Форум Беседер проводит Первый карповый чемпионат
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Форум Беседер проводит Первый карповый чемпионат
Форум Беседер проводит Первый карповый чемпионат, 6.06.03, на Биркат Рам.
Подробная информация здесь
Последний раз редактировалось aviton 17-07-2003 07:57, всего редактировалось 2 раза.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Андрей. Я конечно сильно извиняюсь,но по всей вероятности я на бирку не поеду.Случай чего звони на пелефон.aviton писал(а):Форум Беседер проводит Первый карповый чемпионат, 6.06.03, на СГ05.
Валентин, предупреждаю.....Valentine писал(а):Ну наконец то,за ум взялись,а то все даzheka писал(а):Андрей я специально за тобой с ёкнама приеду
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Во шутник! А тремп из К-8 на СГ05 через Арад?Valentine писал(а):Eду на СГ05 с вечера из К-8.Если кому то нужен тремп из К-8 пишите письма
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Например в прошлый раз Аркадии подехал в 24:00 на автобусе,я его забрал и поехали ловить.Так что не вижу ничего смешного.Если у человека из Хаифы не т тремпа,то он спокоино может сесть на последнии автобус и таким образом попасть на Бирку со мнои.
Ведь главная проблема безлошадных это не как доехать до К-8,а как добратся до Бирки.
Процитируйу фразу Димы из Холона "Отсутствие машины это не причина не поехать на рыбалку".Кстати Дима и Дима ловят сеичас на Хуле и добрались на автобусе.Так что господа вы просто слишком изнеженны...
Ведь главная проблема безлошадных это не как доехать до К-8,а как добратся до Бирки.
Процитируйу фразу Димы из Холона "Отсутствие машины это не причина не поехать на рыбалку".Кстати Дима и Дима ловят сеичас на Хуле и добрались на автобусе.Так что господа вы просто слишком изнеженны...
Итак - поздравляем ребят с Беседера сразу с двумя событиями -
проведением соревнований по карповой ловле и открытием нового сайта http://www.fishka.co.il!
проведением соревнований по карповой ловле и открытием нового сайта http://www.fishka.co.il!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Не знаю в чем дело, наверно они готовят большой репортаж. По имеющейся информации клев был очень плохим - самый хороший результат был около 2 с копейками кг. общего веса...юрий писал(а): Поздравлять то поздравляю ребят вот только не пойму -результаты Первого чемпионата что секретные нигде не вижу.Может кто и расскажет кто был мед пил...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Юра - не забывай, что вся рыба в этих озерах не естественного происхождения. Многое зависит и от того когда и сколько запустили. Может на Бирке в этом году рыбу не запускали...юрий писал(а): Странно...Ведь СГо5 недалеко отСГо9 а там клев был достаточно уверенный правда размер приходилось сортировать .
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Юра, если бы туда не запускали рыбу - ее бы там да-а-авно уже не было бы...юрий писал(а): Странно...Я думал что на СГо9 ее только ловят(в основном сетями...сволочи ) и кто же ее туда запускает?
А запускают Мекорот и Мей Голан, которым и принадлежат все эти озера....
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Дима устарелые у тебя данные, так как Вы спешили призы получить .Первое место - Кольт(а вы что подумали? ) - 1кг
Второе место поделили Жека(Хайфа) и Стив - 900г
Третье место Миша(Бат Ям) - 800г
Первое место занял Макс - 2.2 кг, есть фотки
второе Дима с Бат-Яма 2.1 кг
Третье Саша с Ришона 1.5 кг
С уважением
Подробный отчет по соревнованиям на Бирке от Бори(Даяга) здесь