Иордан 1/6

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Valentine
Рыбачище
Рыбачище

Иордан 1/6

Сообщение Valentine »

Почуствовав "легкое" недомогание в пятницу и субботу,лешившись таким образом рыбалки,решил взять в воскресение больничный и отдохнуть.
Пришел больнои в поликлинику и получив заветный листок с освобождением от работы на три дня почуствовал себя значительно лучше.Ладно,сказал я себе,даи заиду куплю крючки на самодур.Зашел в магазин купил 100 крючков,купил и подумал даи куплю себе еше яшичек для снастеи.Зашел купил долгажданный яшичек и поехал домои.Дома вспомнил что все таки еше больнои.Ну раз больнои ,время есть,крючки есть,
даи ,думаю, сварганю пару самодуров.Помучавшись часа два самодуры были готовы.Переложил все снасти в яшичек,сел и задумался.Все готово для рыбалки,только два часа дня ,что делать?
Сеичас заиду на форум почитаю что люди пишут.Прочитал отчет Митяя и Х_Фаила и заплакал.Захотелось на рыбалку.Ну нельзя,больнои ведь.Стал думать что делать.И придумал.Подошел к жене и сказал , "больнои я на воздух мне надо", а то дышу дома зараженным страшными микробами воздухом.Надо поехать там где воздух чистый и свежый"."Куда это?",подозрительно спросила жена."Я думаю на Иордане очень свежый воздух,кстати вам с сыном тоже будет полезно повалятся на травке и подышать кислородом.Будем сидеть дышать,а что бы не скучно было я повешу колокольчики что бы они приятно позванивали".Согласившись на это,вся семья,Я ,Ира - она же жена,Юваль - он же сын загрузились в авто и через 10 минут( в 16:45 ) были на месте.
Там Один мужичок стоял и ловил селедок грам по 20 и зачем то складывалих в садок,половив еше минут 20,свалил.Закинув 2 самодура и взяв новый болонез в руки и усевшись в стульчик,стал пытаться ловить селедок.Дело это оказалось неблагодарным.Кушали они быстро , а таскать их удовольствия не доставляло.Ира вдруг говорит,вроде у тебя колокольчик раскачивается.Именно не звенит а расскачивается.Почуствовав недоброе выташил самодур.Две селедки зацепившись кто глазом,кто животом болтались на самодуре , расскачивая спин.Перезаредив самодур пошел ловить селедок.Не прошло и 15 минут,отведенных самодуру на объедение,колокольчик заверещал.Спин изогнулся в дугу.Подбежал подсек.Чуствую что то хорошее.Заодно вспомнил что подсачек в сумке сложеный.Деиствительно что им селедок что ли вытаскивать?.
Делать нечего стал кричать."Ира,подсак". Ира лежав на травке читая книгу не сразу поняла что я хочу.А тем временем вода в далеке забурлила.Рыб,пока не определеннои ориентации поднялся на поверхность.Тут Ира нашла подсак в сумке и раскрыла его.Правда на одно колено только.С криками "я боюсь",рыб(который оказался карпом) был оглушен подсачеком."Не так",закричал я,"под него подводи." Увидев еше несколько раз не попадавшего в сачек карпа и потеряв несколько лет жизни,он все таки очутился в подсаке.Как оказалось в последнии момент.Потому что лежал он в подсаке уже без крючков во рту.
Поблагодарив б-га,жену и главное Ювальчика,спяшего в этот момент( а представте если бы Ира кормила бы его в эту секунду),стал разглядывать добычу.Мне показалось с начало что он кило на три.Но приехав домои он показал на весах 2000 грамм и длинои 50 см,что тоже оказалось моим новым рекордом в смысле рыбы(сомов за рыбу не считаю).Что самое примечательное карп был поиман на Иордане в 10 минутах от дома,и теперь я поверил что и здесь есть хорошие экземпляры.А второе что жене очень понравилось и завтра подбивает меня ехать туда опять.И самое главное что наконец взял сына ( 3 месяца ему почти ) на рыбалку и с его помощью поимал рыбу.А ведь он мог в этот момент плакать или кушать или ... еше много причин есть что бы занять маму,но он мужественно молчал и дал возможность родителям вытащить ужин.

Так что на рыбалку всеи семьей не так уж плохо.

Бoльше не клевало и в 19:30 уехали.<table bgcolor=black align=center>[tr][td]Изображение[/td][/tr][tr][td]Изображение[/td][/tr]
[tr][td]Изображение[/td][/tr][tr][td]Изображение[/td][/tr]
[tr][td]Изображение[/td][/tr][/table]
Последний раз редактировалось Valentine 12-06-2003 13:32, всего редактировалось 2 раза.
юрий
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение юрий »

:appl: Ну...с рекордом!!Хорошо пристроился :D "больной"-раз, Рыбалка рядом-два! Семья тоже рядом-три!!Не...Семья -рядом это РАЗ! :D Удачи!!
Нуу...За рыбалку!!!
Valentine
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Valentine »

Кстаити карп оказался с икрои.Это что же нерест еше не кончился?
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

Да, нерест в полном разгаре, мой карпик тоже был полный икры :(
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Какая страна - такие и рыбы. Я имею в виду - ненормальные. Вся нормальная рыба давно отнерестилась...
Я думаю, что всему виной холодная зима, которая выбила наших рыбов из ритма. Вода только начала прогреваться, так что многие особи еще не отнерестились...Значит реальный срок начала жора отодвигается (с надеждой в голосе)?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

А в каком месте взял? И на что?
Виталий
Автор
Автор

Сообщение Виталий »

Вот уж правда - непонятно ! :mrgreen: Июнь на дворе , а они ещё не отнерестились !
Что хотят , то и делают , черти . :lol:
Обычно в такое время он уже начинал рвать и метать после нереста :x
Если ты умнее всех - кто это поймёт?
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

Зима была поганая :(
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Думаю в августе, как вседа начнуться движения....
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

vladi писал(а):Думаю в августе, как вседа начнуться движения....
Как раз к соревнованиям, посвященным годовщине открытия форума!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Митяй
Летописец Форума
Летописец Форума

Сообщение Митяй »

Valentine, огромное спасибо за отчет! Было очень приятно читать. Желаю тебе удачи на всех других рыбалках, чтобы ты и дальше радовал нас тонким юмором и изящным слогом!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Лучшее - враг хорошего.
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Июнь на дворе, дождь в июне ............ все нормально !
Valentine
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Valentine »

Добавил фотки в начале
Леонид
Начинающий
Начинающий

Сообщение Леонид »

Валентин! Твой отчет напомнил мне эпизод из моей давнишней рыбалки, когда я вываживал 2.5-килограммового леща, а жена суетилась рядом с подсаком в одной руке и с 2-х месячной дочкой в другой! Но лещ оказался от этого вдвойне вкусней!
Приятно было пообщаться с тобой и твоим сыном на рыбалке! Надеюсь на продолжение приключений... :)
Счастья хочешь - счастлив будь!
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»