим причинам очень советовал тебе туда ехать. Мы просто в восторге от Австрии. Были только в Халдштате 4 дня.
По поводу Мюнхена, в райoне Марин Плац меньше 15-20 евро в час стоянки не видел, был там не 1 раз.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Уезжаю от вас, уезжаю....
Но я ещё вернусь. Уезжаю на Родос (это тут- напротив). Уезжаю в ближайшие дни, так что если кому чего надо, то как всегда- поторопитесь.
дядя Боря
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение дядя Боря »

Еду в Барселону, беру ласты.
хочу дружить семьями
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

дядя Боря писал(а):Еду в Барселону, беру ласты.
Будь осторожен- там много карманников.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

дядя Боря писал(а):Еду в Барселону, беру ласты.
И смотри, не окосей: бренди там- самое то!
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

Yaf писал(а):
дядя Боря писал(а): Еду в Барселону, беру ласты.
Будь осторожен- там много карманников.

И смотри, не окосей: бренди там- самое то!
Тоесть: Ласты в карманах не носить! На ценники в винных лавках не глазеть! :Laugh:
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Рыбак писал(а):...Тоесть: Ласты в карманах не носить! На ценники в винных лавках не глазеть! :Laugh:
С карманниками в Испании просто эпидемия, вытащат и ласты из кармана и всё, что там есть.
А вот цены- действительно "правильные", особенно на снаряжение для ПО (во всяком случае так было до ввода юро). Ну и в винных лавках само собой...
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

А водичка там однако прохладная 19 градусов, гидрик надо брать
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Долго ли я отсутствовал? А тут всё стихло... Ничего, завтра начну рассказывать. Готовтесь.
Ar
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Ar »

2Yaf: с приездом :D
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Итак, вкратце:
Родос место интересное. Близко от Израиля, но там нет влажности (сухо, рубашка не намокает), нет жёлтой дымки в небе.
Пищу греки готовят не очень хорошо, и гречанки- не большие креасавицы (даже если они не древние гречанки). Но народ спокойный, не хапуги.
Места довольно запущенные, архитектура (современная) на уровне Амидара или Рамаллы, хотя в заброшенных деревеньках весьма симпатично (белые домики, черепица). Множество туристов, хотя на дорогах спокойно. От КОЛОССА ничего не осталось.
Моряки греки самые отменные- пару раз видел их в серьёзных ситуациях- просто молодцы.
Судоходство на Родосе- первый вид транспорта, и есть много туров для желающих понырять с аквалангом (и судя по всему на хорошем уровне).
Наша гостиница была в тихом месте со стороны Средиземного моря. Вдали от основной массы туристов. Море- просто мечта! Тихое, прозрачное. А вот Эгейское море было всё время неспокойным- я там даже не рискнул залезть в воду.
Залезал же я пару раз в симпатичных бухточках в "средиземке". Вода не самая тёплая, но минут 15-20 без костюма продержаться можно. Прозрачность- даже черезчур! Отплываешь чуток в сторону моря и под самым берегом 6-8 метров глубины. А какие места! Гроты, пещеры. По нашим меркам, так там должно было кишеть рыбой. Хотя бы мелкой, хотя бы арасы... Так нет- пустыня. Здесь и там прошмыгнёт стайка мелкой (и непугливой) бури, и всё. Глубоко нырнуть не мог- без ласт и грузов, но если бы там хоть что то было, я бы увидел. Но я не верю, что там рыбы совсем нет- во первых я видел свежую рыбу на рынке, в магазинах да и в ресторанах её полно. А рыболовецкие (?) суда ловят под самым берегом- метров 500, не дальше.
Рыболовство во всех видах сильно распространено. Хотя "правильный" магазин я долго искал, он оказался возле самой гостиницы. Магазин именно рыболовного снаряжения. Т.е. там было всё, необходимое для ловли на удочку или для ПО. Для аквалангистов- отдельные магазины (это не камень ни в чей огород).
Выбор превосходный. И цены тоже. Система такая: если причиндал от мало-мальски известной фирмы, то и цена будет как в Израиле. А если "не фирма", то цена хорошая. Например такой нож итальянского производства, но неизвестного производителя ст0ит 16 юро.
Изображение
А такой же, но "фирма"- 50! Костюм ~200-300юро, но местного пошива- 100. Большой выбор ласт и ружей, но цены- как у нас. Вообще магазинчик симпатичный, меня туда водили 3 (!) раза и мне там стали делать скидку.
Что ещё? Есть там небольшой но приятный аквариум с местными (а значит и нашими рыбками):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Старый город и пр.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Если кто туда соберётся, всегда готов поделиться информацией, благо бОльшую часть острова мы прилично исколесили.
П.С. Я бы сказал, что на Крите мне больше понравилось, как то более впечатляет, хотя всё это субьективно.
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Красота и ножик неплоxой совсем.
Ответить

Вернуться в «Все что вы хотели знать о подводной охоте»