Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Немного термонологииAndrew писал(а):Когда писал об опыте, имел ввиду мнения профессионалов. Тот же JohnSmith, считаю,все четко описал. Не говоря уже о статьях по этому поводу.Себя же к профессионалам не причисляю. Кайфую от того, что любитель. Но если что будет сказать по поводу толстолоба - с радостью поделюсь соображениями.
Почему нет?! Есть! Попробуй пенопластовые шарики в облаке бесёсой мутиTerem писал(а):Так все-таки о ловле толстолоба?! Вариант понятен только с молюсками(от Универсала). Больше рекомендаций нет?
Docc, нечего делать донке на дальнем забросе, да еще и с шок-лидером в камышах.docc писал(а):Ну вот странный человек....
"Должен"....кому и что?
Ну обьэсни мне,глупому,как я должен измотать сазана на 3кг,
если ловлю его из окна 3*3 метра в камышах???И он с поклевки делает в эти самые камыши рывок!
Не ловиться он на крючок с наживкой! Очень редко Февраль Март на зелень и тесто!Владимир писал(а):ГосподаПодскажите как поймать толстолоба на крючек с наживкой
![]()
негоже так начинать путь на форуме.ты же некого тут не знаеш,а токие выводы делаешь.ворвался как вихрь будь чуть скромней.Вовчик! писал(а):Я б тебе сказал Акустик!
Не ЛОВИТЬСЯ ОН В ЭТО ВРЕМЯ ГОДА НА КРЮЧОК!!!! А если ты реально супер рыбак а не сообщениями поднял репутацию! Расскажи мне дураку как ловить и на чтО???
Зато наверно "драчем",ниибаццo как ловитсo,...а ?Вовчик! писал(а):Не ловиться он на крючок с наживкой! Очень редко Февраль Март на зелень и тесто!
Гена это на такие большие крюки.так этож накозуемоHaikin писал(а):Зато наверно "драчем",ниибаццo как ловитсo,...а ?Вовчик! писал(а):Не ловиться он на крючок с наживкой! Очень редко Февраль Март на зелень и тесто!
Геннадий!Haikin писал(а):Зато наверно "драчем",ниибаццo как ловитсo,...а ?Вовчик! писал(а):Не ловиться он на крючок с наживкой! Очень редко Февраль Март на зелень и тесто!
Ловится, ещё как ловится.Вовчик! писал(а):Не ловиться он на крючок с наживкой! Очень редко Февраль Март на зелень и тесто!
вам показать снасть на толстолоба ?Бур писал(а):[
Ловится, ещё как ловится.
На кукурузу в том числе.
Поднимай немного от дна и будет тебе счасте, если сможешь привадить и удержать.
Имей одно ввиду - уж очень этот зверь осторожен.
И ещё, не слушай никого, кто на тебя тут наехал вряд ли кто-то из них держал толстого на другом конце удилища, ели они утверждают, что толстого можно взять только на драч.