Локус в пиве

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
michael
Рыбачище
Рыбачище
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 30-11-2002 17:50

Локус в пиве

Сообщение michael »

:vipiem:

1-1,5 кг филе локуса, нарезанного полосками по 2,5 см.

0,7 л пива

1 стакан муки

Полоски рыбы мариновать в пиве 1 час.
Тщательно обсушить, промакнув бумажным полотенцем.
В сковороде прокалить растительное масло (слой не толще 3 мм).
Полоски рыбы обвалять в муке с пряностями и стряхнуть излишки муки.
Жарить 10 мин, перевернув лишь один раз.
Удалить излишки жира, промакнув бумажным полотенцем.
Подавать с винным соусом и ломтиками лимона.

:vipiem:
Аватара пользователя
docc
Подводный модератор
Подводный модератор
Сообщения: 2403
Зарегистрирован: 13-01-2003 13:23

Сообщение docc »

Скажи честно-ты издеваешься?
Хорошему коту и в декабре март!
Аватара пользователя
Дмитрий
Гуру
Гуру
Сообщения: 2484
Зарегистрирован: 21-11-2002 20:02

Сообщение Дмитрий »

Ну уж кому бы возмущаться, только не тебе! Я, например с благодарностью
приму рецепты приготовления крупного карпа..... :P
Аватара пользователя
^MoZaRt^
Рыбачище
Рыбачище
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 29-05-2003 22:06

Сообщение ^MoZaRt^ »

А вот где их поиймать то , этих локусов ? :)
Ловись рыбка , большая и маленькая .
Ответить

Вернуться в «Походная кулинария»