Ашкелон 26.10.2006
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Ашкелон 26.10.2006
Сегодня был в Ашкелоне , за большое количество безрезультатных выездов ,наконецто удача улыбнулась мне.Погода была просто сказка ,видимость тоже впрочем эта неделя радует спокоуствием моря . Залез в море в районе 7 утра а вылез окола 10-30, в итоге 2 бурьки и 2 сарагуса .Большое спасибо за советы, clinics, Рыбак,Yaf, а гарпун прий дется менять и чем раньше тем лучше.
Поздравляю! Так держать!Gololed писал(а):...наконецто удача улыбнулась мне....

Последние полгода я нырял с мягким гарпуном и ни разу не точил(а потом он сломалсяGololed писал(а):...а гарпун прийдется менять и чем раньше тем лучше...

Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).

в которую я не решился стрелять из-за её
размера. Дело было в Ашкелоне, море было спокойным
(с утра), я плыл на глубине 8 метров над рифом,
добрался до края рифа и стал разворачиваться
и тут увидел её, видимо она наблюдала за мной,
так как почти не двигалась - висела в 1.5 метрах
над дном боком ко мне на растоянии около 5 метров.
Длинна не меньше 1м20см (думаю больше, но боюсь
преувеличить)тело не узкое(в профиль), как у паламиды,
а напоминает мусара(я посмотрел в определитель).
Я ружьё навёл, а сам подумал:"нет, не с моей 75-кой
без буя и катушки таких рыб стрелять"

приблизиться, но она махнула хвостом и ушла...

Доброй охоты всем, кто со мной одной крови. (Маугли).
Антон, у Пикассо есть снизу ружья полозья для катушки ,внимательно посмотри- увидиш. Система становится намного крепче , если покупаеш пикассовскую катушку за 120шек., которая идеально подходит к твоему любимому Пикассо. Катушку можно купить у Ури в Ашкелоне , его координаты я давал. А имерс. катушку продай людям, ведь она не для Пикассо.anton писал(а):У него Арка 75.....ну никакого смысла ставить катушку, да и имершиновская под другой диаметр трубы приспособлена (у меня есть, такая,...думаю к Пикассо присобачить, а вдруг - огромная рыба будет)
Пока что не было случая, чтобы я жалел, что нет роллера.
Надо жить и умереть достойно.