"Парк Аярден?"
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
"Парк Аярден?"
Вчера несколько товарисчей очень аппетитно описывали рыбалку в Иорданском парке. Мол нафиг ехать на Бнот-Яаков, если можно поехать в парк и ловить там того же усача.
Просьба тех кто знает, о чем идет речь, поделиться сведениями...
Просьба тех кто знает, о чем идет речь, поделиться сведениями...
Последний раз редактировалось aviton 27-01-2003 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Если там действительно есть неплохие места, то на разведку можно поехать, только вот как отыскать их?
Я уверен ребята дело говорили, и места они знают, да вот сможем ли мы их узнать или найти. Уже неоднократно убеждался, что усача не так легко отыскать (однажды даже пешком прошёл вдоль берега Иордана от Кирят-Шмона до Кинерета. Обнаружил от силы два три нормальных места). Конечно, пару рыбок пымать можно почти в любом месте, но вот чтобы что-то серьезное...
Я уверен ребята дело говорили, и места они знают, да вот сможем ли мы их узнать или найти. Уже неоднократно убеждался, что усача не так легко отыскать (однажды даже пешком прошёл вдоль берега Иордана от Кирят-Шмона до Кинерета. Обнаружил от силы два три нормальных места). Конечно, пару рыбок пымать можно почти в любом месте, но вот чтобы что-то серьезное...
Рыбалка эт фарева!
Володя - это по твоей части, допроси с пристрастием свою южную братию! Это они нас нагружали!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Дымыч, конечно верю тебе, но там есть места не проходымые!Dmitry писал(а):Если там действительно есть неплохие места, то на разведку можно поехать, только вот как отыскать их?
На разведку ехать надо!!! Там перестали брать за въезд?
Володя, ты обещал кое-с-кем поговорить. Про описанию там можно сейчас подьехать прямо к воде и ловить усача на слиянии двух течений, не хуже чем на некоторой дамбе....
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

А у нее еще одной подруги с комбинезоном нет, случайно?Dmitry писал(а):Пусть узнает побыстрее. Самое время для разведки.
Мне подруга как раз комбинезон непромокаемый на день варенья дарит:))))

Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Если пройти меторв сто по берегу или по воде за место , где каячники
завершают свой путь , есть чудесное место . Там и две струи , сливающиеся в одну и омутик , вообщем местечко шикарное .
Кроме того , если проехать мост Арика , то далее есть ещё одна
речушка и на ней чудные места , только надо поискать , там я был
только раз и не очень хорошо запомнил подъезд , хотя понравилось
там даже больше , чем у Арика . Единственное но - там много сомов
и хватают они на всё !!! Зато практически не бывает людей , мало кто
знает эти места
!
завершают свой путь , есть чудесное место . Там и две струи , сливающиеся в одну и омутик , вообщем местечко шикарное .
знает эти места

Подождите!!! Вы же говорили что место ЗА мостом Арик??Виталий писал(а):Если пройти меторв сто по берегу или по воде за место , где каячники
знает эти места!
До моста там же влево не свернуть?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Шо то мы отклонились от темы. Мы тут говорили про парк слева от дороги. Те места о которых ты пишешь известны нам, как "гешер Арик"Виталий писал(а):Все знакомые мне места - ниже , то есть вправо от моста .
И если проехать вперёд до следующей речушки , опять же вправо
с дороги .
Я там тоже был, с Женей. Но там:
1. В хорошее место машиной не подьедешь.
2. С местами напряженка - обычно могут сесть 1-2 человека.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Действительно , вместо пойти " налево " , я повёл всех " направо "
!!
Но , подьехать туда мона и близко , место для группы рыбаков есть и
пройдя по берегу можно искать и найти ещё .
К другой речушке я могу найти дорогу , только увидев место . Там тоже есть места для группы . Но в любом случае наилучший вариант -
ходить по воде в костюмчике и искать .

Но , подьехать туда мона и близко , место для группы рыбаков есть и
пройдя по берегу можно искать и найти ещё .
К другой речушке я могу найти дорогу , только увидев место . Там тоже есть места для группы . Но в любом случае наилучший вариант -
ходить по воде в костюмчике и искать .
А у кого нет костюмчика? То есть костюмчик, конешно имеется, с галстуком и жилеткой, но я не уверен, что ты его имел ввидуНо в любом случае наилучший вариант -
ходить по воде в костюмчике и искать

Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

В ластах по иорданским порогам? Браво Володя!vladi писал(а):Я бы сказал чeтвeрку ......ЛАСТЫ можно добавить.

Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Ну , значится так: в свое время мой предок работал в парк Ярден шомером на каяках
.Я под етот шум ездил на ночь ловить сомов. Пробовал ловить вдоль всего берега, включая трап для спуска каяков.Ловил на кусок провонявшейся колбасы.В основном на это дело отлично брали черепахи
, но и иногда попадались усатые.Сомы брали у меня в 200 м выше спуска каяков, там однако, проблематичный берег ,как на Хуле, до воды летом метра полтора тянутся. Если сом там хватает, то выташить его достаточно тяжело, нужна или подсака или багор с рукояткой на 2 м минимум.
Я знаком с бедуином, который работает на каяках, он говоривал, что в начеле лета , там где я ловил сомов , берет хороший карп.Подтвердить не могу, мне ни разу не попадался ...

Я знаком с бедуином, который работает на каяках, он говоривал, что в начеле лета , там где я ловил сомов , берет хороший карп.Подтвердить не могу, мне ни разу не попадался ...
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Вы меня совершенно запутали! Одни говорят - прекрасное место! Удобный подьезд! Усачи!
Другие - фигня полная, черепахи да сомы. Такое впечатление что говорим о совершенно разных местах! Леша - ты же в декабре там не ловил, признайся!
Другие - фигня полная, черепахи да сомы. Такое впечатление что говорим о совершенно разных местах! Леша - ты же в декабре там не ловил, признайся!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Каюсь, признаюсь: не ловил там в декабре.aviton писал(а):Вы меня совершенно запутали! Одни говорят - прекрасное место! Удобный подьезд! Усачи!
Я поговорю с моим предком, у него может есть какие новости по этому поводу.Он иногда наведывается туда.
Как только - так сразу и пропишу вести .
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Вы все забыли сказать об очень актуальном факторе тех мест (парк Иордан и места вокруг моста Арик), а именоо наличие большого количества комарей. Летают толпами и очень агрессивны. Без отпугивающей мази лучше не соваться.
П.С. А в парка Иордан, если не повезет с рыбалкой, так можно классно отдохнуть и посидеть у костра и мангала. Есть много красивых мест. А въезд уже 60 шекелей. С машины.

П.С. А в парка Иордан, если не повезет с рыбалкой, так можно классно отдохнуть и посидеть у костра и мангала. Есть много красивых мест. А въезд уже 60 шекелей. С машины.

Ловись рыбка, большая и маленькая...