Гумбар...что с ним делать?

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Аватара пользователя
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник
Сообщения: 2602
Зарегистрирован: 03-02-2003 21:00

Гумбар...что с ним делать?

Сообщение anton »

Кто как готовит гумбара? Я пока только суп делал и коптил его.(в прошлом году)
Аватара пользователя
Arthur
Гуру
Гуру
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 18-07-2004 12:47

Сообщение Arthur »

anton писал(а):Кто как готовит гумбара? Я пока только суп делал и коптил его.(в прошлом году)
Я тушил с болгарским и острым перцем, получалось вкусно, можешь запечь в духовке или гриль.
Аватара пользователя
Golyan
Модератор
Модератор
Сообщения: 3348
Зарегистрирован: 22-09-2004 22:53

Сообщение Golyan »

Вот здесь я описывал рецепт

http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=7284
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Аватара пользователя
kuzya
Гуру
Гуру
Сообщения: 1529
Зарегистрирован: 14-02-2004 18:49

Сообщение kuzya »

А можно порезав на куски, посыпать приправой для рыбы и дать полежать минут 10. Солить не нужно. Потом, обваляв в муке просто поджарить до образования корочки. Кушать, макая в соевый соус. :beer:
Семь футов под кИлем!
Аватара пользователя
Бодо
Гуру
Гуру
Сообщения: 1906
Зарегистрирован: 17-12-2004 18:29

Сообщение Бодо »

[off_topic] Что-то я давно не ел гумбара под соус 40% :-D
Антон как изготовиш приглашай. :vipiem: :beer: [/off_topic]
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Володя
Гуру
Гуру
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 13-09-2004 20:31

Сообщение Володя »

Я его запекал на луке, под лимоном. Тушку освежевал, присолил. Для комфорта на лист стелим фальгу,оливковое масло, лук режем кольцами и устилаем на него(лук) ложем рыбу, а сверху кольцами лимон, насыщеность по желанию и вкусу. Приятного аппетита :beer:
ни хвоста...  не чешуи...
Ответить

Вернуться в «Походная кулинария»