кинерет 28

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

кинерет 28

Сообщение Oleg1967* »

наступило 28 число.к этому дню я изготовил второго брата близнеца.выехали в сторону кинерыта в 6 часов утра.все дорогу седце билось как сумашедшее. на месте были в 9.накочали лодку собрал я род-поды /3 минуты/ один. вес 5 кг и 6.700 второй.выстовил устоновил палки .пришло время завозить перекрестился и вперед. через час устоновивши сигнализаторы сидел под пальмой пил пива.до15 пусто.
в 15.30 подехали друзья на хорлее /байкиры/забили свои снасти завезли.
решили обмыть мою обновку более крепким напитком.потом дискуссии обсуждения
в17 загорелся светлячок я воле удилеча чеез минуту подымаю есть сын рядом с подсаком десять минут борьбы и сом в подсаке.
за первую /хотя хотел карпа/но всеже работает изобретения.
в 12 вторая поклевка .так-же замегал светлячок .я с удочкой сын с подсакой и оять сом.один род-под обрыблин.больше до утра неклюныло.
род-под опровдал мои сторания.я ехал домой очень довольный.а карпа я ещо впоймаю.главное роботают.
фото с друзьми на память/неподумайте нечего плхого байкеры есть байкеры/
432643234321
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Ана что ловил?
Что-б на на теже грабли не наступать! :P
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

пружина-кормушка каша АВИТОНА
SergeiV
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение SergeiV »

Олег,про рыбу и как ее ловил все ясно. :lol:
Ты про свое изобритение больше расскажи,-как оно в деле,-оправдало твои надежды,какае изминения будеш вносить или все ОКЕЙ. :?
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

в работе устоновка опровдала все мои надежды.однако есть 2 недостатка. нужно ножки шире розвести и добавить к ним выдвежные колена.чтоб регулировать неровности рельефа берега.востольном я доволен. :luxhello:
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Сообщение Jimmy Woodser »

Ловил в каске? попробуй без :D
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

Jimmy Woodser писал(а):Ловил в каске? попробуй без :D
в этот день 2-х местный самолет в 3х метрах над водой летал я и испугался.надел на всякий случай wub:
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

каска - немецкая? как она оказалась тут :shock:
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

anton писал(а):каска - немецкая? как она оказалась тут :shock:
история очень интересная.гонял я машины с германии наукраину.вот в одной и была каска.уежая сюда завернул в газетку положил в нее кусок сала и поехал в днепропетровск.на томожне подошол каратышка в штацком мол откуда пририатет такой я расказал всю историю.да говорю привез с германии хотел выкинуть а тут бабуля оставь пса кормить будем да дерьмо с нуждника черпать будем.бабуля умерла говорю как память везу .он как за дерьмо услышал говори люди золото валюту везут а этот дал.....так я ее и провез :ozero:
dabab1

Сообщение dabab1 »

Браво. Смекалистый.
haim1960
Начинающий
Начинающий

Сообщение haim1960 »

oleg1967 писал(а):история очень интересная.гонял я машины с германии наукраину.вот в одной и была каска.уежая сюда завернул в газетку положил в нее кусок сала и поехал в днепропетровск.на томожне подошол каратышка в штацком мол откуда пририатет такой я расказал всю историю.да говорю привез с германии хотел выкинуть а тут бабуля оставь пса кормить будем да дерьмо с нуждника черпать будем.бабуля умерла говорю как память везу .он как за дерьмо услышал говори люди золото валюту везут а этот дал.....так я ее и провез :ozero:
СОВЕТУЮ НЕ НАСИ КАСКУ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ :agrue:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»