По дороге заехал к Виталику и ОН пожелал мне "хорошей рыбалки"
Поехал в Ащдот купил креветки в езор таасия и вперёд на тёплую воду, там просто толпа людей.
Просто десятка два на подбитом, доблесной Израильской армией, русской крейсере Владимир Свинцов. Этот крейсер аж на бок завалился от кол-ва рыбаков на нём!
Разложился, спиннинг все дела, забросил.... поставил спин. в стойку и отошёл два шага от него забрать сумку от волны, смотрю спин. мой аж задрожал под напрягом. Не х...а подумал и схватил его за ручку и давай тянуть, после двух витков катушки удар и на спиннинге осталось плетёнки(!!!!!!) ровно в длину спиннига

Думая плетёнка мать её так, снял катушку и поставил другую с леской (0.31 на 10.5 кг) присобачил новую донку, креветку и.... весь сипур повторяется от начала до конца

Благо купил его несколько недел назад, может месяц. Поехал стол на них переворачивать, но хозяйка магазина красиво со мной поговорила и за несколько минут стояло новое керемаческое кольцо.
Так как мы рыбаки люди суеверные развернулся и поехал домой, возращаться не хотелось :rugan: