200 метров как по минному полю

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
bohan
Начинающий
Начинающий

200 метров как по минному полю

Сообщение bohan »

...А начиналось все очень даже банально. Добрые люди подсказали куда поехать половить рыбки
на эти выходные.Путь предстоял не близкий,на Голаны поэтому спиртного не брал.
На Голанах есть множество кибуцных водоемов,там добрые люди разводят для нас
(для браконьеров)рыбу.
Собрался я быстро и оснавательно и в три часа ночи выехал из дома.Неприятности начались
почти сразу после выезда,в районе Герцлии обогнавшие меня перед этим два авто дали резко по
тормозам и включили реверс из за чего мне пришлось резко тормозить и я едва избежал серьезной
аварии.Как оказалось водители выскочив из за поворота увидели огромную пробку и решили
объехать через город.К стати пробка создалась благодаря нашей доблестной полиции которая
в Шабат ночью решила устроить в этом месте облаву на нас простых автоюзеров.
Простояв в пробке примерно с полчаса я наконец выбрался на оперативный простор и прибавил
газу...
Следующая неприятность меня ждала в Тверии,и понес меня черт ехать на Голаны через Тверию,
прокатавшись по Тверии примерно сорок минут я понял что дорогу на Голаны самостоятельно
обнаружить просто не смогу,пришлось взять охранника одного из ночных клубов просящего тремп
чтобы выяснить куда же мне ехать.Охранник оказался разговорчивым и стал расказывать мне какой
у них хороший и красивый город.Что город красивый я не спорю,но вот что хороший...не одного
указателя на Голаны.
В общем с божьей помощью (в лице бога в этот раз выступил охранник)я выехал на правильную дорогу
Покатавшись по Голанам я понял почему израильтяне не хотят отдавать их.Места очень красивые
и богатые,нескколько раз видел то ли коз то ли сайгаков(не силен я в дикой природе),несколько
раз попадались шакалы,без стеснения разглядывая меня своими наглыми шакальими глазками,надо
заметить что проезжал я в 4-5метрах от них а они даже не делали вид что хотят убегать,так же
дважды видел барсуков,очень симпатичное животное.
Наконец выбрав одно из озер я припарковал машину,взял все неободимое для рыбалки из багажника
и двинулся в сторону берега,идти надо было метров двести по полю в колючей до безобразия
траве но я терпеливо метр за метром приблизился к берегу и стал налаживать и забрасывать
три своих удочки...
А рыба просто с ума сходила в ожидании ну когда же я заброшу свои удочки чтобы грамотно и
акуратно сожрать наживку(их наверное кибуцники научили этому трюку),рыбины разных размеров
то тут то там выскакивали из воды ходили кругами возле самого берега,вобщем всем своим
поведением выказывая свое нетерпение.
Забросив удочки я решил прогуляться по берегу,пройдя по берегу встретил несколько черепах
довльно таки крупных размеров.Вернувшись к удочкам увидел что одна из них плавает метрах в
двух от берега,поплавка на воде небыло и это вселяло некоторую надежду.Увы и ах,поплавка небыло
вообще и лески тоже.Сматерившись шепотом я принялся делать удочку по новой.
Рыба объедала наживку с ходу и только троих карпов грамм по 800 удалось вытащить на свежий но
начинающий уже быть горячим воздух.Вобщем насладившись первыми трофеями я решил перекусить и
стал доставать бутерброды из сумки,вдруг вижу метрах в четырех от меня черепаха очень крупных
размеров,более тридцати сантиметров в диаметре.Мне стало интересно сколько же она весит?
Подойдя к черепахе я хотел наклониться к ней чтоб поднять,но тут просто шестым чувством я
почувствовал что на меня кто то смотрит.Вот тут то и начались самые неприятности,оглядевшись
по сторонам я увидел огромную метра полтора длинной и сантиметров шесть в диаметре змею,она
смотрела на меня своими "добрыми" глазками и ждала когда же я приближусь на расстояние броска
и вот тут то воздух и перестал быть свежим...Я начал отходить назад и услышал справа какую то
возню,то что я увидел заставило приподняться мою панаму,там дрались две такие же змеюки и
воздух перестал быть свежим еще раз!
Вдруг я заметил что по берегу ко мне приближается какой то лысый дядька,это оказался злой
кибуцник который начал мне объяснять что это частные владения и что мне надо сматывать удочки.
Я сказал ему про змей,на что дядька начал обьяснять про какие то свадьбы и что змеюки в это
время самые агрессивные (кмо аравим).Потом мы поговорили немного за жизнь и дядька сказал мне
что я могу еще немного порыбачить,на что я вежливо отказался и стал собирать вещи.
Обратно к машине я шел как по минному полю,постоянно озираясь и оглядываясь,стараясь шуметь
погромче.Дойдя до машины,вославил господа и тронулся в сторону дома...

Изображение А штаны я себе новые куплю,старые неотстирать.
Недоперепил
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Да, непГиятная история...
Vid
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Vid »

воистину земля, истекающая молоком и мёдом :D
райский уголок :Laugh:

в такие дни лучше из дому не выходить :vipiem:
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

на свежий но
начинающий уже быть горячим воздух.
:shock:
На Голанах сейчас" горячий воздух"???? Это Вы про что и про где?  :?
Змеи сейчас, в холодрыгу, зимуют по норам.
bohan
Начинающий
Начинающий

Сообщение bohan »

Михаил Зак писал(а):На Голанах сейчас" горячий воздух"???? Это Вы про что и про где?  :?
Змеи сейчас, в холодрыгу, зимуют по норам.
А где Вы видели что я пишу про сейчас ?

Этой истории полтора года уже :) Если быть точным Май 2005года.
Недоперепил
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

Cильно напоминает анекдот, как на Тимирязевской (угол Коцюбинского) бабуля орала истерическим голосом "Изнасиловали, обесчестили, надругались!!!".....
Только это очень старый анекдот, ему на три года больше чем шутке "А у вас спина белая". :cry2:
bohan
Начинающий
Начинающий

Сообщение bohan »

Moishe писал(а):Cильно напоминает анекдот, как на Тимирязевской (угол Коцюбинского) бабуля орала истерическим голосом "Изнасиловали, обесчестили, надругались!!!".....
Только это очень старый анекдот, ему на три года больше чем шутке "А у вас спина белая". :cry2:
Вы о чём уважаемый :?
Недоперепил
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

[off_topic]Этой истории полтора года уже    Если быть точным Май 2005года.[/off_topic]
если пишете сейчас, и без указания времени, то и воспринимается ,как сейчас.А если  это художеественное произведение,то желательно на это указывать, из уважения к читателю,
хотя бы. :(
Всякое творчество поощряется :D
bohan
Начинающий
Начинающий

Сообщение bohan »

Михаил Зак Дык поэтому здесь а не в отчётах о пресноводной рыбалке,что не вчера это было :wink:
Недоперепил
Ответить

Вернуться в «Гостиная»