кинерет 28
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
кинерет 28
наступило 28 число.к этому дню я изготовил второго брата близнеца.выехали в сторону кинерыта в 6 часов утра.все дорогу седце билось как сумашедшее. на месте были в 9.накочали лодку собрал я род-поды /3 минуты/ один. вес 5 кг и 6.700 второй.выстовил устоновил палки .пришло время завозить перекрестился и вперед. через час устоновивши сигнализаторы сидел под пальмой пил пива.до15 пусто.
в 15.30 подехали друзья на хорлее /байкиры/забили свои снасти завезли.
решили обмыть мою обновку более крепким напитком.потом дискуссии обсуждения
в17 загорелся светлячок я воле удилеча чеез минуту подымаю есть сын рядом с подсаком десять минут борьбы и сом в подсаке.
за первую /хотя хотел карпа/но всеже работает изобретения.
в 12 вторая поклевка .так-же замегал светлячок .я с удочкой сын с подсакой и оять сом.один род-под обрыблин.больше до утра неклюныло.
род-под опровдал мои сторания.я ехал домой очень довольный.а карпа я ещо впоймаю.главное роботают.
фото с друзьми на память/неподумайте нечего плхого байкеры есть байкеры/
в 15.30 подехали друзья на хорлее /байкиры/забили свои снасти завезли.
решили обмыть мою обновку более крепким напитком.потом дискуссии обсуждения
в17 загорелся светлячок я воле удилеча чеез минуту подымаю есть сын рядом с подсаком десять минут борьбы и сом в подсаке.
за первую /хотя хотел карпа/но всеже работает изобретения.
в 12 вторая поклевка .так-же замегал светлячок .я с удочкой сын с подсакой и оять сом.один род-под обрыблин.больше до утра неклюныло.
род-под опровдал мои сторания.я ехал домой очень довольный.а карпа я ещо впоймаю.главное роботают.
фото с друзьми на память/неподумайте нечего плхого байкеры есть байкеры/
- Jimmy Woodser
- Модератор
история очень интересная.гонял я машины с германии наукраину.вот в одной и была каска.уежая сюда завернул в газетку положил в нее кусок сала и поехал в днепропетровск.на томожне подошол каратышка в штацком мол откуда пририатет такой я расказал всю историю.да говорю привез с германии хотел выкинуть а тут бабуля оставь пса кормить будем да дерьмо с нуждника черпать будем.бабуля умерла говорю как память везу .он как за дерьмо услышал говори люди золото валюту везут а этот дал.....так я ее и провезanton писал(а):каска - немецкая? как она оказалась тут

СОВЕТУЮ НЕ НАСИ КАСКУ МОЖЕТ ПРИВЕСТИoleg1967 писал(а):история очень интересная.гонял я машины с германии наукраину.вот в одной и была каска.уежая сюда завернул в газетку положил в нее кусок сала и поехал в днепропетровск.на томожне подошол каратышка в штацком мол откуда пририатет такой я расказал всю историю.да говорю привез с германии хотел выкинуть а тут бабуля оставь пса кормить будем да дерьмо с нуждника черпать будем.бабуля умерла говорю как память везу .он как за дерьмо услышал говори люди золото валюту везут а этот дал.....так я ее и провез