что вы скажете на такие экземпляры???
Мой самый большой, пойманый на Волге, находится в конце третьей сотни.
А пойманный здесь, вообще в начале пятой сотни.
На сколько я знаю, у нас, в Израиловке ловят 15-и килограмовых(33lb)--конец второй сотни-начало третьей,a самый большой пойманный 18кг(40lb)--176-178 место, но думаю есть и побольше кил до 30-и(66.7lb)--а это первая десятка.
Помать бы такого... Думаю адреналин из ушей полезет... Мечтать не вредно.
А пойманный здесь, вообще в начале пятой сотни.
На сколько я знаю, у нас, в Израиловке ловят 15-и килограмовых(33lb)--конец второй сотни-начало третьей,a самый большой пойманный 18кг(40lb)--176-178 место, но думаю есть и побольше кил до 30-и(66.7lb)--а это первая десятка.
Помать бы такого... Думаю адреналин из ушей полезет... Мечтать не вредно.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
[/u][/i][/b][/quote]saba4 писал(а):вчера был на кинерете поймал 3 карпов. двух по 2кг,и одного на 2,600кг. думаю что есть экземпляры более 20кг. надо только терпение господа. p.s. так между прочм мой рекорд на кенерете,карп 6кг [/center][/list][/code]
Ты на Кинерет из Херсона мотался?
Люблю рыбалку как спортсмен, как человек!
И не думал даже Просто в твоем профиле в графе Откуда было написано- Херсон. А сейчас уже добавлен и адрес в Израиле...saba4 писал(а):я родом из ХЕРСОНА. А живу я на юге Израеля и следовательно отудого -я и ездию на Кинерет. Я прошу вследущий раз одумать. а потом писать. некрасиво вотак-вот к новым форумчанам отнасится. с насмешками.
Люблю рыбалку как спортсмен, как человек!
-
- Гуру
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Мне понравилось из ссылки:
Наивный вопрос - а разве рыболовы-спОрцмены, скажем, лет пятнадцать назад употребляли выловленных рыбов на уху?5-Испанский рыболов-спортсмен из Леонико Гонсалес из местечка Сантилиано поймал в местном озере карпа-великана. Вес трофея при длине 110 см составил 32 кг. Карп пойман на полувареную картофелину. Из карпа получилась отличная уха, которым многим хватило на угощение (Сов. рыбак, 1991 г.).
-
- Гуру
Anonymous писал(а):Сколько весит сей экземплярчик?
34 кг. 620 г.
Мировой рекорд.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
А вот и фигушки. Пойман в Германии.crow писал(а):Пойман, по- моему, в Румынии.
-----------------------------------------
Гравийный карьер, размерами около 12 акров
Снаряжение состояло из:
- Удилище "Fox Aquos", 12 футов, с тестом в 2 ¾ фунтов
- Катушки "Okuma Axeon 90", заряженные леской Fox Rigidity 15 lbs.
- Крючки 6 номер "Fox Series 5"
- Грузило 6 oz "Fox Elevator lead".
Наживки:
- Слева - бойл 20 мм "Squid & Octopus Fluro Pop up" от "Dynamite Baits", которому я придал форму куба - 35 метров от берега.
- Справа - бойл 20 мм "Hi Attract Pineapple Plus pop up" также от "Dynamite Bait" - 25 метров от берега
-----------------------------------------
Карп взял на апельсиновый поп-ап...
Последний раз редактировалось aviton 25-04-2006 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
прошу фото на екран!!!!!!!!!!!! без фото -1 апреля которое кануло в лета
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
Фото я видел. Размещено на данном ресурсе оно никогда не будет. Икряная самка,которая никогда больше не сможет порадовать рыбака адреналином при вываживании ибо отправилась на сковородку.evgeniy1955 писал(а):прошу фото на екран!!!!!!!!!!!! без фото -1 апреля которое кануло в лета
Если я правильно понял, ее взвешивали на напольных весах. Насколько я знаю, при весе менее 30 кг напольные весы начинают безбожно врать, тем более что рыба не больше по виду пойманной Прайсом на осенних соревнованиях (15 кг).
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Андреи верю теперь вопрос kак называется програма по уменьшению фото и постановке в личную галарею вчера где-то видел но немогу вспомнить
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен