Пара советов для чайника.

В этом разделе опытные подводные охотники дадут вам ответ на любой вопрос!

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

Ответить
Rumata
Начинающий
Начинающий

Сообщение Rumata »

Здравствуйте уважаемые рыбачищи.
Я тут человек новый (и на форуме, и вообще в подводной охоте), так что отнеситесь с пониманием, плиз :fadein:

Итак.. По-случаю досталось старое подводное ружжо, остальное оборудование так же есть в наличии. И захотелось попробовать себя на ниве подводной охоты, в связи с чем был запланирован выезд на Кинерет.

Вопросы:-

1. Где в Кинерете можно сделать первое ПО погружение, чтобы был шанс добыть рыбешку на уху?
2. Когда (утром-вечером? Или ночью??)
3. Все, что вы можете присоветовать дополнительно, относительно организации данного мероприятия- и будет вам БЧС!

Заранее благодарен,
дон Румата. :-)
ЗЫ. Да, и пожалуйста, не отсылайте убогого в поиск- честно перечитал форум от корки до корки... Ну почти. :-)
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

Зря ты с Кинерета решил начать... :mrgreen:
совет 1.
Лучше начни с моря. В какой части страны живёшь?
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
Rumata
Начинающий
Начинающий

Сообщение Rumata »

Рыбак писал(а): Зря ты с Кинерета решил начать... :mrgreen:
совет 1.
Нетанийския мы...

Тут дело в чем. На случай, если нифига не подстрелю (что, как я понимаю, более чем вероятно), я беру с собой приятеля- он "конвенциональный" рыболов. В Кинерете он стопудово чего-то поймает, так что шансы на уху у костерка не такие уж плохие. :-) А конечная цель данного мероприятия- это именно уха (жена возжелала:-), и непременно из свежедобытой рыбы- ну и сопутствующие удовольствия- природа, водичка и т.д.
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Rumata писал(а):
Рыбак писал(а): Зря ты с Кинерета решил начать... :mrgreen:
совет 1.
Нетанийския мы...

Тут дело в чем. На случай, если нифига не подстрелю (что, как я понимаю, более чем вероятно), я беру с собой приятеля- он "конвенциональный" рыболов. В Кинерете он стопудово чего-то поймает, так что шансы на уху у костерка не такие уж плохие. :-) А конечная цель данного мероприятия- это именно уха (жена возжелала:-), и непременно из свежедобытой рыбы- ну и сопутствующие удовольствия- природа, водичка и т.д.
Возьми лучше электроудочку, спроси у рыбаков на этом форуме - 100 % на уху рыбки наловишь.
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

Дело в том, что на Кинерете охота запрещена! :( :(
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
Гость

Сообщение Гость »

Arthur писал(а): Возьми лучше электроудочку, спроси у рыбаков на этом форуме - 100 % на уху рыбки наловишь.
Ну тогда есть еще более верный путь- купить рыбу в магазине. :shock:

Хочу с ружжом. Попробовать. Может в результате примкну к славной армии охотников?
Гость

Сообщение Гость »

Рыбак писал(а):Дело в том, что на Кинерете охота запрещена! :( :(
Ну я, типа, не в курсе... :ozero:
И что- никто из местных форумчан на Кинерет не выплывает?
Rumata
Начинающий
Начинающий

Сообщение Rumata »

Че- то не того...
Гость- это я
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

Я канЭшна звиняюсь...Я не подводный охотник :)
В прошлую рыбалку попробовал нырнуть с маской ,дЫк ни хр...., пардон дальше вытянутой руки не видно!)
Как я понимаю - охота подразумевает по крайней мере видеть цель? Или я чего то недопонимаю? :anasha:
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Anonymous писал(а):
Рыбак писал(а):Дело в том, что на Кинерете охота запрещена! :( :(
Ну я, типа, не в курсе... :ozero:
И что- никто из местных форумчан на Кинерет не выплывает?
Есть конечно отдельные несознательные граждане, но таких при встрече отстреливаем...
Кстати, об этом уже столько писали тут, что уже надоело поднимать опять эту тему. Кто хочет охотится, кто не хочет нет... дело совести.
Rumata
Начинающий
Начинающий

Сообщение Rumata »

Arthur писал(а):
Anonymous писал(а):
Есть конечно отдельные несознательные граждане, но таких при встрече отстреливаем...
Кстати, об этом уже столько писали тут, что уже надоело поднимать опять эту тему. Кто хочет охотится, кто не хочет нет... дело совести.
Ну и отстрелите меня при встрече нафик. (Но только не в Кинерете, так как там охота, как вы помните, запрещена.)
Может еще что-нить посоветуете? Или я, как человек, собравшийся охотиться на Кинерете, теперь навечно в игноре? :shock: :oops:
igorl
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение igorl »

mish писал(а):Я канЭшна звиняюсь...Я не подводный охотник :)
В прошлую рыбалку попробовал нырнуть с маской ,дЫк ни хр...., пардон дальше вытянутой руки не видно!)
Как я понимаю - охота подразумевает по крайней мере видеть цель? Или я чего то недопонимаю? :anasha:
Это тебе не повезло. Обычто видимость чуть больше. Кстати - сейчас хорошее время начинать. Во всяком случае неделю назад рыбы было - как в Красном море. И видимость приемлемая. Можно и без ружья море удовольствия получить.
дядя Боря
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение дядя Боря »

Охота в Кинерете ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекомендую начинать в озере N1951. Привет!
хочу дружить семьями
Ответить

Вернуться в «Все что вы хотели знать о подводной охоте»